Коммунарка Forever

cap_232

Господа Авиаторы!!! Есть ли у вас желанье летануть завтра???)))))) Может в часиков в 12-13 так )))))))))) звоните раб буду составить компанию !!!

horse427

Выскажусь, ребят. Честно, меня покоробила одна хрень. Хрень, из-за которой летать неохота на данном поле, если у вас всё так происходит. Саня летает на Капе, параллельно некто----Олег взлетает на какой-то фуяте с огнями. Вопрос, где мозги у Олега?
Ребята, в небе должен быть только ОДИН самолёт, это непосредственно, по у молчанию.

cap_232
horse427:

Игорь, хорош про отъём прав, у всех бывает… Здесь машинно-денежные производные в любом случае присутствуют, нифуа не Ясенево…совсем

Дружище ! ты как по поводу завтра летануть???

horse427:

Выскажусь, ребят. Честно, меня покоробила одна хрень. Хрень, из-за которой летать неохота на данном поле, если у вас всё так происходит. Саня летает на Капе, параллельно некто----Олег взлетает на какой-то фуяте с огнями. Вопрос, где мозги у Олега?
Ребята, в небе должен быть только ОДИН самолёт, это непосредственно, по у молчанию.

Я с тобой согласен!!! просто видимо бензинычьььььь не разу над головой не пролетал!!! вот когда он подымет его то поймет что это такое и как им пилотировать!!! Это не в тапки … Выговор Олегу и поставить на Вид!))))

horse427

А никак…Бытовуха, Саш, жена, лес, прогулка. Да и холодно, братья, -12гр. Я в любом случае буду за вас всех рад;)

XASAN
cap_232:

Господа Авиаторы!!! Есть ли у вас желанье летануть завтра???)))))) Может в часиков в 12-13 так )))))))))) звоните раб буду составить компанию !!!

В следующий раз, холодно сервы мерзнут, а завтра еще холоднее будет.😃

cap_232
horse427:

А никак…Бытовуха, Саш, жена, лес, прогулка. Да и холодно, братья, -12гр. Я в любом случае буду за вас всех рад;)

очень жалко(((((((( я хотел бы летануть ! сегодня у Артура прикупил 3 винтика 3в завтречко дыдочки проштрехаю и готов к вылету!
если кто то пожелает я с большим удовольствием составлю компанейшен!!!

cap_232

😁😁😁😁😁 Всем привет! я что то подумал что надо улучшать нашу авиацию и подзадумал к лету приобрести
EXTRA330L-100CC (GW403B-)
у кого есть мысли по этой модели?😒😒😒

DVSka

Тебе надо этот вопрос переадресовать в рубрику-Большие модели!
повесь это вопрос там и тебя сразу “вылечат”. 😝 😃

cap_232
DVSka:

Тебе надо этот вопрос переадресовать в рубрику-Большие модели!
повесь это вопрос там и тебя сразу “вылечат”. 😝 😃

Я думаю что это уже не лечиться!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Размах:2680 мм Длина:2450 мм Вес:11,5 - 12,8 кг Двигатель:100 см3 Фирма:Gold Wing 😒😒😒😒😒

DVSka
cap_232:

Размах:2680 мм Длина:2450 мм Вес:11,5 - 12,8 кг Двигатель:100 см3 Фирма:Gold Wing

Потрогать то дашь? Или опять один облётывать буишь?
Когда обновочку “примерять” будемC ?
Сань, а я думаю тебе можно прямо в гараже его заводить, небольшой разгон и взлёт - СВОИМ ХОДОМ НА ПОЛЕ!
И машина при этом не будет нужна😇, 😁
Ан нет, бензовоз всё-таки будет нужен, у тебя есть права на бензовоз?

cap_232

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ братан у меня есть свой бензовоз )))))))))))) на 5 тон!)))))) хи-хи))))

Димарик я думаю что мы с тобой его собирать будим !!! одному хорошо но вдвоем веселее!😃😃😃😃

XASAN
cap_232:

Всем привет! я что то подумал что надо улучшать нашу авиацию и подзадумал к лету приобрести
EXTRA330L-100CC (GW403B-)у кого есть мысли по этой модели?

Посмотри еще эту www.extremeflightrc.com/html/104extra.html она в таком же классе, Экстримовские хорошо летают и комплектация хорошая. Встроишь дым систему, чтоб с дымами летать.😃

casper17
cap_232:

к лету приобрести EXTRA330L-100CC

extreme flight на порядок интереснее будет

cap_232
DVSka:

vimeo.com/23497577

Эта “игрушка” может быть совсем не бюджетна!

ну ты дал!!!😮:o:o Я так понял ты на это уже целишь!!!

casper17:

Привет Юрий! ну не зная все зависит от Финансов))) мне понравилась эта ! Но пока я еще не купил .

DVSka
casper17:

Юр, у Сани есть буджет!
Кстати - где рыба? Полёты пропустил - рыбу давай😂

casper17
horse427:

Выскажусь, ребят. Честно, меня покоробила одна хрень.

+1

DVSka
cap_232:

ну ты дал!!! Я так понял ты на это уже целишь!!!

Ты ж понимаешь, в нашей стране нет аеродромов, я бы дал!

cap_232
DVSka:

vimeo.com/23497577

Эта “игрушка” может быть совсем не бюджетна!

Димон Я не думаю что ты все таки решился не это):bleh::bleh::bleh::bleh:

DVSka:

Ты ж понимаешь, в нашей стране нет аеродромов, я бы дал!

Кто ищет тот всегда находит!:bleh::bleh::bleh::bleh: А по поводу бюджета! это не то что дорого стоит:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:😛

casper17
DVSka:

Кстати - где рыба?

рыбалка, кстати, удалась;)