Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )
На JR PCM9Х2 по мануалу машинка правого элерона во 2-й канал,а левого в 6-й.А вообще наверное один хрен.
Слепил кино на скорую руку.
Большое спасибо!
Подтверждение этому я нашел в меню установок самой Аппы.
Классное кино 😉
Геннадий, кино отличное 😃
Андрей как вы смотрите на эту систему стабилизации pilotage-rc.ru/Система-стабилизации-полета-FY-40A-…
не реклама
Сергей,
эти системы на жаргоне зовут “фишка”, по FY-30A много материала тут на форуме. На яндексе я даже, когда перед покупкой guardian просматривал что есть на белом свете, нашёл мануал на русском.
Отзывы положительные.
Судя по всему, это новая модификация. Поискал тут на форуме, и вот: rcopen.com/blogs/163916/17211
Послушал рассказ, очень похоже, что это аналог Guardian, но он стоит 2500 р и нам их везли из Севастополя.
Так что, считаю, что вполне достойная штука, тем более, если, как обещано, продаётся за 1885 р . Да и самолёт в ролике, похоже , такой же как у тебя 😃
как вы смотрите на эту систему стабилизации pilotage-rc.ru/Система-стабилизации-полета-FY-40A-…
Заехал по дороге, купил.
Будут время и силы - посмотрю вживую, что за зверь…
посмотрю вживую, что за зверь…
Посмотри, расскажешь. Интересно, для больших моделей пойдёт или нет. Есть у меня такой - banned link, но что-то сомнения гложут…
Мне сегодня привезли его и клей и пропеллеры, пипелаца уже склеил, остался капот.
Кстати, Геннадий, я взял пропеллеры 11х8,5, чуть больше диаметр и чуть меньше шаг.
А погода просто шепчет…
А погода просто шепчет…
Особенно сегодня!
Это точно, успел сегодня машину переобуть, правда пока ехал на переобувку попал под снег 😦
Посмотри, расскажешь. Интересно, для больших моделей пойдёт или нет
Аха… только вот погода неизвестно когда позволит потестировать в полете.
А мне еще вот такой китайцы прислали:
hobbyking.com/…/__34542__Hobbyking_KK2_0_Multi_rot…
Так что у меня теперь три гиростабилизатора, можно будет поизучать-посравнивать долгими зимними вечерами.
правда пока ехал на переобувку попал под снег
А я как почуял, на прошлой неделе позвонил-заказал шиномонтаж и все сделал.
Первый год так точно попал, а то как правило - пару недель по сугробам уж точно на летней резине…
В субботу, на данный момент, обещают приемлемую погоду.😌
В субботу, на данный момент, обещают приемлемую погоду.
Чую заезд к полосе будет на своих двоих 😃
Посмотри, расскажешь. Интересно, для больших моделей пойдёт или нет. Есть у меня такой - banned link, но что-то сомнения гложут…
Александр не поддавайся они тебя плохому научат. С такой техникой быстро летать разучимся.
Некоторые пользуются ими только в сильный ветер на взлете и посадке,так что не разучимся.
С такой техникой быстро летать разучимся.
Володя, хотелось бы подстраховаться на полукопии.
В субботу, на данный момент, обещают приемлемую погоду.😌
Похоже что да,в субботу работаю,но постараюсь подтянуться.
В субботу тоже под еду, АЛЕКСАНЫЧ если завтра привезут посылку то ручки тебе привезу. АЛЕКСАНЫЧ ты там аккомуляторы ещё не сдал? захвати их в субботу.
аккомуляторы ещё не сдал?
Какие имеешь ввиду? 2650-нету(я говорил), 3000 - есть.
да они размер их какой?
В принцыпи найду куда их поставить.
да они размер их какой?
Привезу - посмотришь.
Жаль упустить такую погоду,на работе дела разгребу и часикам к 12…и подтянусь…
Знатно полетали сегодня.Серегину Экстру опять облетали - знатно летит,на шнурке тоже потренировались чуток - не боги горшки обжигают,но симулятор нам в помощь.Андрей-курсант явно прогрессирует,тьфу 3 раза,молодца.У остальных все вроде штатно.
Знатно полетали сегодня.Серегину Экстру опять облетали - знатно летит,на шнурке тоже потренировались чуток - не боги горшки обжигают,но симулятор нам в помощь.Андрей-курсант явно прогрессирует,тьфу 3 раза,молодца.У остальных все вроде штатно.
Фотки класс, спасибо Геннадий и за облёт очередной и за тренировки, надеюсь на дальнейшую помощь в освоении. Ну адреналина мне сегодня хватило и общения.
Ребята предлагают экстру на шнурке попробовать.
Сереж,для того чтобы попробовать твою Экстру на шнурке есть два пути:либо мой приемник туды,либо два твоих передатчика и шнурок.Второй передатчик у тебя есть,а шнурок там вроде моноджек,не помню точно,не изучал вопрос,так что “кури” темы на форуме про схему тренер - ученик для Спектрум.
чтобы попробовать твою Экстру на шнурке есть два пути
У меня тоже Спектрум.
а шнурок там вроде моноджек,не помню точно
Именно так.
Андрей-курсант явно прогрессирует
Однозначно!
Ну и короткая видеозарисовка 😃
Сереж,для того чтобы попробовать твою Экстру на шнурке есть два пути:либо мой приемник туды,либо два твоих передатчика и шнурок.Второй передатчик у тебя есть,а шнурок там вроде моноджек,не помню точно,не изучал вопрос,так что “кури” темы на форуме про схему тренер - ученик для Спектрум.
Да вон уже нашёл, там обычный моно кабель 3,5, но в магазине за него 500 с копейками рупий хотят О_О, гдето были такие разъёмы надоть пискать да спаять, а так там проблем нету моих два соеденить.