Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

wihrlwind

Перенес яндес фотки на Яндекс диск, теперь только картинка, а на оригинал надо давать отдельную ссылку

wihrlwind

Нет, Борис, это молодежь пришла к руководству и все теперь переделывает под себя. Они же жить не могут без соцсетей, а Яндекс-фотки напрямую с со смартфонами не работали, вот они и перенесли все в облачное хранилище.

Нотан
wihrlwind:

все в облачное хранилище.

Не перестану удивляться красоте этих мест и конечно мастерству пилота , а оператор заслуживает отдельного уважения.
Пилоты Камчатки.

и наши унылые пейзажи …

почувствуйте разницу я не говорю о серых городских пейзажах. ВЕСНЕ дорогу!!!

Нотан
wihrlwind:

Они же жить не могут без соцсетей

Я тоже шарохуюсь . находясь в Москве в нелётные дни недели.
Сегодня проверил культуру обслуживания клиентов в Чебуречной СССР . Обслуживание на должном уровне , чебуреки вкусные , пивасик хороший , поэтому не попал на консультацию в Мамоновский пер. не той я улицей пошёл…

AlexMMC
Нотан:

…в Мамоновский пер. не той я улицей пошёл…

Пивасик важнее глазок?

MiG77
Нотан:

чебуреки вкусные

Самые вкусные чебуреки в своей жизни я ел в Грозном. Одна штука на полкило 😃. Внутри бульон мясной, ммм. Мы с пацанами туда ходили пока в командировке были (это было до войны), на нас косо смотрели, но молчали.

Нотан
AlexMMC:

Пивасик важнее глазок?

Алекс , это МУРАВЕЙНИК , а не скорая по глазам . Запись на консультацию идёт на июнь , но у меня не только последствия глазика , а ещё и сикилироз …забыл поставить печать на бланке направления . Печать врача есть , а поликлиники нет значит отправили нафик ,сцуки. Поэтому прогуливаясь по кривым Московским улочкам не мог себе позволить пропустить Чебуречную СССР.

MiG77:

Мы с пацанами туда ходили пока в командировке были (это было до войны), на нас косо смотрели, но молчали.

Каждый день для пожилого организма моего этого нельзя делать…, но периодически , осваивая новые маршруты , это необходимо , хотя , с пивасиком завязал с 13г. и удивляюсь как мы его употребляли по 3 литра в день , но летом.

AlexMMC
Нотан:

Запись на консультацию идёт на июнь , …

Это от диагноза и места проживания зависит. У тебя же не первичный прием, если там лежал, то карта должна быть. Ну и с лечащим врачом проще всегда напрямую общаться, нежели чем через регистратуру.

Нотан
AlexMMC:

Это от диагноза и места проживания зависит. У тебя же не первичный прием, если там лежал, то карта должна быть. Ну и с лечащим врачом проще всегда напрямую общаться, нежели чем через регистратуру.

Алекс, мы вроде бы с тобою одной крови , а ты какие то крамольные вещи говоришь - врач лечащий , да насрать им на эту толпу пациентов с любыми диагнозами…
Там в регистратуру очередь до дверей , но есть вторая дверь - платных услуг , ну ты всё понял. Меня когда госпитализировали я просидел в приёмной 4 часа и у всех направления “СРОЧНО” …, но глаз ведь не жопа и их целая пара .😃
Успокаивает одно , если запись на июнь = значит это не так опасно , а просто надо убедиться моему лечащему/наблюдавшему меня врачу поликлиники , что если вдруг опять чаго , то она сигнализировала.
Зато операции там делают на УРА , если надо чаго поменять - хрусталик и пр., а диагностика пока в жопе.😍😃😃

AlexMMC
Нотан:

Алекс, мы вроде бы с тобою одной крови , …

Дык к лечащему врачу всегда с подарками ходят, тогда и стоять не надо в очереди, позвонил, и все. Что в советское время так было, что сейчас- люди те же.

Нотан
AlexMMC:

Дык к лечащему врачу всегда с подарками ходят, тогда и стоять не надо в очереди, позвонил, и все. Что в советское время так было, что сейчас- люди те же.

Алекс , спасибо за поддержку , но здесь коробкой конфет не отделаешься.
Лечащий врач в поликлиники не может регулировать очередь в регистратуре на Мамоновском , а там плотная очередь , в основном , стариканчиков , да и размеры окошка исключают продвижение коррупции на нисшем уровне.
Это наши министры то разгоняют больнички и поликлиники , а то грозятся дойти до глухих деревень с интернетом и лечить по Скайпу . Мы и так всю жизнь занимаемся самолечением и ничего .
А к этим коновалам попадёшь -считай пропадёшь , хотя , говорят…, если тебе к семидесяти = диагноз ОДИН = а что ВЫ хотели???

AlexMMC:

что сейчас- люди те же.

Их стало намного больше , я имею стариканчиков , а в медики идут и клятву дают кто ???Как всю жизнь проработать гинекологом или урологом , это тебе ни гайки крутить всю жизнь или в магазе палёнкой торговать.😃😃

MiG77

Далась Вам эта Москва 😃 у нас в Раменском глазной хирург от бога, и диагностика соответствующая. Сосед оба хрусталика поменял, видеть стал лучше меня блин 😃 И очередей никаких, это Вам не Москва с 20 миллионами понаехавших.

AlexMMC
Нотан:

…Лечащий врач в поликлиники не может регулировать очередь …

Я имел в виду лечащего врача в больнице. Ты же там лежал. А коробка конфет или бутылка сейчас заменена на купюру - ведь дефицита то нет.

MiG77:

Далась Вам эта Москва …

Ну передний отрезок лечится на ура. Когда сосудистые дела на сетчатке, то все намного сложнее. МОКБ с этим диагнозом со скрипом справляется. Более грамотные врачи по этому профилю в Красновском институте на Россолимо.

Нотан
AlexMMC:

Я имел в виду лечащего врача в больнице. Ты же там лежал. А коробка конфет или бутылка сейчас заменена на купюру - ведь дефицита то нет.

Отстал , ты Алексей , навсегда. Он не лечащий и к нему не подкатишься в стационар , и не помнит он никого , там всё на потоке, а консультацию проводит молодой профессор , который за 2 часа успевает осмотреть 20 человек и ещё заглянуть в операционную ,при необходимости , а где на фсех профессоров найти , значится очереди будут ещё длиннее.

MiG77:

Далась Вам эта Москва у нас в Раменском глазной хирург от бога, и диагностика

Вот попробовал бы он сунуться в “СКОРУЮ ПОМОЩЬ на Мамоновском” или мне в Раменском - путь на хрен прописан. Направления по районам прикрепления и пр. мудистика., а за приглашение спасибо.

MiG77:

видеть стал лучше меня блин И очередей никаких,

Свезло соседу . бывает хуже , но .видимо , реже.

AlexMMC:

Когда сосудистые дела на сетчатке, то все намного сложнее. МОКБ с этим диагнозом со скрипом справляется.

Это у меня .

AlexMMC:

Более грамотные врачи по этому профилю в Красновском институте на Россолимо.

И №15 в Вишняки.
Ну да ладно , лучше похвалитесь своими наработками за зиму . Чего гонять будем Весною-Летом.
Я парк обновляю и руки чешутся…

MiG77
Нотан:

Я парк обновляю

А я застрял, не могу сервы приличные купить, чтобы мороз держали. Даже Граупнер гавкнулся на Акромастере. На Блю берде вообще плата сгорела, вот и встают модели на прикол.

AlexMMC
MiG77:

А я застрял, не могу сервы приличные купить, чтобы мороз держали…

Все дело в смазке. Есть какая-то футабовская для мороза, вертолетчики пользуются.

Нотан:

Отстал , ты Алексей , навсегда. Он не лечащий и к нему не подкатишься в стационар…

Дык только так и лечусь. Только по знакомым и по связям. Или в лоб знакомлюсь, если нужно. Деньги всем нужны.

Нотан
MiG77:

А я застрял, не могу сервы приличные купить, чтобы мороз держали.

AlexMMC:

Все дело в смазке. Есть какая-то

Смазка она есть или её нет и неизвестно когда лучше. Летал и в -20 и сервы мёрзли . но не до отказа.
Какая погода . а главное влажность. Сам ни разу не ремонтировал или смазывал сервы . везло.

AlexMMC:

Или в лоб знакомлюсь, если нужно. Деньги всем нужны.

Ты прав , Алексей.
Здесь самолёт купить или за взятку посмотреть чаго там с сетчаткой …, первым делом самолёты , про девчёнок не говорю , они должны быть всегда впереди самолётов.

Shal

Про глазки. Я менял хрусталики аж в 2003 году. Платно, но пока работал, было по силам. Сейчас цену не знаю . Мой хирург до сих пор там работает - “ЭКСИМЕР” на Марксистской. 15 лет никаких проблем.Процедура МЕНЕЕ страшная, чем у зубного.

Нотан
Shal:

Про глазки. Я менял хрусталики аж в 2003 году.

Shal:

Процедура МЕНЕЕ страшная, чем у зубного.

Но здесь другая тема - кровоизлияние и подозрение на отслоение сетчатки.😍
Да и хватит ужо о болячках.😁😁😁Жванецкий - Как лечат стариков

Долетело до меня видео выступления Шевцова А в старицах.

Порадуемся вместе. К лету готовит новый номер.:beer::drinks_cheers: