Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
На мультике выбратся гораздо проще, чем на бензинке.
Это почему?😃 Для меня проблема аккумуляторов становится насущной. Стоимость и ресурс имеют обратно пропорциональную зависимость. 😦
Большие акки вообще стали неприлично стоить. А качество в стиле сюрпрайз 😈 А сроки доставки вообще стали ой.
То ли дело банка бензина 😃
Большие акки вообще стали неприлично стоить.
То ли дело банка бензина
То и другое бензинки , электрички- научил летать и становиться скучно и опять в поиске…😁
Надо копать…
Осторожно , Весна пришла , медведь проснулся !
Осторожно , Весна пришла , медведь проснулся !
Какай, такай Бай???
Моя про воду, имела в виду…
Типа докапай до воды, и летай с поплавков 😃.
Типа докапай до воды, и летай с поплавков
А шо 😃 Новый вид спорта, вертикальный взлет гидроплана из скважины. Главное морду вовремя убрать от дырки 😃
+100/500😂😃
Если негде разминатся,
Надо вам к воде податся :
Да, как бы по воде на катере гоняю, а летать…так разницы нет все равно, нужно тащится с коробкой 1.5м х0.5х0.5 м пешедралом 2.5 км до косы и там летать над ней и в кусты садится. Раньше - то сел на мопедосик -10 минут и вот полянка наша. Народ на дороге угарал(постоянно снимали на смарт) - если сзади посмотреть - едет рюкзак(высотой 1.5 м) по обочине асфальта с одним(задним) колесом, а водилы не видно.
Весна пришла , медведь проснулся !
О наша тема, скоро на домах начнут бумажки клеить - Будьте осторожны! В лесу медведи, по одному не ходите в лес.
научил летать и становиться скучно и опять в поиске…
Во-во седни на берегу полетал на мессере пенке -800мм размах, попугал бабушек на променаде(моционят там они) и чет ниче, нет эмоций, взял квадрик мини пошел к сараям пожжужал там о цепляет, да еще и с ветром поборолся малость. Сейчас посматриваю(искоса) на верт- Титанчик -450-ка пылится пока на полочке, мучаю верт в симе пока, скоро дозрею и пойду в реали подлетывать, ближе к лету, как поляна оттает за деревней.
скоро на домах начнут бумажки клеить - Будьте осторожны! В лесу медведи, по одному не ходите в лес.
😒
Спутник нужен, чтоб показать потом место встречи первого с медведем?
Спутник нужен, чтоб показать потом место встречи первого с медведем?
Тут скорее быстрые ноги нужны и крепкие руки - что бы быстрее влезть на ближайшее дерево - если конечно повезет с деревом…
Благо взрослые медведи лазать не умеют.только молодняк.
Тут скорее быстрые ноги
Как в анекдоте:" Русский плохой охотник. Зачем было стрелять? Тащи теперь его на себе."😁
Благо взрослые медведи лазать не умеют.только молодняк.
Точно?
Хотя вряд ли пригодится, но…
😌
Привет с Красного Моря .
yadi.sk/i/rFEQt5NxTAlj6A
yadi.sk/i/xe4U4EytSzPViw
yadi.sk/i/ZCXWl6Eb1OE11w
yadi.sk/i/Pp7PNr_kYN5o1g
yadi.sk/i/mMiQQrlctUU4qA
yadi.sk/i/_fBTPCMVh2dh9g
Иордания небольшая , но гордая страна , среди пустыни с единственным выходом к морю в Аккабе.
А я тут успел
В пилотаже идёт третья серия!
Всё, с этой конторой больше дела не имею!
yadi.sk/i/CxhaFGLZYRR4JQ
yadi.sk/i/PcWTDhPATssrJA
yadi.sk/i/SwsmLIg31seomQ
Будет что вспомнить про Аккабу.
Всё, с этой конторой больше дела не имею!
А как же неформальные связи?
Там есть чаго выбрать для нас, барахольщиков…
Утром поднял в воздух новый аппарат
Аппарат на удивление очень летучий и послушный. За ручкой идет как влитой. Штопор реально плоский, на харриере не раскачивается. Недостаток - очень хлипкие винглеты (ощущение, что чуть ли не из потолочки. На втором же вылете отстегнулся родной кок, теперь думаю какой лучше белый или красный
После Слика МХ кажется даже слегка вальяжным:)
Утром поднял в воздух новый аппарат
С почином!!!😃
На аватарке день сегодняшний?
Молодца!
Аппарат на удивление очень летучий и послушный.
Очень красивый самолёт.
На втором же вылете отстегнулся родной кок, теперь думаю какой лучше белый или красный
По мне белый смотрится интереснее , короче , какой тебе не жалко потерять , если открутится.😎
И как это получилось? На тебя не похоже.😃
Надо было сразу поменять винты крепления кока с головкой под шестигранник на винты с головкой под крест, их толком не затянешь, а локтайта под рукой не было, плюс кок с прорезями был
Вчера успел пролетать на даче , лыжи не пришлось снимать.Нашёл полоску снега у прилеска и погода нормальная,лётная в Нью-Петраково.ууу
По многочисленным просьбам
yadi.sk/i/Ba6x0FJGhTk0xg
yadi.sk/i/YHzFWf1wInLgvQ
лень было лыжи снимать , нашё полоску снега у перелеска.
yadi.sk/i/Vryh2RAo9XygiQ
yadi.sk/i/E4r7vMA6d7B_ww
Вспомнил как это делается на ТИХОХОДЕ . сразу за забором.