Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Послушал выступление Путина .В.В -Да это ж такое везение, братцы, —
Теперь я спокоен — чего мне бояться!
В голове не укладывается , как можно летать/плыть под водой , со скоростью превышающей в 5-10 раз скорость звука , даже в смелых фантазиях …
Почему бизнесмены , качающие нефть из недр земли и продавая национальное богатство , получают в день от 1 до 5 млн. рубл. , а учёные ,военные , строящие новейшую технику должны облизываться ,увидев всю мощь корпоративных сходок??? Не говоря о наших кухонных проблемах.
Однако дворникам не доплачивают и воруют все чиновники ,хотя было сказано - не воровать , по возможности ,они говорят - нет у них такой возможности.
Однако дворникам не доплачивают и воруют все чиновники ,хотя было сказано - не воровать , по возможности ,они говорят - нет у них такой возможности
Боря, а что в старопамятные времена не так было? Вспомни-ка узбекское и прочие дела, кстати Горбачев был выкормыш одного из таких мест и что в итоге? Лаять разрешили (перестройка, гласность), правда чуть с голоду не подохли, а что сейчас на кусок хлеба с маслом не хватает? Что то в дворники никто идти не захотел, после того как кое где таджиков поувольняли.
Боря,
Заскучал и просматривал видео с 12г , с Волжского и до Нью-ПЕТРАКОВО.
Александр , это ты научил меня вставлять фотки и хранил я их в Радикале , а потом на Яндекс альбоме и по ошибке нажал не ту кнопулечку и все фотки слетели , а вот радикальные сейчас ловлю на первых десяти страницах . Есть что вспомнить.
Собрались и полетали на Путяевском пруду.
Бешенный пчёл оправдал надежды и выкручивался по полной. пришлось ещё зажать расходы по РВ.
Надобно влётываться , коли сразу не убил.
Фотографии в альбоме «Неразобранное в С Новым 2018г.», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Да, Борь, реакцию надо тренировать, этот “мух” именно для этих целей.
Судя по утреннему состоянию основных трасс, снег, в очередной раз, коварно, вероломно, и что самое главное, совершенно неожиданно, вдруг взял, да и выпал…😃
Урожай знатный будет!
В Пензе то же самое творится
Урожай знатный будет!
Да , уж. Ехал на полетать и видел нелепые аварии и совсем мелочные , но для каждого правого джигита значимые.
Надо было и отлетал 9 акков на прудах.
Фотографии в альбоме «Неразобранное в С Новым 2018г.», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
ребята резвились на автошках , а нам полетать святое дело.Андрей хочет приобщить друзей к самолётам , вот и гоняет на пенном Яке всем на радость.
Скоро будет передавать управление…, ну и я где то для поджига интереса со своими тараканами.😃😃😃
Урожай знатный будет!
А я купил отрывной календарь с народными приметами. Типа, - “Коли курица одну ногу поджимает, - быть морозам!” или “Коли снег в полях буграми, жди на пасху хорошего опороса”, “Лес шумит - к оттепели” итд. Только где искать куриц, мышей, поля и леса в Москве? Хотя читаю каждое утро с удовольствием.
😃😵😍😇
Да, Борь, реакцию надо тренировать, этот “мух” именно для этих целей.
Поэтому я и не понимаю , как они пилоты- бойцы строят тактику боя и тем более , как умудряются чего то отрубить? Сдаётся мне - случайно . Ну как в этом муравейнике не откусить себе хвост…?
Соберу второго и буду гоняться сам за собою. Правда , Олег , уже два собрал и мироощущения такие же.
Только где искать куриц, мышей, поля и леса в Москве? Хотя читаю каждое утро с удовольствием.
Главное- это удовольствие представить всё это многообразие в красках…может сбудется чаго-нибудь , когда-нибудь.
Чего приуныли , стариканчики , всё пучком . Женщины уже через скакалку прыгают (С)…
rcopen.com/files/000000000000000000000000
rcopen.com/files/000000000000000000000000
а мы готовимся отдать им самое ценное , что у нас есть - любовь!!! За самолёты я и не говорю…
а мы готовимся
www.youtube.com/watch?v=pklibETid1E
и Юленьку Кемеровскую, которая неоднократно закрывает пацанов , но не навсегда.
У меня сбор объявлен в деревне.
Погода шепчет! Но не спешите, все надо проверить, ведь вы обычно с ветерком летаете. а тут штиль надвигается.А я вечерком посмотрю ваши сообщения. У меня, как всегда в праздники внуки и работа с ними, а как хочется… АККИ кончились, но делаю новую соломенную с управлением необычным для зальников, с соосным двигателем и т.д. Вроде как и наш тип моделей обрел ФАИШНУЮ маркировку-F5A-пилотажки зальные и F5D гонки зальные. Удачных полетов!!!
Но не спешите, все надо проверить, ведь вы обычно с ветерком летаете. а тут штиль надвигается.
Юра , главное чтобы других головников не было . а штиль это хорошо.
Перенес яндес фотки на Яндекс диск, теперь только картинка, а на оригинал надо давать отдельную ссылку
а на оригинал надо давать отдельную ссылку
1.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1159x549
Всё для нас…чего кроме этой .уйни ничего нет на просторах наших церушников?
Нет, Борис, это молодежь пришла к руководству и все теперь переделывает под себя. Они же жить не могут без соцсетей, а Яндекс-фотки напрямую с со смартфонами не работали, вот они и перенесли все в облачное хранилище.
а я думал всё для нас…
Они же жить не могут без соцсетей
Я тоже шарохуюсь . находясь в Москве в нелётные дни недели.
Сегодня проверил культуру обслуживания клиентов в Чебуречной СССР . Обслуживание на должном уровне , чебуреки вкусные , пивасик хороший , поэтому не попал на консультацию в Мамоновский пер. не той я улицей пошёл…