Коммунарка Forever
Подскажите как правильно вклеить сервы в крыло епп. Хочу на риттс по серве на сторону поставить. Просто залить клеем? Или есть какая то хитрость.
Если есть паз под серву и серва располагается боком, можно скотчем армированным закрепить сверху. Клеем тоже можно.
Паз под серву буду делать сам.
Вот тебе еще статьи, если не видел почитай, там много интересного по технологии написано
rc-aviation.ru/blogs/viewtag/12
make-plane.rc-avia.com/2008_10_01_archive.html
Подскажите как правильно вклеить сервы в крыло епп. Хочу на риттс по серве на сторону поставить. Просто залить клеем? Или есть какая то хитрость.
если серву надо вклеивать, то перед вклейкой её надо обернуть малярным скотчем в один оборот. Такой вклейкой вы не испортите её корпус и сможете без проблем вынуть серву для ремонта и замены.
если серву надо вклеивать, то перед вклейкой её надо обернуть малярным скотчем в один оборот. Такой вклейкой вы не испортите её корпус и сможете без проблем вынуть серву для ремонта и замены.
как гарится век живи - век учись !!!
Лёха, у меня уже на втором паркмастере тупо “советским” пластырем(в аптеке) серву оборачиваешь и слегка с натягом всовываешь в паз. И без клея. Всё нормально
Я клею термо пистолетом. От сервы термоклей отлепляется как два пальца… и следов не оставляет.
Лёха, у меня уже на втором паркмастере тупо “советским” пластырем(в аптеке) серву оборачиваешь и слегка с натягом всовываешь в паз. И без клея. Всё нормально
Привет Санек! Как успехи? стойку на рыжего сделал?
Привет, Шурик!!! Да пока выгнул старую да так и оставил. Попробую ещё раз. С Серёгой думаем про двойное питалово через Jeti на рыжий. Стоит ли заморачиватся, 7 серв, 8-я отцепка?
Привет, Шурик!!! Да пока выгнул старую да так и оставил. Попробую ещё раз. С Серёгой думаем про двойное питалово через Jeti на рыжий. Стоит ли заморачиватся, 7 серв, 8-я отцепка?
Ну незнаю это лишней вес а у тебя он и так скоростной!)) ты же и так в районе 10-15 мин летаешь! Вот и подумай надо ли это?
Да сцыкотно чёта стало после выкрутасов, свидетелем которых ты был😈. Надо лётчика выкинуть и плюшевого медведя туда воткнуть, вот и 100грамм долой:P
По таймеру 9мин, больше не решаюсь.
Посмотрим…скорей бы конец апреля, …ну ты понимаешь, о чём я😁
Да сцыкотно чёта стало после выкрутасов, свидетелем которых ты был😈. Надо лётчика выкинуть и плюшевого медведя туда воткнуть, вот и 100грамм долой:P
По таймеру 9мин, больше не решаюсь.
Посмотрим…скорей бы конец апреля, …ну ты понимаешь, о чём я😁
Конечно!!! сам жду!
Стоит ли заморачиватся, 7 серв, 8-я отцепка?
Я бы поставил shop.rc-electronic.com/e-vendo.php?shop=k_emcotec_… ,как раз у 921 два входа для питалова, но скорей всего поставил бы одинарное shop.rc-electronic.com/e-vendo.php?shop=k_emcotec_…
На 4.11 видна разводка, Jeti
Сегодня ездил на ВВП!!! Сезон не за горами!
😒😒😒😒Вот что у меня получилось !
Вот тебе еще статьи, если не видел почитай, там много интересного по технологии написано
rc-aviation.ru/blogs/viewtag/12
make-plane.rc-avia.com/2008_10_01_archive.html
Привет Хасан! Как успехи?)
Китайцы молодцы, сделали клон hobbyking.com/…/__28238__NGH_GT9_9cc_Gas_Engine_Wi… не давно вышедшего Evolution 10GX 10cc 2-Stroke Gas Engine 😃
Китайцы молодцы, сделали клон hobbyking.com/…/__28238__NGH_GT9_9cc_Gas_Engine_Wi… не давно вышедшего Evolution 10GX 10cc 2-Stroke Gas Engine 😃
Ну да! вот его на левольвер поставить!!!
на левольвер поставить!!!
Ага, но лучше всё таки Эволюшен amainhobbies.com/…/Evolution-10GX-10cc-2-Stroke-Ga…
Ага, но лучше всё таки Эволюшен amainhobbies.com/…/Evolution-10GX-10cc-2-Stroke-Ga…
Ну да! и цена 6000р всего!
я подготовил экстру ! осталось сервы и двиг поставить!
я подготовил экстру ! осталось сервы и двиг поставить!
Какое питалово поставил?
Какое питалово поставил?
еще не ставил! скорее лифе поставлю. но я буду брать приемник JR c пай.боксом . Приемник R922 9 Channel DSM2 Powersafe Receiver
Я думаю что это оптимальный вариант! и все в нем есть!!