FPV Нижний Новгород
смалтима у нас по моему и нету ни у кого
23 марта на Землячке был смалтим. Только его ещё настраивали. Очень сложно для начинающих.😃
Сегодняшний, 20.04.14, один из первых стартов RVJET от xrt. Полет в Ольгино, качество среднее белый борт слепит камеру.
Всем спасибо за помощь! проблему с запуском двигателя устранил путём калибровки РУ.
один из первых стартов RVJET от xrt
А подробности где ? Как летает ? Сколько жрет ?
Надеюсь счастливый владелец подтянется опишет 😃, одно могу сказать, последующий полет Фантома от dimm-on, ну очень впечатлил Евгения своей стабильностью. Ну и сегодняшняя встреча меня сподвигла на скорый вылет. Думаю недели через 2 и я на старт, а пока готов на совместный шашлыкинг))).
А подробности где ? Как летает ? Сколько жрет ?
Сложно пока сказать, 3 вылета было, два по несколько минут, один минут 15. На полном газу 48А, в горизонте 8-11А на скорости 70-90 Км.ч. Вроде оттриммировалось. На неделе еще позапускаю. Вообще конечно, я недооценивал летучесть Фантома, который с нового года прозябает несобранным у меня в кладовке. После столь изящного аппарата, мой rvjet кажется неповоротливым тяжеленным слоном. Последующая неделя покажет, может на барахолку выставлю и буду Фантома клеить.
Последующая неделя покажет, может на барахолку выставлю и буду Фантома клеить.
А может лучше фантомчика продадите мне ? 😃
Не, фантом буду клеить однозначно. Вот rvjet посмотрим. Пока главная претензия, это габарит и архисложная навороченная rvOSD.
Пока главная претензия, это габарит и архисложная навороченная rvOSD.
А вы клеили его со вставками в крыло ?
А я таки осилил настроить ArduPilot. Летает вполне себе хорошо.
У меня есть два комплекта крыльев, и длинные и короткие, и соответственно, два комплекта карбона для него.
У меня есть два комплекта крыльев, и длинные и короткие, и соответственно, два комплекта карбона для него.
Ну если будете по частям продавать (без RVOSD), то черкните в личку.
ок
Народ, кто-нибудь у нас летает вот с такими очками?
www.3dliga.ru/3D-videoochki-Cinemizer-OLED.html?im…
Не хочу покупать в слепую. Хотелось бы услышать мнение человека, который реально пользовался. Сейчас у меня шарки SD-Base, но хотелось бы большего и лучшего 😃
я тоже подлетнул чуток на пасху
я тоже подлетнул чуток на пасху
А я тоже подлетнул на пасху 😃 Вроде полетел мой ArduPilot.
кто-нибудь у нас летает вот с такими очками?
Я прошлый сезон летал. Очки мне понравились. Надел бейсболку от солнца и видно нормально. Вот только в других очках я мало летал. Старые фэт шарки ещё пробовал. Приходилось одной рукой держать очки, чтобы хорошо видно было.
Народ, кто-нибудь у нас летает вот с такими очками?
www.3dliga.ru/3D-videoochki-Cinemizer-OLED.html?im…
Не хочу покупать в слепую. Хотелось бы услышать мнение человека, который реально пользовался. Сейчас у меня шарки SD-Base, но хотелось бы большего и лучшего 😃
Привет.
А шлем у Дениса(Yden) не смотрел? rcopen.com/forum/f22/topic296435/1894
Или Oculus Rift, там только нужно что-то с hdmi придумать.
Чой-то шлЁм как-то не рассматривается. Хочется иметь нечто компактное.
Старые фэт шарки ещё пробовал. Приходилось одной рукой держать очки, чтобы хорошо видно было.
Я сегодня потестдрайвил цейсы. Мне кажется или действительно изображение в цейсах как бы кажется дальше и меньше (больше черного пространства по краям), чем шарках. Хотя изображение конечно четче. Мне кажется насчет расстояния или действительно так? В шарках мне не нравится размытость по углам. Хочется решить эту проблему кардинально и надолго. Цейсы сейчас по 29 тыр есть возможность взять из Мск.
Сегодня еще полетал на rvJet, попробовал вверх, набрал 4600м, сожрал около 6А. Можно было бы и выше, но удаление было мало, и ветрено наверху.
изображение в цейсах как бы кажется дальше и меньше
Да у меня такие же ощущения. Но мне это не мешало. Полеты иногда были чуть более часа, глаза не уставали. Резкость там подстраивается плавно. (диоптрии)
Ещё вспоминается монитор 10 дюймов. тогда казалось он лучше. потом летали без него. Лучше стали цейсы.