Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Нотан
Бывалый:

Так держать! Научите их быть ЛЮДЬМИ и потом спортсменами, результат будет положительным.

Турнир продолжается и сегодня . Для мальчишек это серъёзная проверка сил и выполнение задумок тренера .
Что может сделать мальчик , когда ему советуют со всех сторон как быть и что делать и кому отдать мяч и тренер орёт …
В этом возрасте уже заметны мальчишки которые точно заиграют в командах мастеров , если здоровье позволит.
Проблема одна и та же = отсутствие спонсоров и мизерная з/плата тренера = 10 т.р , как и кружководов . а то и меньше.
С учётом переходного этапа в федерацию РФ в Крыму полная ж…а ,с детским футболом , а Днепро рулит.

Сделал фотки и отправил в Федерацию футбола в Москву , где сидят старички- разбойнички - дружбанчики. Никому они(пацаны) не нужны , кроме амбицый своих родителей , которые и платят свои кровные , чтобы мальчика поставили в основу и тем более попасть в хороший клуб , да ещё за рубеж =ох какие крупные деньжищи.

ok.ru/video/2726626726
Девушки уже в бейсбол играют вертуозно…

Нотан

Вчера на горе Клементьева Паша Гагарин и компания зажигают :
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Летает всё , что летает…

Командор

Всех с Великой Победой! Здоровья и любви!
Лицезрел два прогона авиации. Особенно понравился генеральный 07 мая.
Наблюдал с территории Северного речного вокзала.
Фотокарточки здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/228791/

После Парада Победы с семьёй прошли с бессмертным полком аж до Третьяковки. Впечатления грандиозные, энергетика нереальная!
Фотокарточки здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/229278/

Вчера с дочкой открыли навигацию на основном пруду парка Дружбы. Укатались, около 4-х часов! Правильный мотор с подпиткой от свинцового акка сделали своё благое дело! Сезон только начался.
Немного фотокарточек здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/229279/
Сегодня прекрасно полетали на аэродроме Яма!

авсенев
Командор:

Всех с Великой Победой!

Спасибо! А тебя - с возвращением в ряды!

А я тоже полетал на даче со своими друзьями. Так как полёты малой авиации в Моск.обл. были запрещены, многим пилотам пришлось возвратиться к истокам -"ОТ САМОЛЁТА - К ПЛАНЁРУ, - ОТ ПЛАНЁРА - МОДЕЛИ!!!
Так что полетали отменно! Мой великий ученик -Мишаня, прекрасно держался в воздухе, но когда вчера к вечеру пошли резкие порывы ветра, не выдержал испытания и всадил вертикальную морковку…
в крышу “Геллентвагена” лётчика “дяди Вити”. Ущерб изучается. Такие дела!

Оказалось, что совсем рядом с нами находится мемориал павшим воинам (почему то морякам), защищавшим деревню Надеждино. И там прошло торжественное мероприятие с участием Ветеранов, администрации Клинского р-на и даже Попов. Администрация говорила минут 20, Ветераны,- минут 30. Заупокойную от Попов мы не вынесли , и после 20-й минуты чинно ретировались.

Бывалый
Командор:

Всех с Великой Победой! Здоровья и любви!

Вот они реальные снимки, и для нас , и для потомков! Михаил-все супер! И детки , и колесничек впечатляют. Так держать!

Командор

И ещё немного фотокарточек по репетиции пролёта авиации. “Стрелял” 4 мая практически от подъезда дома длиннофокусником. Милиметров в оптике всегда не хватает!
Остальные здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/229305/
Сегодня день сказочный, но накопилось дел. Попробую вечерком выбраться на аэродром.

Нотан
авсенев:

А я тоже полетал на даче со своими друзьями

Михаил , отличные фотки.

авсенев:

в крышу “Геллентвагена” лётчика “дяди Вити”. Ущерб изучается. Такие дела!

Дядя Витя очень расстроился ???
НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ!!!

wihrlwind:

Фотографии в альбоме «Раменское», автор golubkov1958 на Яндекс.Фотках

Александр , ты всегда на высоте !!!

Друзья , я в строю , после инспекционной поездки в Крым и уже успел полетать и собрать новый самолёт .

В следующие выходные прокошу ВПП и приглашаю желающих полетать , но с ночёвкой . Два-три места эконом класса гарантирую . Кругом красота , а тюльпаны какие !!!😃😃

Командор

С возвращением в родные Пенаты, Борис! В планах вроде бы было на всё лето в Крыму зависнуть или я что-то неправильно понял?
Тюльпаны знатные, поле впечатляет!
А я, воспользовавшись непогодой, запустил цихлидник и пару травников, отстроил аппаратуру. Работы ещё немало, да и малёк у рыбозаводчиков мелковат пока. Всё надо делать неспешно, с удовольствием!
Относительно полётов надо прикинуть. Предложение заманчивое!😉

Нотан
Командор:

Крыму зависнуть

Всё отладил за две недели(мне столько не выпить) и сильно заскучал по самолётам и родным местам , а там жара надвигается и с пересылом самолёта возникли проблемы …

Командор:

Относительно полётов надо прикинуть. Предложение заманчивое!

В любые выходные проведём время в согласии с погодой и полетаем .

Командор:

да и малёк у рыбозаводчиков мелковат пока

Михаил , просьба личная есть у меня - сделай видео этой красоты , для релакса .
У нас соловьи заливаются разноголосым пением и радуют слух , а супруга записала на диктофон трели соловьиные и теперь эта песня радует слух при входящих звонках на мобилу.

Командор
Нотан:

…сделай видео этой красоты , для релакса

Пока рановато, нужно основательно потрудиться, да и деньжата потребуются.
Кина аквариумного много.

Посмотри творчество легендарного Такаши Амано! Недавно он запустил банку на 170 тонн воды!!! Ждём развития водоёма. Уникальный чувак!

Когда обустрою водоёмы в соответствии со всеми требованиями, поснимаю хорошей камерой и сделаю видео. Когда работаю в банке, время останавливается!
На днях другу в Юрьевец,что на Волге, переправил мой старый комплект на 600 литров воды с хорошим стартовым запасом растений. Длина стенки 160 см…Когда у меня опять начали рождаться детки, пришлось разобрать этот водоём и отвезти в конюшню, но другие оставил. Санёк в шоке, притащил по моему совету с заброшенной царской угольной разработки немало грунта и потихоньку под моим чутким руководством начал обустраивать водоём.
Аквариумистика тоже очень интересная тема!
Со среды прогнозят улучшение погоды с резким потеплением. Будем соответствовать!

Нотан
Командор:

Посмотри творчество легендарного Такаши Амано! Недавно он запустил банку на 170 тонн воды!!! Ждём развития водоёма. Уникальный чувак!

Спасибо за подсказку . Тема завораживает .
Другу в Юрьевце повезло.
Будем соответствовать.

Командор
Нотан:

Другу в Юрьевце повезло.

Это точно, а начал он с усиления пола в доме, всё-таки 1 тонна веса - не шутка!

Нотан:

У нас соловьи заливаются

От радости или тоски? Не выяснял?😛😁
Чот задувает нехило, не верится, что через пару дней тихая жара.

Нотан

Прошлогодние Великие Луки :

В этом году будет круче.

Командор:

не верится, что через пару дней тихая жара.

Планирую в пятницу покатить на дачу в Нью-Петраково . Всё должно быть отлично.

Нотан
Командор:

не верится, что через пару дней тихая жара.

Погодка была переменчивая , но позволила в пятницу подготовить ВПП, в субботу подобрать траву и провериться на электричках(Би-План + Катенька).

В воскресенье подъехали Дмитровчане и мне удалось облетать U-Can-D0 = он и в Африке …, оправдал мои надежды.

Командор

С Днём Пограничника, братцы! Иметь 18 соседей - не шутка!
В современной России праздник установлен Указом Президента РФ от 23 мая 1994 года “в целях возрождения исторических традиций России и её пограничных войск”. В соответствии с Указом, в День пограничника в городе-герое Москве, а также в городах-героях и городах, где расположены управления пограничных округов и групп пограничных войск, производится праздничный фейерверк.

Надо бы сегодня пограничный торпедный катер на воду поставить, но надвигающийся потоп вряд ли даст.

Стараюсь раненько утром полётывать в Яме. Тишь, благодать, соловьи долбят, и никого из двуногих! Акки разлетаются как пирожки!

CaHbI4

Мы охраняем дальние подступы к нашим рубежам. Смел пыль с биплана, накопившуюся за год, прогрел мотор, попробовал ещё пару винтов. Бензиныч заводится превосходно. Готов к полетам на истребителе 14 года прошлого века.

Нотан

Завтра старшему товарищу исполняется 70 лет и я уже в Москве и сразу обратно на дачу к полю огороду и самолётам + ВПП.
Трава после дождей прёт сочная и коровки пользуют , но всю съесть не успевают. Появились мины , но на полёта не влияют. это не тропические дожди…

До дождей и после :

8 days later
Командор

С днём России, господа! Желаю всем всем всем крепкого здоровья, счастья, удачи! Чтобы всегда были такими же крепкими и сплоченными, какими показали себя особенно за последний год! Самая большая страна на планете - это Россия, самая красивая - это Россия, самая сильная - это Россия! С Праздником!

7 days later
Командор

Пару недель назад активно покатали пароходы на нашем Женевском. А после окончания и извлечения колёсника на берег был благополучно утоплен новенький сынишкин Canon. Выскользнул, зараза, из кармашка. Более суток пролежал на дне морском, был обнаружен и поднят, однако фотокарточки сохранились, чего не скажешь о видео. Сам же аппарат промыт, высушен и ждёт осмотра специалиста на предмет дальнейшей профпригодности. Женевское у нас ненасытное, много чего поглотило.
Вот раритетные фотокарточки, практически с “Титаника”!

Остальные здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/229811/?

wihrlwind

А я сегодня с утра благополучно разложил Slic 59. При выполнении блендера в момент перехода в обратный плоский штопор отстегнулось одно крыло. Единственно что успел произнести “ЁПРСТ” и сбросить газ. При осмотре оказалось, что сломалась карбоновая труба крепления крыльев. Так что поаккуратней с перегрузками:). Восстановлению подлежит, так как оба крыла целехоньки, требует ремонта только фюзеляж в районе крепления крыльев.