Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Командор

С Праздником Великой Победы!

www.youtube.com/watch?v=wWx0_TmeTM0&t=622s

Все переменится вокруг.
Отстроится столица.
Детей разбуженных испуг
Вовеки не простится.

Не сможет позабыться страх,
Изборождавший лица.
Сторицей должен будет враг
За это поплатиться.

Запомнится его обстрел.
Сполна зачтется время,
Когда он делал, что хотел,
Как Ирод в Вифлееме.

Настанет новый, лучший век.
Исчезнут очевидцы.
Мученья маленьких калек
Не смогут позабыться.

Б.Пастернак
1941 год

wihrlwind

С праздником!

Вот только погода не балует

Бывалый
Командор:

проход техники!

А мы с твоей помощью и не состоявшийся воздушный парад, спасибо Михаил.

Алеша_Татаров
Бывалый:

не состоявшийся воздушный парад

• он состоялся! В наших победных мыслях! Погода - не повод грустить…
wihrlwind

Наконец то погода позволила “разговеться”. Сначала слетал на метровой Экстре с колесами. Потом “оборзел” и облетал LOOP с поплавками

авсенев

Пока строится настоящая копия Тандерболта, собрал АРФ для тренировок.

авсенев

Похоже,что здравый смысл и советы серьёзных моделистов (в отличие от меня), берут верх. Стеклоткань, матрицы, заклёпки и расшивка пока оставлены до лучших времён, АРФ тоже отставлен. САМ Олег Захаров! и Робертус! посоветовали подтягивать мастерство пилотирования. Теперь срочно (Всегда СРОЧНО!!!) собираю тренер под 30сс. и классическую пилотажку 2х2.
Надолго ли?

wihrlwind

Да уж, чтобы летать “на инстинктах”, надо очень много тренироваться. Я вчера отлетал 21 акк. на 4 типах самолетов. Особо много времени потратил на отработку взлетов и посадок, особенно с воды и на воду. vk.com/video93333404_456239026 Пацан при впервом взлете так толкнул под руку, что чуть передатчик из рук не выбил.
Сегодня с утра на пилотажевской Катане отрабатывал посадку с ветром под 90 к полосе.

wihrlwind

Вернулся с работы уставший как собака, но полеты это святое:)

MiG77

Прикупил не дорого тут на форуме. Нужно хорошо приложить руки, но мне кажется эта модель должна быть в воздухе и на воде 😃

Нашел в интернете, красиво однако 😃

wihrlwind

Си винд очень красивый аппарат! Сам сначала хотел такой взять, но передумал. Я же без пилотажа не могу, а такую красивую машину можно и угрохать при попытке выполнить какую нибудь фигуру.😒

Командор

Вчера мой приятель покатал мою яхту “Атлантик Челенджер” на водомётах от Graupner. Я было нацелился на её продажу, а тут призадумался.
Сегодня активно покатаем на большом пруду, благо погода позволяет, и буду определяться. Крупная она (130 см.) и тяжёлая, с моими суставами без помощника трудновато.

Здесь несколько фотокарточек yadi.sk/a/jHTuA7vk3JLhoj

alex49
авсенев:

Похоже,что здравый смысл и советы серьёзных моделистов (в отличие от меня), берут верх. Стеклоткань, матрицы, заклёпки и расшивка пока оставлены до лучших времён, АРФ тоже отставлен. САМ Олег Захаров! и Робертус! посоветовали подтягивать мастерство пилотирования. Теперь срочно (Всегда СРОЧНО!!!) собираю тренер под 30сс. и классическую пилотажку 2х2.
Надолго ли?

Миш, они правы, когда выйдешь в поле не с пенолётом, а с самолётом, в который вложил время, деньги, кучу эмоций и поимел не мало проблем и переживаний, очко должно быть железным, а это нарабатывается годами. Вот я за подобные проекты уже даже и не думаю браться, с твоей лёгкой руки пенолёты гоняю. Помнишь Zoom 4u? Вот с ним я и понял, что это самое то. А теперь прикупил Кит планера INSIDE F5J у немцев, вернусь в августе из Болгарии и начну собирать, сейчас только смотрю и балдею на качественный комплект.

wihrlwind
Командор:

Я было нацелился на её продажу

Только после гидрофестиваля, я думаю это будет одна из звезд. Гидрофестиваль у нас открытый, так что копии, полукопии, прототипы судов только приветствуются, тем более что администрация города обещает арендовать небольшой плавучий пирс.

Командор

Покатали сегодня на большом Джамгаровском пруду.
Да, переболел я в своё время скоростными лодками. Неспешные качественные копии - вот это сила!
Вода чистая, безветренно и тепло! А завтра вроде бы резкое ухудшение погоды.

Нотан

С приветом к Уважаемой компании . Получил я короткую увольнительную , пока в Москве.😃😃😃

MiG77:

Прикупил не дорого тут на форуме. Нужно хорошо приложить руки, но мне кажется эта модель должна быть в воздухе и на воде

Михаил , привет.
Приглашай на облёт. Самолёт/лодка = непростой.

wihrlwind:

Си винд очень красивый аппарат! Сам сначала хотел такой взять, но передумал. Я же без пилотажа не могу, а такую красивую машину можно и угрохать при попытке выполнить какую нибудь фигуру.

Я месяца два обсасывал эту тему . но благоразумие и размеры кошелька расставили всё по местам.

Командор:

Я было нацелился на её продажу, а тут призадумался.

Вся барахолка нацелилась на Весенне - летнюю распродажу , только денег ни у кого нет…, да и обидно отдавать модели за бесплатно , вот парк моделей и растёт.
С начала мая проветрил почти все свои модели с приятелями в деревне.
Отчёт последует.
fotki.yandex.ru/users/aba-41