FPV Нижний Новгород
Гопро нервно курит сторонке
Хм… А чем это лучше мебиуса ?
Сколько таких курильщиков было, а GoPro все равно лучше снимает. А конкретно у этой еще и видеовыхода нету.
It can do live video out, but it can’t record at the same time, it’s one or the other.
А так внутри обычный SJ4000
Хм… А чем это лучше мебиуса ?
качеством видео тут уже очень близко к прохам по крайней мере ни разу не хуже 2-ой прохи, примерно так же как 3 -я сильвер только там псевдо 60 кадров кому 60 кадров не надо то очень даже вариант
Во блин! 1280x720 60fps! И всего-то за $88.40! Кто ж первый рискнет купить?!
уже купил только оригинальный SJ4000 у производителя, едет уже. есть тема на форуме про него все довльны, я нашёл для неё прошивку чтоб тв аут появился, выкладывал ссылку в коптерных темах
Вообще недавно появился у меня GoPro3 и насколько сильно в положительную сторону у нее отличается видеовыход. Нету той дерганности как на камерах с чипом Ambarella предыдущего поколения (Мебиус, ExplorerHD, GoPro2 и др). Все быстро, плавно - гладко, задержка 10-12 мс по тесту. Единственно плохо, также выдает широкоформатную картинку.
по мне курсовая должна быть отдельно от писалки, в темах про го про дофига нареканий на зависания в полёте и прочих глюках потерять курсовое видео не очень прикольно
Висли первые GoPro и до определенной прошивки Вторые. За третьими вроде не водится уже такого греха.
За третьими вроде не водится уже такого греха.
Совсем недавно попалась такая.
Виснет тварь!
Отправили поставщику на диагностику.
Висли первые GoPro и до определенной прошивки Вторые. За третьими вроде не водится уже такого греха.
в теме про прохи 3-и множество жалоб на зависоны было особенно когда вышла, может быть сейчас уже пофиксили
За третьими вроде не водится уже такого греха.
Не думаю. Висла уже несколько раз. Возможно перегрев. А там… Х.З.
Таскаю проху только в паре с курсовой.
У меня есть две камеры АЕЕ и ГоПро-2.ГоПро -2 я тоже не хвалю.Отрубается на морозе.Детализация хуже.Тяжелее.Линза царапается.Дороже в 2 раза.И много жалоб на нее.Имею ввиду 2 ую.По сравнению с АЕЕ20.Ну самое главное у ГоПРО 2 картинки бледные.У АЕЕ сочные.Детализация лучше.У 3 ей Гопро стаблизация лучше.но на ГоПро 3 другие конкурентные камеры есть АЕЕ 50 и еще какойто .Но я их не имею.В Нижнем в прошлом году и в Чуматарах тоже все сравнивал записи с другими ГоПро.Это не просто у меня плохая камера ГоПро.У других то же самое.На днях должна притти еще одна камера АЕЕ21.
ждем у Дениса отзыв про новую камеру.Как получит.
ждем у Дениса отзыв про новую камеру.Как получит.
доедет напишу обязательно сравню с aee sd21
Сегодня часиков в 14-15 собираемся в Ольгино полетать, желающих составить компанию ждемс).
Формирую заказ на bevrc до бесплатной доставки не хватает 50$, может кому что нужно?
Есть у кого нибудь энкодер Экспертовский?
Есть у кого нибудь энкодер Экспертовский?
А он чем нить отличается от опенсорсного ?
А он чем нить отличается от опенсорсного ?
ценой
ценой
Ну да, не 2-3 бакса стоит, как сделанный и ардуины mini pro.
Я думаю, в рейтинге пеновздрочей - этот на первом месте.
Приглашаем в эти выходные на фестиваль ФПВ на ВПП “Авиатор” в пос. Большое Козино!
Травка подстрижена, погода шепчет:) До обеда пятницы можно полетать на чем угодно. Команда развертывания будет сегодня к вечеру.
А теперь ВАЖНОЕ!❗❗❗
-
Во время проведения фестиваля ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ПОЛЕТЫ НАД ЗРИТЕЛЯМИ!
-
С 14 часов пятницы на ВПП “Авиатор” ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ПОЛЕТЫ АВИАМОДЕЛЕЙ кроме моделей участников фестиваля и участников показательных выступлений! Пилоты участвующие в показательных выступлениях проходят обязательную регистрацию у руководителя полетов!
-
ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮБОЙ ВИДЕОПЕРЕДАЮЩЕЙ АППАРАТУРЫ на ВПП “Авиатор”!!! Съемка фестиваля с воздуха с применением видеопередающей аппаратуры ЗАПРЕЩЕНА! Это касается и тех кто прилетит издалека “просто посмотреть”! Модели и сопутствующее оборудования нарушителя будут задержаны, а в случае причинения незначительного ущерба конфискованы в пользу пострадавшего!
что то в этом году как то тихо, собирается кто нибудь ехать ? шашлыкинг делать будем ?