FPV Нижний Новгород
Да и ветер ядский! Только к воскресенью обещают, что по утихнет.
Вот суббота кончилась, что с планами на воскресенье?
Кто где планирует летать на выходные?
Женя, а ты головой хорошо подумал, прежде чем летать?
Нужно быть сдержанными и думать головой где?? как?? и когда?? летаешь и естественно об ответсвенности за возможные плачевные последствия полетов. В данный момент любой!!! инцидент(как не грустно но примеры уже есть) анулирует общую работу и приведет только к ужесточению закона!!!
Это что?
я исправил ответ…
что я не учел? В воскресенье вроде нормальная погода.
когда, ты учел!
А вот КАК?
и где?
Жень, я шучу конечно.
х8 увез в деревню, поэтому подъеду в качестве зрителя… Вроде Павел собирался.
Как? Осторожно 😃 Видели же как я летаю, низко и близко, или очень высоко и близко, самое больше удаление в повседневных полетах - 3 Км, да и идея у меня основная минимум наземного оборудования. Я вообще рассматриваю размещение приемника на мониторе, на том, что на пульте у меня. Ну видели как у меня сделали, т.е. в идеале все в руках. А следовательно далекие полеты все равно не выйдут.
Где? Где угодно, кроме аэропорта, полей вокруг навалом.
Мне кажется паника, которую навели в соседней ветке излишняя. У меня вот на работе камера поворотная висит, беспроводная 2.4 Ггц (Wifi) Внутри акк свинцовый, Питание 220В, ИК подсветка, вес конструкции более 7 Кг, сталь и стекло. Вот это опасно если упадет, а так, пенолет (мой с одним акком 1790 грамм) не думаю, что будет что-то серьезное. Просто не нужно никого злить своими полетами.
ZII приедет, оно вообще 1,5 кг в 6Ач на борту.
а так, пенолет (мой с одним акком 1790 грамм) не думаю, что будет что-то серьезное.
Женя, а вот это заблуждение (это я уже серьезно). 2 кг со скоростью 100км/ч. да липолька на борту…
Хорошо, предлагаю часть той дискуссии перенести сюда. Сколько раз на вашей памяти вы читали/видели о падении FPV самолетов с причинением кому-либо какого либо ущерба или недовольства? Как правило наоборот, падает в такой жопе, что найти самолет подчас тяжело.
Не надо сюда ничего переносить - тиражировать.
Завтра всем успешных полетов, полного штиля и замечательных пейзажей!
Я завтра в Нижний не поеду, у себя в деревне поднимусь.
Сколько раз на вашей памяти вы читали/видели о падении FPV самолетов с причинением кому-либо какого либо ущерба или недовольства?
вот я на мустанге 2 года назад…
Не надо сюда ничего переносить - тиражировать.
правильно, не будем тему засорять, думаю все все понимают
Блин, да в той ветке спортсмены борются за себя. У нас же не более чем игрушки из пенопласта и электромоторчиками.
вот я на мустанге 2 года назад…
Надо было не уходить на второй. Сильно побил авто?
товарищ сзади подъехал, я и не знал. Думал моя (красная) авто последняя. Крышу ему помял прилично. мустанг 3кг, но скорость не большая…
мустанг 3кг, но скорость не большая…
Бензинка? Почему на левое крыло свалился?
электро. после касания потерял скорость, дал резко газ, винт-вправо, самолет-влево…
В субботу дождь передают, так что я если только в воскресенье…
Где сегодня будешь?
Я дома, крылошко повырезаю.
Летал вчера в кузнечихе. Ветер конечно кошмарил) Онемометра не было под рукой, по ощущениям - 6 с порывами до 10. Сажать было жутковато)
Народ, появился х10 размах 2,75м.
кто силен в английском? посмотрите, можно купить? вроде с двиг, рег, винт, сарво выходит 300евро!
Уже Хочу!
greenairdesigns.com/…/viper-x-10-fpv-uav-flying-wi…
Разбирается на 3 части не длиннее 0,9 метра.
300 фунтов вроде как за комплект ~ 14 тыщщ
Ritewing рефанд сделали мне за крылья через две недели после оплаты, сказали “ну вас на нафик в вашей России, не будем слать”.