FPV Нижний Новгород

X3_Shim
ССМ=:

Гопро нервно курит сторонке

Хм… А чем это лучше мебиуса ?

xrt

Сколько таких курильщиков было, а GoPro все равно лучше снимает. А конкретно у этой еще и видеовыхода нету.
It can do live video out, but it can’t record at the same time, it’s one or the other.

А так внутри обычный SJ4000

Yden
X3_Shim:

Хм… А чем это лучше мебиуса ?

качеством видео тут уже очень близко к прохам по крайней мере ни разу не хуже 2-ой прохи, примерно так же как 3 -я сильвер только там псевдо 60 кадров кому 60 кадров не надо то очень даже вариант

Алексей_777:

Во блин! 1280x720 60fps! И всего-то за $88.40! Кто ж первый рискнет купить?!

уже купил только оригинальный SJ4000 у производителя, едет уже. есть тема на форуме про него все довльны, я нашёл для неё прошивку чтоб тв аут появился, выкладывал ссылку в коптерных темах

xrt

Вообще недавно появился у меня GoPro3 и насколько сильно в положительную сторону у нее отличается видеовыход. Нету той дерганности как на камерах с чипом Ambarella предыдущего поколения (Мебиус, ExplorerHD, GoPro2 и др). Все быстро, плавно - гладко, задержка 10-12 мс по тесту. Единственно плохо, также выдает широкоформатную картинку.

Yden

по мне курсовая должна быть отдельно от писалки, в темах про го про дофига нареканий на зависания в полёте и прочих глюках потерять курсовое видео не очень прикольно

xrt

Висли первые GoPro и до определенной прошивки Вторые. За третьими вроде не водится уже такого греха.

Владимир_Балабардин
xrt:

За третьими вроде не водится уже такого греха.

Совсем недавно попалась такая.
Виснет тварь!
Отправили поставщику на диагностику.

Yden
xrt:

Висли первые GoPro и до определенной прошивки Вторые. За третьими вроде не водится уже такого греха.

в теме про прохи 3-и множество жалоб на зависоны было особенно когда вышла, может быть сейчас уже пофиксили

Алексей_777
xrt:

За третьими вроде не водится уже такого греха.

Не думаю. Висла уже несколько раз. Возможно перегрев. А там… Х.З.
Таскаю проху только в паре с курсовой.

Анатоолий

У меня есть две камеры АЕЕ и ГоПро-2.ГоПро -2 я тоже не хвалю.Отрубается на морозе.Детализация хуже.Тяжелее.Линза царапается.Дороже в 2 раза.И много жалоб на нее.Имею ввиду 2 ую.По сравнению с АЕЕ20.Ну самое главное у ГоПРО 2 картинки бледные.У АЕЕ сочные.Детализация лучше.У 3 ей Гопро стаблизация лучше.но на ГоПро 3 другие конкурентные камеры есть АЕЕ 50 и еще какойто .Но я их не имею.В Нижнем в прошлом году и в Чуматарах тоже все сравнивал записи с другими ГоПро.Это не просто у меня плохая камера ГоПро.У других то же самое.На днях должна притти еще одна камера АЕЕ21.

ждем у Дениса отзыв про новую камеру.Как получит.

Yden
Анатоолий:

ждем у Дениса отзыв про новую камеру.Как получит.

доедет напишу обязательно сравню с aee sd21

OlegNik1972

Сегодня часиков в 14-15 собираемся в Ольгино полетать, желающих составить компанию ждемс).

12 days later
OlegNik1972

Формирую заказ на bevrc до бесплатной доставки не хватает 50$, может кому что нужно?

yaten

Есть у кого нибудь энкодер Экспертовский?

X3_Shim
yaten:

Есть у кого нибудь энкодер Экспертовский?

А он чем нить отличается от опенсорсного ?

Yden
X3_Shim:

А он чем нить отличается от опенсорсного ?

ценой

X3_Shim
Yden:

ценой

Ну да, не 2-3 бакса стоит, как сделанный и ардуины mini pro.

Большой

Приглашаем в эти выходные на фестиваль ФПВ на ВПП “Авиатор” в пос. Большое Козино!
Травка подстрижена, погода шепчет:) До обеда пятницы можно полетать на чем угодно. Команда развертывания будет сегодня к вечеру.

А теперь ВАЖНОЕ!

1. Во время проведения фестиваля ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ПОЛЕТЫ НАД ЗРИТЕЛЯМИ!

2. С 14 часов пятницы на ВПП “Авиатор” ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ПОЛЕТЫ АВИАМОДЕЛЕЙ кроме моделей участников фестиваля и участников показательных выступлений! Пилоты участвующие в показательных выступлениях проходят обязательную регистрацию у руководителя полетов!

3. ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮБОЙ ВИДЕОПЕРЕДАЮЩЕЙ АППАРАТУРЫ на ВПП “Авиатор”!!! Съемка фестиваля с воздуха с применением видеопередающей аппаратуры ЗАПРЕЩЕНА! Это касается и тех кто прилетит издалека “просто посмотреть”! Модели и сопутствующее оборудования нарушителя будут задержаны, а в случае причинения незначительного ущерба конфискованы в пользу пострадавшего!

Yden

что то в этом году как то тихо, собирается кто нибудь ехать ? шашлыкинг делать будем ?

Yden

получил камеру SJ4000 полетал сегодня на квадре перед грозой

видео пока никакого не снял, но уже точно могу сказать sj4000 ничем не хуже бывшей aee sd21, а по массе и габаритам намного лучше и в новых прошивках можно отключить OSD на видеовыходе