FPV Нижний Новгород
Мне как бы персонально интересно, почему отвесно вниз с полным газом он полетел. Просто рассматриваю OSD себе на ЛК, чувствуется, EagleTree выбирать не стоит.
Мне как бы персонально интересно, почему отвесно вниз с полным газом он полетел.
Убрал газ резко виражнул сорвался в штопор. Хотите в такой ситуации спасти самолет - выключайте стабилизацию. Она тупорылая - зажимает руль высоты и не дает самолету выровнятся. Я раз так встретил планету, то потом уже несколько раз выводил модель.
В данном случае это бы не спасло - ру то выключенно, но если у кого-то случится в в одухе - есть шанс.
сорвался в штопор
Маловероятно, не срывается он в штопор, только на крыло может свалиться, специально пробовал газ в 0, РВ на себя, валится, разгоняется и выходт в горизонт.
заглючил GPS,
Павел, ты бы поменял его, от греха, этот GPS.
рассматриваю OSD себе на ЛК, чувствуется, EagleTree выбирать не стоит.
Ну а какая альтернатива?! Я вот тоже, решил собрать второй носитель, а что вместо Игла поставить-то?
Сколько читал отзывы - либо Игл, либо Вова. RVOSD - мне картинка не нравится.
Останусь на циклопе пожалуй.
Игл, Вова, Циклоп - это все из категории дешево и сердито, есть ведь и дорогие системы, Dragon тотже, или ImmersionOSD.
PS. Никому скай не нужен по себестоимости с акками новыми 4S 5Ah? Для меня большой он очень.
Хоть посмотрю на всех, позавидую)))
Может на коптере подлетну.
Погода была - мечта ФПВшника. В кои веки, выходные и достаточно тихо и солнечно. Так же обыденно подлетнул среди дня в своем колхозе.
А вот вечерком:
Но не вдохновился ночным ФПВ. Надо будет обдирать светодиоды.
Ночью не интересно, особенно за городом.
ЗЫ. Интересно, а за что помидор от ЗмееРыбобк`а ?
а за что помидор от ЗмееРыбобк`а ?
Убрал… Не было видео…
Но не вдохновился ночным ФПВ.
Камера нужна курсовая более чувствительная и в Ч\Б режиме обязательно, тогда и картинка будет краше…
Ночью не интересно, особенно за городом.
Хотел попробовать, смогу ли полететь по приборам.
Над городом летать побаиваюсь. Все таки носитель великоват, да и опыта пока не много.
Вообще отлично полетали
очень! жаль акк на камере подвел только 3 мин. видео
Вобщем сначала полетали с Дмитнием (nedz) в паре
это запись с той штучки, что пришла к тебе недавно?
Приемлемое качество помоему
PS. Никому скай не нужен по себестоимости с акками новыми 4S 5Ah? Для меня большой он очень.
Женя, ты что надумал??? опомнись! на чем летать будешь? только только километр покорил, я свой соберу и мы с тобой на 3 км вверх рванем, вместе!
Убрал газ резко виражнул сорвался в штопор. Хотите в такой ситуации спасти самолет - выключайте стабилизацию
Да Павел и вырулил бы, еслиб знал, что что самолет его летит.
Попытался улететь от меня сегодня самик, но не далеко улетел
А вообще - супер! такого еще не слыхал… Стоим, болтаем, мимо пилотага Сан Саныча бензиновая проезжает и носом в сугроб. Мы ее удивленным взглядом провожаем, и тут Павел выдает - там же мой самолет стоял, где он?- и побежал вокруг машин самолет искать… А его нет! Смотрим, следы взлета на снегу! Бегом в авто к Павлу, пульт выключен, видео нет!!! и самолета нет! О!!! вон он в небе медлено медленно удаляется в сторону Богородска… Павел включил пульт, начал рулить, не рулится, включил возврат (видео нет). Тут я выдаю - рулится!!! медленно пошел на разворот! Павел в панике, это говорит не мой самолет! Я не пойму - вон же он возвращается!- Ан нет, то АН-2 кружил…
Короче потряс меня самопроизвольный взлет, теперь на стоянке всегда борт отключать буду!!!
Женя, ты что надумал??? опомнись! на чем летать будешь?
ЛК хочу, чешусь в сторону Ritewing ZII или вот в соседней теме из X8 крыльев без цетральной части делают.
Скай хоть и летает отлично, ооочень здоровый для моих нужд.
Надо начинать планировать полеты в следующую субботу.
на чем летать будешь?
У тебя от X8 битого, крылья целые? Подари на опыты.
теперь на стоянке всегда борт отключать буду!!!
на цепь его, на цепь для страховки.
У тебя от X8 битого, крылья целые? Подари на опыты.
крылья разбиты по 3 раза каждое… Сегодня решил, что склею белое х8, надо к субботе постараться!
После первого полёта вырубил пульт, пока общался с народом, заглючил GPS, игл решил взлетать, потом по неизвестным причинам, вместо того чтобы кружиться над головой, заморковил.
Из повреждений: пропеллер, отклеился элерон около кабанчика, отклеилась одна лыжа, немного покоцался фюз пропом, короче обошлось, ремонт на полчаса.
Паш а видео почему пропало?
Вместо утерянной на высоте 1Км боковины, уже изрядно расхлябанной, теперь бальзовая калитка на петлях (да я знаю, можно на скотч, но почему-то немотивированно люблю петли).
А какой у нее звук!!! Закачаешься.
ЛК хочу
как на счет х5 ?
Х5 кинуть надо сильно и почти параллельно горизонту, а я люблю по вжиковски за крыло вверхъ и по газам. 1,5-1,7 м размахом хочу.
А какой у нее звук!!! Закачаешься.
волщебный звук
Не хватает вертушка и надписи “М\Ж” 😃
Паш а видео почему пропало?
Видео доступно только по ссылке, т.е. из поста.
Имелось ввиду, почему видеосигнал пропал.
Похоже крылом нажалась кнопочка отключения передатчика, оно не полностью отстегнулось, а съехало назад и нажало.
Вобщем сначала полетали с Дмитнием (nedz) в паре
в паре поосторожней надо…