Полетушки в ясенево
С этого места, пожалуйста, поподробнее.
Какой размер э-э незастроенной зоны, с ДВС развернуться можно?
Как близко можно подъехать,
Заехать можно прям на площадку, но с ДВС по-моему там делать нечего.
Кто-нибудь летает там постоянно?
Насколько мне известно, нет.
С этого места, пожалуйста, поподробнее.
Какой размер э-э незастроенной зоны, с ДВС развернуться можно?
Как близко можно подъехать,
Кто-нибудь летает там постоянно?
-
С размером опасаюсь провраться, но у квадрата ВВП сторона, мне кажется, метров 50, не меньше (это бывашая стоянка для автомобилей). Лучше подъехать посмотреть лично или могу сфотографировать.
-
Автомобили можно оставлять на дороге метрах в 20-30 от места полетов. М.б. можно въехать и на саму эту бывшую стоянку, но я не пробовал.
-
Я проезжаю там нечасто, но никого летающего еще ни разу не видел. Сам в прошлом году пытался там летать на дешевом китайском планере, который взлетал у меня там и с колес (т.е. места для разгона хватало)
Ясно, надо смотреть.
Тогда сориентируйте как туда подъехать?
Вот еду я по Севастопольскому и дальше…
Я предлагаю вот это место. См. картинку.
Это в “узком”. Улица - Санаторная аллея, по-моему так называется. Там даже какой-то автобус ходит.
Вот помельче картинка, чтобы понять где вообще это находится:
Вот где машинки стоят можно подъехать и встать. Для ДВС места хватит. С колес есть где взлететь. “Вытертость” - это футбольное поле, если нет никого можно на нем, если есть футболисты - то за лесопосадкой можно расположиться.
Добавлено
Вот еду я по Севастопольскому и дальше…
Едешь до упора пока не упрешься в аквапарк. T-образный перекресток с голубинской улицей.
Я предлагаю вот это место. См. картинку.
Это в “узком”. Улица - Санаторная аллея, по-моему так называется. Там даже какой-то автобус ходит.
Да, там очень хорошее, просторное место с асфальтом для ВПП и заездом, но всегда много народу и машин. Так что от зрителей отбою не будет, да и мишени для морковок тоже найдутся 😈
А если уходить подальше в поле, то там нет асфальта.
To Andy & Leonid: Привет ребята,
Я вчера к Вам подходил посмотреть.
Киньте свои телефончики в личку пожалуйста, есть вопросики.
В частности, где б\к мотор с регулятором за 2500 купить ?
Toxa & Leonid: откуда брали аэрофотосъёмку Москвы ?
Toxa & Leonid: откуда брали аэрофотосъёмку Москвы ?
А теперь, коллеги, позвольте пару слов об организации полётов.
Вечерами(от 18-30 до 20-30) летаем(VG и Андрей Михайлов) в “яме” и не можем видеть, а тем более слышать, что происходит на лысой горе, убедительно прошу оставлять на столбе при входе какую-нибудь информацию о своём присутствии. Будет весьма печально, если “собьём” друг друга помехой, а ещё печальней, если покалечим кого-нибудь из отдыхающих. Уверяю, случаи уже были! Мои частоты 35,190; 35,180; 35,070;
А где эта “яма”? Если можно на картинке, плз.
У меня 35.040. На 35.070 не должна влиять?
To Andy & Leonid: Привет ребята,
Я вчера к Вам подходил посмотреть.
Киньте свои телефончики в личку пожалуйста, есть вопросики.
В частности, где б\к мотор с регулятором за 2500 купить ?Toxa & Leonid: откуда брали аэрофотосъёмку Москвы ?
Свой телефон я уже публиковал: 8-903-545-1001
Эх, как же высоко и долго я вчера летал!
LiPo iRate 1500 S3 на небольшом газе бесколлекторника хватило чуть ли не на час!
Поднял Желтого в воздух в восемь с небольшим вечера, а посадил только в девять (есть свидетели 😒 )
А где эта “яма”? Если можно на картинке, плз.
У меня 35.040. На 35.070 не должна влиять?
“Яма”- это лужайка по пути от ул.Миклухо-Маклая на “Лысую гору”. С Вашей частотой не пересекаемся. Удачных полётов!
Кто хочет присоединиться к полетам в Ясенево, подъезжайте часам к 12…13,
моя частота 40.665.
Погода сегодня хорошая, ветра пока нет.
ЗЫ пересечение Севастопольского и Соловьиного.
Кто хочет присоединиться к полетам в Ясенево, подъезжайте часам к 12…13,
моя частота 40.665.
Погода сегодня хорошая, ветра пока нет.
ЗЫ пересечение Севастопольского и Соловьиного.
RC новости Ясенево - кликните сюда, здесь обсуждаеются полеты в Ясенево
Вечерами(от 18-30 до 20-30) летаем(VG и Андрей Михайлов) в “яме” и не можем видеть, а тем более слышать, что происходит на лысой горе,
[…].
Мои частоты 35,190; 35,180; 35,070;
А моя (Андрея Михайлова) - 40,850.
Надо сказать, что в воскресенье был полный аншлаг на полетах. Самолетов было штук 15. Был и мастер-класс на Flip 3D
Очень дружная и доброжелательная тусовка
Я буду летать сегодня около 18:00, на перекрестке Соловьиного и Севастопольского. Пайпер, 35.XXX MHz. Желающие присоединиться?
Моя частота 40,665. Буду летать в северном чертаново.
Есть ли моделисты, которые летают на “Лысой горе” в Битцевском лесопарке ?
Хотелось бы скоординировать совместные полетушки )
Добавлено
Чё ? Неужель нету таких тут ? Видел же очень много разрозненного народу на “Лысой горе” и на электро, и на планерах, и на ДВС, и бои воздушные даж там видел ! Отзавитесь ! АУ ))
Где здесь ? 😃 Вылезло по ссылке Dummy Index.htm page
и все ?!
Я понел что в пред. форуме на эту тему летчики разделились на тех кто на горнолыжной летает и тех кто на ЛЫСОЙ !
Меня лысая интересует поскольку ДВС у меня и друзей !
Много там народу просто вижу с электро ДВС просто планерами, в разное время приходят на протяжении дня, хочеться все организованно делать, чтоб знать частоту и не идти от одного края поля к другому с вопросами, и ваще всем вместе интереснее 😒 …
Знаю еще место в северном чертанове, рядом с коноспортивным… мож там тож кто летает ?