FPV Нижний Новгород

xrt

Да, можно в Ольгино.
Я так понимаю, никто не едет.
Если соберетесь, наберите меня, я уже зарядился.
+79534155676

Andrew165

Мы утром на Землячку чясиков в 7-00 пока прохладно.

xrt

Подостыл я к скаю, а то, что хочу построить пока не особо придумал (скорее всего это коптеры будут), да и строить буду наверное зимой уже. Потому объявляю распродажу самолетного инвентаря, кому что нужно.

1. Скай (был один краш небольшой, видео выше, все склеено, сегодня облетано) с ВМГ и сервами железными и двумя аккумуляторами на 4S 5000 супер цена 3500 руб., для начинающего самый раз.
  2. Камера ExplorerHD с картой памяти 32Гб, путь будет 3500 руб. Взамен уже едет GoPRO 3
  3. Автопилот с OSD Cyclop Storm OSD c RTH и без проблем с показаниями расхода тока + стаб для питания от 4S, ну пусть будет 3000 руб. Перехожу на RvOSD
  4. Комплект lawmate tx+rx 1,2 ГГц 1Wt c клеверами пусть будет 3500 руб. в придачу акк 3S для питания приемыша. (Микрофон Шорох в придачу)
  5. Аппаратура, все видели наверное у меня, turnigy 9x + внутри Expert RC tiny + монитор 8" на кронштейне + 2 аккумулятора 3S 2650mAh. Хз сколько. Пусть будет 7000 руб.

Все позиции торгуемы, желательно, конечно тут в НН все сдать.

ССМ=
xrt:

Подостыл я к скаю

Ну вот , ну как мы без тебя.

xrt
ССМ=:

ну как мы без тебя

с другим аппаратом вернусь, а для фана у меня вжик есть.

xrt

С ФПВ, но там osd только напругу показывает, и камера-брелок, а видео работает в теле-диапазоне. 😃 Для полетов вокруг себя до 600 метров, самое то.

ССМ=

Т.е. в поле надо плазму брать с собой.

xrt

у меня есть китайский йафон с телевизором

nedz

классный вертолет с 4 винтами…

Urri-NN

Вчера на Землячке состоялся полет на дальность. Атмосфера была офигенно спокойная. Ветер 1 м. Летали вокруг в пределах 2-3 км. Нашли только одно место, где помех меньше всего. Полет на север, через Волгу. Было очень сыкотно, но все-таки летели вперёд. Можно было ещё дальше, но сзади начали собираться тучи и прогремел гром. Итого: все закончилось нормально, обратно с такой высоты без мотора долетели. Высоту в другом полете набрали 1800 м. Не ттрясло и не швыряло, как в прошлый раз.

www.youtube.com/watch?v=G3matnE9Jd8

Павeл
xrt:

Подостыл я к скаю

А нафига продаёш всё?! Да ещё по смешной цене, получается всего 20тыр за полный фарш!!! А труда-то скока?
Тебе же на коптере всё понадобится (ну кроме ская).😁
Вощем для новичков атракцион неслыханной щедрости.

Yden

у тебя кстати осталось видео когда мы в паре летали ? скинь куда нибудь

ССМ=
Yden:

ездил в выходные в сергач полетал там

тех.видео на ноут писал