Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Нотан
Нотан:

И вот Герман воссоздал легендарную модель

Все спасибки-ГЕРМАНУ , как исполнителю проекта и Александру , как проводику донёсшему эти факты.

Нотан

Начинаем поздравляться с НАСТУПАЮЩИМ НГ !!!

Готовь шапку летом.

Друзья не ждут подарков от природы.

11 days later
авсенев

Всех с Новым Годом! Здоровья, успехов в нашем непростом деле, Чтобы количество взлётов примерно совпадало…

Бекар

Всем пламенный привет от Бориса, поздравления с праздникаи, и наилучшие пожелания!

авсенев

Тоже, только что увидел эти ролики - послабее, но все равно прекрасно!
Искренне завидую Вам - всепогодным лётчикам, к сожалению мой Ковид, жуткое строительство рядом с домом на бывших площадках, к полетам не располагают. Строю помаленьку, жду лета.
А пока, ВСех с Рождеством, главное - Здоровье! Берегите себя, ковид не так страшен, как долог - почти месяц после выписки приходишь в себя.

wihrlwind
авсенев:

ковид не так страшен, как долог - почти месяц после выписки приходишь в себя.

Я с октября еще до конца не пришел в себя. Знакомый врач пообещал до полугода.😃

Andron1967

В чем это проявляется приход в себя после?

wihrlwind

Одышка, со временем все меньше. Больше устаёшь, чем до болезни. Первое время после болезни учащенное сердцебиение.

MiG77
wihrlwind:

Одышка, со временем все меньше. Больше устаёшь, чем до болезни.

Интересно очень, точно так же себя чувствую, усталость дикая, настроение аля зомби. Вроде не болел, сдавал ПЦР для справки на работу, тест отрицательный

Andron1967

Потому что переболели пцр не точный анализ, только антитела

MiG77

Я аж слезу пустил 😃 Это может понять только те кто жил в те времена, нынешнему поколению диковато будет котлету отдавать за ГДРовский набор.

vbrf
MiG77:

нынешнему поколению диковато будет котлету отдавать за ГДРовский набор.

На авито наборы ГДР-овского plastikart-а сейчас стоят относительно средних зарплат сильно больше, чем в 70-х. Некоторые до 15 000 и больше, Ту-2 из кино от 3 500. Если мне моя детская память не изменяет, тогда в Детском Мире они были по 2-3 рубля с копейками. Это нынче культовые вещи, особенно полностью комплектные коробки 70-х, 60-х. Клеить их скорее всего никто не будет, для этого куча современного пластика есть. Это да, скорее для “ностальгической щекотки”.

авсенев

Что то шестидесятники притихли? Ну, подниму тему - готовлю к лету 3-х метровый планер. Конечно “ретро”, конечно “культовый”, Bird of Time называется. В целом уже вырисовывается, но мелочей куча. Дай бог к маю успеть.

Andron1967

Михаил добрый день а мне такой сделаете на заказ

MiG77
авсенев:

Что то шестидесятники притихли?

Пилим усердно, точнее печатаем 😃 Японский гидроплан Сейран yadi.sk/i/nNO1ZfovBcajxg, должен выглядеть так