FPV Нижний Новгород
Андрей, спс, но два крыла есть, хочется классику
прям невезуха какая то, иль согрешил где?
да нет, не грешил, надо было инициализацию фишки провести… провел, вчера испытал, вроде норма…
Надо кому что с hobbyking?
nedz, что бы к четвергу следующему все было готово
Жень, постараюсь!!!
пс. стал счастливым обладателем нового ская 14 (взамен улетевшего) благодаря Евгению! спасибо!
www.bevrc.com/images/v/201408/a/14077565511.jpg
у меня такой же лежит запасной. Все смотрю на него и думаю, а элероны не маленькие? На старом крыле 1680 все же как-то лучше все было. А это новое - шире и элероны меньше, вообще рулиться не будет.
вообще рулиться не будет.
посмотрим сравним… расходы на элероны побольше сделать
nedz, что бы к четвергу следующему все было готово
Жень, скай готов. осталось с вектром разобраться. и винт 12х6 подобрать качественный. может трехлопастной 11х6 поставлю…
ну а в субботу х5 помучил чуток
вчера такие тучки класные были, ветерок слабенький, быстрее внебо… на оказывается спешка нужна только при ловле блох…
поднялся на х5 на полтора км, и тут видео обрубилось.а борту фишка-21 осталось тока осд. ну, думаю пойду по приборам, надо когда то начинать. ан нет, и приборы ушли…
на борту фишка-31. Сижу, курю, жду самолет, гляжу внебо. 5мин, нет, 10-нет, 15-нет. Тут и туча подошла над головой. периодически газую чуток - небо слушаю… через 20мин вроде как комариный писк послышался на мотор похоже. а самика невидать! Вобщем как только шею свело, увидел мааааленькую точку. Все же автопилот привел крыло домой, на на высоте около 1км. Короче в пике и на посадку. адреналинчик однако
поднялся на х5 на полтора км, и тут видео обрубилось.
А чего ток то какой большой … за 50А, а чуть раньше напряжение просело до 9В?
А чего ток то какой большой … за 50А, а чуть раньше напряжение просело до 9В?
Автопилот врубил на полную двигатель
Всем привет !
В субботу планирую ехать в Нижний Новгород. Может подскажете адреса местных модельных магазинов ? Хочу трубку карбоновую купить 12 мм диаметром.
Лови. Там адрес есть.www.hobby-service.ru
Всем привет!
8 августа на ВПП “Авиатор” в Большом Козино будет проходить FPVFest 2015. Приглашаем всех посетить это мероприятие, а нижегородских ФПВэшников надеемся увидеть в рядах участников! Все, кому есть что показать или есть желание посмотреть на других приезжайте на ВПП “Авиатор”!
Контактный телефон 89107977055
Очень просим пилотов не участвующих в конкурсной программе в этот день отказаться от ФПВ полётов в районе “землячки”, ВПП “Авиатор” и радиусе 5км от них! Хотелось бы избежать досадных недоразумений связанных с наложением видео сигналов. Заранее благодарны за понимание!
Предлагаю вместо упражнения “Воздушный бой” устроить соревнования по ПВО “Перехват”
ПВО “Перехват”
перехват РЫБЫ… ))))
у меня такой же лежит запасной. Все смотрю на него и думаю, а элероны не маленькие? На старом крыле 1680 все же как-то лучше все было. А это новое - шире и элероны меньше, вообще рулиться не будет.
рулится отменно. Сегодня принял 10А на борт, решил покорять высоты… ну и после 3 мин тока в 30А сгорел регулятор. он на 60А. Но стоял внутри фюза и перегрелся… вобщем возвращался без мотора
ну и после 3 мин тока в 30А сгорел регулятор. он на 60А
А название рега можно ? А то чет совсем стремно.
У меня рег на 40 ампер, выдерживает ток 30 на много дольше 😃
перехват РЫБЫ… ))))
Я пытался пошутить по поводу использования незарегистрированных фпв аппаратов в качестве мишеней для перехвата, но перепутал ветку, а в этой могут накостылять, поскольку регистрируются на фестивале мало кто, и хвост сообщения удалил.
Рыба съедает 3600 3S за 3.5 минуты, у меня батарей на один полет только.
Товарищи ФПВшники, в этом году даже взносов нет, участие в бесплатное! У меня вот в голове не укладывается, какие ещё можно найти причины, чтобы опять не принять участие в таком мероприятии под самым боком.
А название рега можно ?
YEP60A
Но сгорел он сразу после появления КЗ витка в моторе.