FPV Нижний Новгород
на FPV fest то кто нибудь собирается в этом году ? чё то глухо как в танке
Я на поиск цели записался.
Можно на 2,4 Ггц или на 5,8 Ггц. Насколько я знаю, главная идея не мешать участником, а они, как я думаю поголовно на 1,2/1,3 все будут.
Давайте всеж по человечески договоримся?) Никаких домыслов и решений за организаторов и участников принимать не надо!
8 августа ВСЕ ФПВ ПОЛЁТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ В РАДИУСЕ 10км от поляны С ВПП “Авиатор”!!!
У нас и так весь день скай будет в небе торчать для гостей феста на частоте видео 1,2ГГц. Обходить еще кого то частотному комиссару будет очень сложно. Пятница относительно свободный день, но опять же мешать участникам готовиться к соревнованиям как то не по людски, не гостеприимно как то… Я очень надеюсь что в этом году нам не будет ни за кого стыдно!
Кстати, открытие будет в субботу утром тк часть участников приедет в пятницу поздно вечером.
Жень а захвати очки хочется глянуть в них, почему выбрал альтитюды?
Захвачу, один фиг из-за зрения не подходят они мне никакие. А вообще картинка хорошая, сочная и яркая.
из-за зрения не подходят они мне никакие.
А какое зрение ? Я с -3 нормально навастривал под себя хедплеи.
ФПВ ПОЛЁТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ В РАДИУСЕ 10км
А коптеры 5,8 с передатчиком 200мВт тоже нельзя поднимать?
А какое зрение ?
У меня разная острота зрения на левом и правом глазе, причем стандартные линзы либо сильны либо слабы. Короче, не комфортно мне. Мне бы как в бинокле бы, чтобы каждый глаз плавно регулировался бы.
Мне бы как в бинокле бы, чтобы каждый глаз плавно регулировался бы.
так вот вам как раз хедплеи надо.
Межзрачковое настраивается и подстройка диоптрий плавная под каждый глаз отдельно.
Вот, до -6 вроде как.
В headplay вымораживает огромный либератор, разъем которого постоянно отламывается.
В headplay вымораживает огромный либератор, разъем которого постоянно отламывается.
Ну да, большой. Хотя разъем у меня так и не отвалился, правда пользовался я ими не так уж и долго (был вторым владельцем).
да и скай ждет ремонта.
отремонтировал. рег и двиг. новые… но на винту 12х6 опять 55А выдает.
буду на 11х5 ставить…
надо бы прикинуть народ на шашлыкинг на фесте, пока выходит xrt, Yden (со мной жена и ещё 3-человека)
отремонтировал. рег и двиг. новые… но на винту 12х6 опять 55А выдает.
буду на 11х5 ставить…
У меня на 13 скае как раз 11х5,5 и 3 банки. Ток на максимуме - 40А.
Я собирался, но мои Нижегородские друзья-летчики что то притихли по этому поводу. Участвовать в соревнованиях наверное не могу, могу просто на открытии полетать (30 минут сборов, 1-2 часа полет), но не думаю что это кому то интересно. А дальше только как зритель. Ну вот и собственно думаю теперь, ехать или нет.
Мы взяли драматическую паузу) Ехать теоретически собираемся, но как зрители, боюсь)
надо бы прикинуть народ на шашлыкинг на фесте, пока выходит xrt, Yden (со мной жена и ещё 3-человека)
Мы тож с женой думаем приехать.
Вопрос во сколько планируете? Мы примерно к 4 подъедем.
Серёга собрался участвовать он к 9, все остальные вроде как к 10.00-10.30
все остальные вроде как к 10.00-10.30
Но помните про традиционные пробки!
в субботу утром сейчас не много пробок в том направлении
Серёга собрался участвовать он к 9, все остальные вроде как к 10.00-10.30
Ясн, ну в первой половине явно не успеваем.
Ну ок, приедем как приедем, если получится.
Кста, планирую захватить Oculus Rift, посмотрим, сравним.
Кста, планирую захватить Oculus Rift, посмотрим, сравним.
да, да интересно будет
вчера поставил личный рекорд высоты на 3км. С удивлением оттуда увидел Волгу и стрелку!!! летал на даче под Богородском.
а утречком для души…
вчера поставил личный рекорд высоты на 3км.
блин, оказывается я в прошлом году уже был на этой высоте, во как залетался…
на а сегодня хоть и ветерок, но не мог попустить красивые облака и голубое небо…
по дороге в город тормознул на поле и полетал чуток Тока вертолетов кругом летало много. и военных тож. поэтому не высоко и сразу домой. стремно летать когда над головой постоянно моторы вертушек…
Поступила информация о том, что найден упавший коптер.
В районе садов Вехне Печерской слободы.
Примерно две недели назад.
У меня есть контакты нашедшего.
Поступила информация о том, что найден упавший коптер.
Случайно не 250й, а то тут улетел у одних пЕлотов.
Нет.
Какая то самодельная гекса большая…