FPV Нижний Новгород
Написал заявление в милицию. А то сегодня у меня, завтра у моих друзей.
в ментовку бесполезно писать где то читал что номера являются собственностью государства а не твоей частной и их краже не несёт никакой ответственности
Заявление писал под диктовку: “…Прошу привлечь к уголовной ответственности”
Да и вопрос принципа. На хер! Ни копейки не дам вымогателям! Если милиция найдет - лучше им на хороший коньяк разорюсь.
“Бизнес” потому и существует, что кто-то все таки платит.
“Бизнес” существует только потому, что нет законного способа восстановить номера в другом регионе, и ехать нельзя без них.
Если милиция найдет - лучше им на хороший коньяк разорюсь.
они даже пытаться не будут нафиг им это не надо, а номера лучше сделай нашего региона т.к ещё можешь попасть так же это стандартная практика, и пока на законодательном уровне не изменится так и будет
а номера лучше сделай нашего региона
Узнавал. Нужна временная регистрация.
они даже пытаться не будут нафиг им это не надо
В Дзержинске уже одних закрыли.
исключение или показуха
Вид Волги и двух озёр
а тут просто р.Ока.
младший посмотрел ролик и спрашивает - это река Пьяна?-
на 4:12 впереди взлетку Бурцево отлично видно…
а вчера собрался с дачи на ВПП Бурцево слетать, благо она 6км по прямой. Поставил себе задачу на минимальной высоте лететь, ну порядка 200-300м.
Стартовал и в путь. ток держу в районе 10-15А, ну и высоты чуток набираю.
И тут на 3км дальности отключился двигатель! хорошо высоты уже 400м было. пришлось домой планировать. По пути места аварийной посадки подбирал, благо местность знакомая, да и трекер на борту. Но с 400 метров спланировал домой 3км без проблем, еще и порядка 100м высоты в запасе было.
Вот и думаю - что случилось? Да, а по прилету двиг. опять заработал. Ну я во второй полет, но через 5мин. опять отрубился… ну уж тут я начеку был…
Конечно рег. виноват (бек отдельный, хоть и акк 8А один) на тут я его не грулил, не то что рантше…
Конечно рег. виноват
Какой регуль?
регуль самый туфтовый- хобби кинг на 70А. но летал же с полной нагрузкой.
Короче новый искать надо…
Павел, стаб. курса на игле не понравилась, болтает туда-сюда. проще рудером корректировать…
полетал над прикольным оврагом жаль только ветер был 5 м/с колбасило сильно и бикслер почти не летел против ветра
Кстати о бикслере. У многих наверно он был или есть.
Какой винт+мотор самый энергоэффективный для подъема по вашему мнению?
А то я попробовал со своим штатным мотором+винтом забраться вверх - 400 метров и все ).
я особо не пытался высоко залезть максимум залезал на 650 метров винт 9*4.7 мотор sk3-2830 1130kv ток ровного полёта 4-6 ампер масса 1100гр
Парни, нид хелп.
Имею октокоптер, в Москве поставили на него два передатчика на 5,8, приемники rc 305, с самопальными клеверами. Отлетаю на 20-30 метров - картинка теряется, такая ситуация на обоих видеолинках. Подозрение на косячные клевера, но надо тестить…
А теперь, внимание, вопрос 😃
Может ли кто-нибудь на ближайшие полетушки взять с собой пару антенн (можно штыри, лучше клевера), заведомо исправные, чтоб я воткнул в окту на предмет проверки целостности передатчиков. В Ольгино могу подъехать.
Если что - тел. 89107909199 Михаил
К сожалению на 5,8 ничего нет.
Тут мне кажется можно обойтись и проводками длиной примерно с четверть волны вместо антенн.
Народ, ни у кого случайно нет игла лишнего?
У нашей команды новое достижение - 15 километров!😆
Аэродром Землячка. Сегодня вечером летали.
возможно впереди Гореморе.
Курс был 330 градусов. Балахна осталась позади. Носитель тот-же. Копия “Кирпича Павла” и 3 акка по 2200 на борту.
Тоже полетал сегодня. Нашел озеро, которое зимой не мог увидеть.
У нашей команды новое достижение - 15 километров!
Аэродром Землячка. Сегодня вечером летали.
Всем привет! Да мы свидетели данного рекорда, а еще Юрий Михайлович победил в воздушных боях (21.08.2013г.), в связи с неявкой соперников. Ура.
После установления нового рекорда поснимали художественной съемкой закат Солнца и восход Луны
тусовка сверху