FPV Нижний Новгород

alexbakunov

Да, облака были классные. Я летал в Ольгино.

xrt

у кого есть 3мм фанера 70х70мм кусок

Yden
Urri-NN:

моя новая модель ФПВ

клёвый! какой размах?

Urri-NN

1360 мм. взлётный режим 24 а 3 банки. Крейсерская скорость 40 км в час на 5 амперах. На борту 2 аака по 2200 ма. 8 июня поднялся в высоту на 2400 м. Дальность пока 6500 м. По горизонту на 20 амперах - 85-90 км в час.

Павeл
xrt:

есть 2 и 4мм

Urri-NN
xrt:

у меня есть 3 мм

Urri-NN

Сегодня летал на Землячке. Экстриму- полные штаны. Ладно, все кончилось благополучно. Скорость ветра на высоте 230 м была 50 км в час. Сделал круг с постоянным газом 12,5 а.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Во втором полёте поднялся на 1,5 км и очень долго слезал оттуда (19 минут). вот последние 5минут

youtu.be/xpmC236k6zQ

guk242

Во втором полёте поднялся на 1,5 км и очень долго слезал оттуда (19 минут). вот последние 5минут
… и клал кирпичную стенку:)))

А вообще Михалыч вел себя в этом полете, как истинный люфт Вафе. Я свидетель.

X3_Shim

Я вчера летал. В режиме круиза (высоту и курс автопилот держит), наблюдал периодически на OSD показания планирования типа 99999 и выключенный мотор, причем было несколько раз и длилось порядка минуты каждый раз 😃 Летел бы не в авто режиме, наверное неплохо бы высоты еще набрал бы 😃

Yden

пара стоп кадров с коптера

фотки правда довольно мыльные из-за вибраций ещё не успел победить

ССМ=
Yden:

пара стоп кадров с коптера

Какие мозги?

Анатоолий

Сочные и красочные кадры.Лучше чем на ГоПро.АЕЕ какой номер-выпуск?

Yden
Анатоолий:

Сочные и красочные кадры.Лучше чем на ГоПро.АЕЕ какой номер-выпуск?

aee sd21

Алексей_777:

А курсовое видео с АЕЕ, как бы посмотреть.

квадрик только сделал камера просто так пока летала Фпв ещё не прикрутил

Анатоолий
Алексей_777:

Курсовое лучше чем у ГоПро-2.У меня раньше писалки не было.На АЕЕ летал,пока не спалил видеовыход,подав напряжение 12вольт по ошибке.Но у ГоПро - 3 стализация лучше чем АЕЕ 21.Но в качестве -сочности АЕЕ лучше.Имею обе камеры.В последнее время вышли уже АЕЕ 50 и вроде 70 ка.У них тоже есть стаблизация в последней версии.Да и цена дешевле.

Павeл
Алексей_777:

www.youtube.com/watch?v=sNszi6Uw-yk

Цветность переусилена, но летать так удобнее. Есть альтернативная прошивка, там наоборот всё более блёклое.