Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

wihrlwind

Отвел душу перед праздником, в том числе, как всегда перед 9 мая, поднял Ил-2

wihrlwind

Рамышлизмы:“В канун юбилея великой Победы ветераны находятся в заключении без права на прогулку, люди в страхе перед администрацией прячутся по лесам, а на дорогах полицаи требуют аусвайс. Прямо дежавю какое-то”.

Нотан

Александр , не грусти.переживем и эту карантину.

Права есть у всех. Поиметь их трудновато

В деревне все права нивелируются , поскольку народу на 1 как.км. не более 10 чел. Смотри Вацап.

FFedor
wihrlwind:

поднял Ил-2

По нашим и сегодняшним понятиям, ТЫ-Герой, хотя Ты, такой и есть !

Andron1967

Молодца Александр, летать надо небо наше все

Нотан

Отец мой,Андрей , второй слева.
Деревня в карантине помнит !!!

Нотан

Нашел себе механика в деревне.теперь летаем !

Поработает у меня , потом Андрюшке поможет в Можайске.фотку отправил ему на согласования соц.обеспечения.готовит четыре маски ей.

FFedor

Записываюсь на помощь мне, в очередь. 😆😁😛

Нотан

Молодым у нас везде дорога , а нам с тобою пора о душе подумать…конечно ,после окончания ремонта.

Погода отличная , сегодня летаю , по полной.

Можно и так , коли сидимдома.😎😒😁

wihrlwind
Виктор:

Вот и внук полетел

Молодец!!! Моделька для первых полетов конечна мелковата, поэтому он её и потерял из виду, а так здорово, подтянул на взлете без взмывания, и вообще для первого раза прекрасно пилотировал.

авсенев

Облетал “блоху”, пока погода позволяла. К сожалению, доказательств нет - летал с шоссе, в спешке, без камеры.
Что хочу сказать - НЕ ДЕЛАЙТЕ эту кокозябру! По моим понятиям - летает плохо, не устойчиво, склонно к срывам и штопору. Хотя, благодаря этому, может делать чудовищные “фигуры” с потерей высоты в 10- 15метров.

Нотан

Зато есть опыт приобретенный.может экспериментировать будешь или боишься угробить модель.ставь на поплавки и все образуется.

авсенев
Нотан:

может экспериментировать будешь или боишься угробить модель.ставь на поплавки и все образуется.

Угробить не боюсь, с центровкой играть буду. Про поплавки - я был уверен, что будет такой совет!
А ещё, в довесок к поплавкам, можно всех внучкиных зайцев и собачек приклеить к обоим крыльям - вот классно полетит.

Бекар
авсенев:

можно всех внучкиных зайцев и собачек приклеить к обоим крыльям - вот классно полетит.

Турбулязаторы, однако…😃

FFedor
Бекар:

КРААСИВ

Подтверждаю. Но сколько же надо их угрохать или утопить, чтоб такой получить результат?

Бекар
FFedor:

Подтверждаю. Но сколько же надо их угрохать или утопить, чтоб такой получить результат?

Будем постаратся выпить…😵

Нотан

Федор , этот аппарат сам летает , прислушайся к Сергею , он плохого не посоветует.
Выпить надо !!!