Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Там фонарные столбы посередине, если только слалом лететь
Алексей , тебе ли с твоим пилотажем помнить о небольших флагштоках .
В одиночку размяться самое оно , а за хорошей компанией можно и за сотку км. рвануть.
Летом прошлым. Тогда он был РЕАЛОМ.
Две площадки по 40х40 м с флагштоками по двум сторонам и не особо мешают.
Я взлетал от пандуса и там же садился.на асф. дорогу , теперь там много машин проезжает и буду взлетать с первой полянки(зелёнка).
Так Борис как раз планирует научиться огибать вешки,
Не смогу , хотя между ними достаточное расстояние 5-7 м. проверю , а для взлёта и посадки нормально.
… в театр Сатиры случайно загрёб. Мельчает театр или я отстаю навсегда.
В Консерваторию загляни, там все стабильно.
Нормальная полянка и близко от дома.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
В Консерваторию загляни, там все стабильно.
Теперь до следующего похода с супругой по вечерней Москве , в виде отмазки перед свалом на дачу.
Пора готовиться к Новому Году !
Как мгогогранен Русский Язык…
Это круче, чем кухарка у руля государства😁
Как мгогогранен Русский Язык…
Чуть ли не Лука Мудищев, а в стихах это выглядит так красиво…(Поручик- МОЛЧАТЬ!!!)😍❗
Это круче, чем кухарка у руля государства
Всё как учил нас ВЕЛИКИЙ Ленин.😃
Кричать на площадях много проще , чем вести домашнее хозяйство и тем более управлять огромной страной с очень хитро закрученными законами.
Всё для нас.
Погоды нет и можно покапаться со Сбахом бензиновым.
Погоды нет
Погода то как раз нормальная, а вот ВПП нет
с колес не взлетишь и лыжи как приклеенные прилипают к мокрому снегу, да и озеро ни вашим не нашим, половина вода, половина лед
А утки совершенно не собираются улетать, интересно, что они будут делать когда все замерзнет
А вот на Гжелке уже лед нормальный
Даже рыбаки уже занимаются подледным ловом
А утки
А вот на Гжелке
Даже рыбаки
Ну ты ГИГАНТ/МАНЬЯЧИЩЕ =МОЛОДЕЦ. Заезжай будет тебе ванна и какава с чаем.
с колес не взлетишь и лыжи
У природы нет плохой погоды…
В такую погоду с красной полосой лучше видно
Катенька лучшая в моём ангаре . правда их три у меня.😎
В деревне и так за ночь выпадает 2-3 см. снега , а здесь насыпает снежок на вчерашний наст. Ждёмс и занимаемся внуками .Лопату надо покупать новую , если так валить будет.😃😃
Так Борис как раз планирует научиться огибать вешки, чтоб
Часто смотрю на Камчатских ребят.
а кругом красота.
www.jivaro-models.org По многочисленным просьбам шестидесятников, предлагаю довольно таки интересный ресурс. Много оригинальных идей, слёты европейских моделистов итд.
С другими ресурсами аккуратней на этом форуме, можно попариться случайно. По этой причине пилоты квадриков ушли отсюда.
По многочисленным просьбам шестидесятников,
Спасибо.Благодаря товарищам мой МХR снова в летабельном состоянии и скоро поднимется в небо.
а вот ВПП нет
Мне проще, я для пенолета за 15мин вытаптываю ВПП и летаю.
я для пенолета за 15мин вытаптываю ВПП и летаю.
Юра , привет.
Мне столько не вытаптать…
На лыжах . да по снежку свежему и для себя любимого метр х метр хватает.
С утра даже солнышко выглянуло , потом задуло в 11 ч. ещё сильнее , а в 13 часов пошёл снежок.
Супер, 6 с+!!! Башкицы - молодцы!
Ну что же, как говорится “завтра в бой”. Настроил одну модель со встроенным модулем и одну с внешним модулем ASSAN. Посмотрим как это все работает. Немного помучился с озвучкой, пока нашел нужный релиз для карты памяти. А с настройками после er9x у Open TX все гораздо проще. Даже прикололся, настроил тройные расходы, полные, средние и минимальные поскольку тумблеры на передатчике трехпозиционные. Очень прикольно, когда женский голос тебе говорит каждую минуту сколько осталось по таймеру, а последние десять секунд отсчитывает от 10 до 0, правда пока по английски, но уже скоро выйдет релиз Open TX с русской озвучкой.
Ты можешь и голос Жирика загнать…,но у барышни голос лучше.