Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Нотан

Дует , капает , а мы летаем , не забываю про нужды хозяйские.
Теперь Энигма в фаворе , пока поле верхнее не прокосил.

Нотан

Весьма актуально для старичков.
И в последний путь…😃

Бекар

Крендель таким образом адреналин с тестосероном вырабатывает.
Молодую жену надо ж обслуживать…😉

Нотан

Нам бы за счёт количества молодух поднять то самое + адриналин.
Если б я был Султан, я б имел…

Нотан

Я люблю АкроМастера !!!
Летает и в такую погоду , правда расскра ска индивидуальная получилась и в мокрую погоду пригодилась оклейка скотчевая.
Бывали такие , а теперь Реактор !

Бекар

Реактор, ЭРРЕКТОР…😉😉😉
Все, практически, пены, после оклейеи скотчем, становятся более срывными, чем до оного процесса…! 😃

Нотан

Сергей , вчера ветродуй его так закидывал , что мне невозможно было понять , где он хотел и куда сорваться .
Ты же знаешь у каждого интейца есть небольшие , блястящие камушки для антисрыва…проверено на Looppidze.
Мне было не втерпеж полетать , тримернул только по РВ . Без набора веса не оклеить самолёт ину , но нам с Андрюхой не привыкать , не графья.
Нам бы , всем ,таблеток от аллергии на эту гадкую погоду с ветрами и ливнями.😃😃
Есть у нас путь иной , но он ведёт в гроб…

Нотан

Мне говорили опытные товарищи , что и забор полетит. Правда , с РД. 😎😒😁

wihrlwind

“Летчик свободно должен летать на том, что в принципе летать может и с некотороми затруднениями на том, что в принципе летать не может” - фраза из старого фильма.

Нотан

Саша , Федор попутал акроМастера с Агромастером.
попутал с намёком.
В такую погоду чаго только в голову не лезет.

авсенев

Облетал сегодня я “Дельту” значит.
Ну, не плохо, но блином не разворачивается. Любое движение руддером - глубокий штопор.
Бл… Пол, часа пытался вставить фото! Нах. Приеду - покажу! И

Чюдо, получилось!

Бекар

Красота!
Узоры плёнка, или кисточка 😃?
По поводу рудера.
Вобще странно, наших в нормальном полёте в штопор только пиками загнать можно.
Кривую бочку на пол газа одним РН это запросто.
Так то, да, усиленная реакция на отклонения РН заложенна схематически.
Зажимать расходы.

Бекар

Вероятно, что при установке дополнительных концевых килей, тенденция к сваливанию, при работе РН, сильно уменшится или практически исчезнет.

Нотан

Михаил , вторую фотку давай и станет понятно , что убирающихся шасси нет, а с воды полетит.
На удивление тихо у нас в деревне Нью-Петраково , но стоит сказать заветные слова - летать и взять в руки модель , как ветер начинает с тобою вести особую беседу нагибая верхушки деревьев , как бы говоря - ляг на диван и всё пройдёт.

Интересно кто придумал программу редактор , так в Армении долго не останешься малЧиком…

Нотан

Погонял Акрика- и Екстру. Победила Екстра на сегодняшний день и с высокой травки взлетела и внебе , как дома…
Акрик кабрирует , козлил , не взлетел с травки , но полетел с руки.
С Акриком надо поработать ещё.Стойку поставить сколесиками правильными , выкос проверить.
В небе оба смотрятся отлично .
Спина против часов не вызывает опасений , а вот по часам с напрягом и вот он результат на Екстра . Мягонько завалился.😎😒😁