FPV Нижний Новгород

AlexSneg

Господа, у меня дурацкий вопрос. Где у нас купить подходящую треногу-штатив для наземной станции и поворотки? Хочу ставить на землю, то есть ноги должны быть длинные.

xrt

Ситилинк, ДНС. Вопрос другой, где взять гайку ответную для болта на штативе?

AlexSneg

Я готовый с ногами выдвижными хочу, высотой метра полтора. Мне даже вот чего-то в голову даже не приходит, куда поехать поискать по магазинам, так чтобы выбор был.

X3_Shim
AlexSneg:

куда поехать поискать по магазинам, так чтобы выбор был.

А разве в НН нет ситилинка ? Можно MVideo (но там дороже).

Urri-NN
AlexSneg:

Где у нас купить подходящую треногу-штатив для наземной станции и поворотки?

Я беру в Ашане (Федяково) ED-6 называется. 157 см. Как заходишь, направо. В Других Ашанах тоже есть. И дешево.

guk242
AlexSneg:

Господа, у меня дурацкий вопрос. Где у нас купить подходящую треногу-штатив для наземной станции и поворотки? Хочу ставить на землю, то есть ноги должны быть длинные.

Я брал в АШАНе. Дешево и сердито.

ССМ=
Urri-NN:

Я беру в Ашане (Федяково) ED-6 называется. 157 см. Как заходишь, направо. В Других Ашанах тоже есть. И дешево.

guk242:

Я брал в АШАНе. Дешево и сердито.

Подтверждаю, цена около 600руб. Соотношение цена качество - супер.

RomanRom2

ничо не понял… а где относительно этого авиатор то?

Urri-NN

На первой фотке: сцена на острове. Авиатор за сценой в километре примерно

виднеется опушка леса. белые точки перед ней.
Удаление от Землячки 4 км (сцена)
или вот координаты жпс

Алексей_777

Во блин! 1280x720 60fps! И всего-то за $88.40! Кто ж первый рискнет купить?!

X3_Shim
ССМ=:

Гопро нервно курит сторонке

Хм… А чем это лучше мебиуса ?

xrt

Сколько таких курильщиков было, а GoPro все равно лучше снимает. А конкретно у этой еще и видеовыхода нету.
It can do live video out, but it can’t record at the same time, it’s one or the other.

А так внутри обычный SJ4000

Yden
X3_Shim:

Хм… А чем это лучше мебиуса ?

качеством видео тут уже очень близко к прохам по крайней мере ни разу не хуже 2-ой прохи, примерно так же как 3 -я сильвер только там псевдо 60 кадров кому 60 кадров не надо то очень даже вариант

Алексей_777:

Во блин! 1280x720 60fps! И всего-то за $88.40! Кто ж первый рискнет купить?!

уже купил только оригинальный SJ4000 у производителя, едет уже. есть тема на форуме про него все довльны, я нашёл для неё прошивку чтоб тв аут появился, выкладывал ссылку в коптерных темах

xrt

Вообще недавно появился у меня GoPro3 и насколько сильно в положительную сторону у нее отличается видеовыход. Нету той дерганности как на камерах с чипом Ambarella предыдущего поколения (Мебиус, ExplorerHD, GoPro2 и др). Все быстро, плавно - гладко, задержка 10-12 мс по тесту. Единственно плохо, также выдает широкоформатную картинку.

Yden

по мне курсовая должна быть отдельно от писалки, в темах про го про дофига нареканий на зависания в полёте и прочих глюках потерять курсовое видео не очень прикольно

xrt

Висли первые GoPro и до определенной прошивки Вторые. За третьими вроде не водится уже такого греха.

Владимир_Балабардин
xrt:

За третьими вроде не водится уже такого греха.

Совсем недавно попалась такая.
Виснет тварь!
Отправили поставщику на диагностику.

Yden
xrt:

Висли первые GoPro и до определенной прошивки Вторые. За третьими вроде не водится уже такого греха.

в теме про прохи 3-и множество жалоб на зависоны было особенно когда вышла, может быть сейчас уже пофиксили