Полетушки в ясенево
По просьбам трудящихся.
Это тут.
rcopen.com/files/42f7499a997073007710a07e
Частота моя 35.040
Бываю там, когда Andi_r позовет.
- На ДВС реально полетать?
- Какая ВПП?
- Как с проездом на авто?
- В будни летаете?
По просьбам трудящихся.
Это тут.
rcopen.com/files/42f7499a997073007710a07e
Частота моя 35.040
Бываю там, когда Andi_r позовет.
Все-таки Andy, а не Andi 😃
Можно звать еще Андрей, Андрюха, Борисыч, АБ и пр. 😒
звонить сюда: 8-903-545-1001
мылить сюда: andy@rodionov.info
- Собираемся на поле, находящемся на пересечении Сольвьиного проезда и Севастопольского пр-та
- Летаем хоть каждый день если хорошая погода
- Начинаем обычно часов в 8 вечера
- ДВС и вертолетов у нас еще не было, но будем очень рады, если таковые будут появляться!
- Какая ВПП?
- В будни летаете?
- это проблематично.
- вытоптанная площадка 5*30 на футбольном поле размером с хоккейную коробку. + ворота мешаются…
- машину оставляем на проспекте. до площадки 30 м.
- я только в будни.
- Какая ВПП?
- В будни летаете?
- ДВС - да, места хватит
- Не очень хорошая - либо заасфальтированная пешеходная дорожка шириной метра 4, отделенная от проезжей части газоном шириной метров 10, либо вытоптанный грунт небольшого футбольного поля
- Авто оставляется на дороге в 20 метрах от места полетов
- В будни летаем
- ДВС - да, места хватит
Места там дофига, вот садиться некуда…
А кстати, там недалеко Лысая гора. Вот нашел ссылку: rcopen.com/forum/f22/topic11614/5
Она правда старовата (ссылка). Может там уже никто и не летает? 😉
Интересно, если она недалеко, могут быть взаимные помехи?
Места там дофига, вот садиться некуда…
А кстати, там недалеко Лысая гора. Вот нашел ссылку: rcopen.com/forum/f22/topic11614/5
Она правда старовата (ссылка). Может там уже никто и не летает? 😉
Интересно, если она недалеко, могут быть взаимные помехи?
Да, Лисья Гора в двух шагах. Но это очень оживленное место. Особенно зимой, когда все с нее катаются. Там даже подъемник есть.
Что же касается ВПП - я не в курсе.
2 Leonid-v
Cсылка старая, но место это известное.
И я там раньше летал, мой товарищ иногда туда ездит на троллейбусе, если мы не едем в поле.
Между упомянутыми полянами около 2 км по прямой.
Теоретически помехи при большом удалении модели возможны.
Реально - врядли.
- Не очень хорошая - либо заасфальтированная пешеходная дорожка шириной метра 4, отделенная от проезжей части газоном шириной метров 10
Без мазы абсолютно, так как это фактически тротуар, да еще деревья посажены… Не годится.
либо вытоптанный грунт небольшого футбольного поля
Вот с футбольного поля вполне можно, но это явно не для начинающих. На фанфлае взлететь и приземлиться труда не составит, довольно далеко от дороги.
- Авто оставляется на дороге в 20 метрах от места полетов
Я летал в прошлом году осенью там один раз на вертолете. Нагло заехал на это футбольное поле, ничего, нормально. 😃
Я летал в прошлом году осенью там один раз на вертолете. Нагло заехал на это футбольное поле, ничего, нормально. 😃
У тебя внедорожник? 😃
И потом, если один туда заедет - может, оно еще и ничего…
Кстати, погода в Яснеево исправилась.
Небо голубое и почти чистое, светит солнце.
Ура, я сегодня летаю! 😃
Кстати, погода в Яснеево исправилась.
Небо голубое и почти чистое, светит солнце.
Ура, я сегодня летаю! 😃
Приглашешь? Дык, я подъеду!
У тебя внедорожник? 😃
За заезжал на девятке, на жигулях. Проезжаем до горнолыжной горы, заезжаем как на пейнтбол, затем по тротуару возвращаемся обратно. Дальше с тротуара на поле. Главное никого не задавить. 😃
Не, вполне можно на дороге оставить, просто заряжаться, стартер подключить…
Приглашешь? Дык, я подъеду!
Дык, естественно!!!
Я буду с желтым и с красным - оба готовы и оба с разными бесколлекторниками и регуляторами. На желтом экономичный минимальный вариант (2209/28) и регулятор на 12 А (вчера уже летал), на красном старый двигун той же серии, но помощнее (2213/20) и регулятор на 30. Можем реально сравнивать.
Собираемся в 20:00, Ок?
За заезжал на девятке, на жигулях. Проезжаем до горнолыжной горы, заезжаем как на пейнтбол, затем по тротуару возвращаемся обратно. Дальше с тротуара на поле. Главное никого не задавить. 😃
Не, вполне можно на дороге оставить, просто заряжаться, стартер подключить…
Милиция не гоняла?
2 Leonid-v
Cсылка старая, но место это известное.
И я там раньше летал, мой товарищ иногда туда ездит на троллейбусе, если мы не едем в поле.
Между упомянутыми полянами около 2 км по прямой.
Теоретически помехи при большом удалении модели возможны.
Реально - врядли.
Вот это? Я правильно понял?
Так Лысая или Лисья?
А туда только пешком?
Добавлено
Собираемся в 20:00, Ок?
ок!
Василь: не гоняла, стояли мирно смотрели.
Leonid-v: ДА, ВСЕ ВЕРНО. Хоть горшком обзови. Я привык называть “лысая”.
Так Лысая или Лисья?
А туда только пешком?
Народ называет Лысой, но когда-то в незапамятные времена там была лисья охота, так как на горе и вокруг было много лисьих нор. Отсюда и название “Лисья гора”.
Она примерно так же недалеко от дороги (ну, может, чуть подальше) и, кажется, есть даже какое-то подобие автостоянки. Еще там есть пейнтболл.
Попробуем пострелять и по самолетам.
Народ называет Лысой, но когда-то в незапамятные времена там была лисья охота, так как на горе и вокруг было много лисьих нор. Отсюда и название “Лисья гора”.
Она примерно так же недалеко от дороги (ну, может, чуть подальше) и, кажется, есть даже какое-то подобие автостоянки. Еще там есть пейнтболл.
Попробуем пострелять и по самолетам.
Значится Лисья - это где горнолыжники и рядом с проспектом.
А Лысая (ну, неважно как) - это большое поле, что далеко (800м) от круга. И туда только пешком, как я понял… 😦
А Лысая (ну, неважно как) - это большое поле, что далеко (800м) от круга. И туда только пешком, как я понял… 😦
Но гора-то у нас одна!
А там где большое поле за лесом - никакой горы нет 😃
Гору для горнолыжников, которая рядом с проспектом, насыпали при строительстве метро и прочем окрестном строительстве. Короче, искусственная она. В стародавние времена, когда в этом месте водились лисы, никакой горы не было, а был только овраг. 😃