FPV Нижний Новгород
Этот размером по меньше. В Скае (классическом), как раз ляжет на штатное место видеопередатчика.
Единственно, доставка скорее всего будет только EMSом. Один трекер заказывать не выгодно.
Один трекер заказывать не выгодно
Почем себестоимость выходит?
Если так, как заказывал наш коллега Danuvas, 90 - трекер + 29 доставка ЕМС. Но он брал так с Алибабы. Я же веду переписку с производителем.
На счет доставки пока не договаривались. Уж очень долго они отвечают на e-mail. A трещать с ними по скайпу, не так уж хорош мой английский.
Пока все в процессе…
С английским могу помочь, в конференцию меня добавляй скайповую.
- чудо, полетал отлично
Дим, ты сажаешь визуально, не по монитору?
в конференцию меня добавляй скайповую.
Тогда тебе проще тебе самому с ними пообщаться.
Менеджер по экспорту: Kaisen Liu. Skype: toplovo1 Email: kaisenliu@toplovo.com en.toplovo.com
В случае гуманной цены за доставку я возьму этот трекер.
Обращаюсь ко всем Нижегородским FPV -икам и свободным летчикам. В отчете о конференции Федерации России которая проходила осенью прошлого года я уже писал, что на Конференции было доложено о том что ФАС РФ провела огромную работу по введению понятий - авиамодель в Минтрансе и Росавиации. Эта задача максимум пока не была достигнута, но удалось пробить понятие самолет весом до 30 кг:). В данный момент документы ушли на согласование в Министерства и ведомства… в течении 1 года они вернуться и Дума утвердит эти изменения 😃😃. В связи с этим еще раз напоминаю пожелание и требование руководства Федерации РФ. Нужно быть сдержанными и думать головой где?? как?? и когда?? летаешь и естественно об ответсвенности за возможные плачевные последствия полетов. В данный момент любой!!! инцидент(как не грустно но примеры уже есть) анулирует общую работу и приведет только к ужесточению закона!!!
В связи с этим еще раз убедительная просьба ко всем:) думать своей головой и перестать надеятся на Русский авось!(иногда читаю вашу тему и все больше прихожу к выводу, что большинство из вас так и летает). Отвечать 😃:)за ВАШИ результаты придется всему Авиамодельному сообществу Нижнего, а может быть и не только!!!
В отчете о конференции Федерации России которая проходила осенью прошлого года
Конференции было доложено о том что ФАС РФ провела огромную работу
В данный момент документы ушли на согласование в Министерства и ведомства…
Дума утвердит эти изменения
как только слышу вышеперечисленные фразы, меня сразу в дрожь бросает. Сразу вспоминаю, что пришлось пройти во времена СССССР!!!
Они там где то работают? Ну и флаг им в руки, пусть работают! Отчитываются, на конференции собираются, голосуют… это то же ХОББИ, и я его уважаю…
только без меня, сыт по горло…
напоминаю пожелание и требование руководства Федерации РФ
А вот этого не надо! не переношу, когда с меня что то требуют, особенно неуполномоченные… Еще в бытность лейтенантом у меня с этим проблемы были.
Нужно быть сдержанными и думать головой где?? как?? и когда?? летаешь
вот это верно, тут не поспоришь. НО, довольно об этом, не люблю нравоучений.
как только слышу вышеперечисленные фразы, меня сразу в дрожь бросает. Сразу вспоминаю, что пришлось пройти во времена СССССР!!!
Они там где то работают? Ну и флаг им в руки, пусть работают! Отчитываются, на конференции собираются, голосуют… это то же ХОББИ, и я его уважаю…
только без меня, сыт по горло…
Для людей которые работают в Федерации Нижегородской и Общероссийской это не хобби. И предполагаю им есть чем занятся кроме этого. Но они просто делают ту необходимую работу которую нужно кому то делать.
Вы наверное давно не перечитывали тему
rcopen.com/forum/f90/topic253549
и давно не перечитывали вот эти документы, от которых точно в дрожь должно бросать. Не далее как в прошлом году все вдруг дружно начали рассуждать на форуме… что же после этого делать. Видимо у кого то скалероз???
Но они просто делают ту необходимую работу которую нужно кому то делать.
а кто сказал, что их работа необходима? и что ее нужно кому то делать? Им нужно? пусть и делают. сами. у себя. потихонечку. Лично мне их работа не нужна, да я и не знаю, что это за работа.
давно не перечитывали вот эти документы, от которых точно в дрожь должно бросать
С чего в дрожь бросать? Все верно. Напартачил, отвечай! все давно прописано в Конституции и ГК РФ. И законы эти верные в основном…
все вдруг дружно начали рассуждать на форуме… что же после этого делать.
Да ничего не делать, а просто
И думаю, хватит ветку засорять…
Лично мне их работа не нужна
…ну слава богу ты не один Россию населяешь и есть еще другие которым эта работа нужна.
да я и не знаю, что это за работа.
не знаешь и не хочешь знать это не одно и то же…
Напартачил, отвечай!
… именно такой подход к напартачившим от всего модельного сообщества я думаю и будет…
И думаю, хватит ветку засорять…
… засорять Вашу ветку больше не собираюсь.
… именно такой подход к напартачившим от всего модельного сообщества я думаю и будет…
именно такой подход к напартачившим, я думаю, будет со стороны государства,
Статья 1064 ГК РФ
Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
… засорять Вашу ветку больше не собираюсь.
спасибо
Аминь!
после сегодняшний напутствий Андрея, я подумал, подумал, и не поехал летать к Кремлю.
Поехал на забытое поле в Кузнечиху…
Поехал на забытое поле в Кузнечиху…
Дорожка чистая на поле, въехать проблем не было?
на видео видно, дорога чистая, но парковаться негде…
чойта негде. вот там где ты стоишь, там и паркуюсь все время. там машин 5 я думаю поместится еще.
Кто где планирует летать на выходные?
В субботу дождь передают, так что я если только в воскресенье…
Да и ветер ядский! Только к воскресенью обещают, что по утихнет.
Вот суббота кончилась, что с планами на воскресенье?
Кто где планирует летать на выходные?
Женя, а ты головой хорошо подумал, прежде чем летать?
Нужно быть сдержанными и думать головой где?? как?? и когда?? летаешь и естественно об ответсвенности за возможные плачевные последствия полетов. В данный момент любой!!! инцидент(как не грустно но примеры уже есть) анулирует общую работу и приведет только к ужесточению закона!!!
Это что?
я исправил ответ…
что я не учел? В воскресенье вроде нормальная погода.