Коммунарка Forever
а потом куплю что то подходящее под двиг мой.
Катана рулит…
Катана рулит…
не спорю, самолет хороший, но уж очень устарел морально
не спорю, самолет хороший
катана рулит самостройная с буквой Х, потом либо себарта либо extrimflite, остальные покупные ничего особенного -крылышки маленькие тонкие.
рулит самостройная
покупные ничего особенного -крылышки маленькие тонкие.
Тебе бы всё фанэрки попилить на опилки . . . !!! А у кого времени нет стружки собирать???
Всем привет!
как там дела с нашей полосой? Ктоньть ЕЁ проведывал, или нет?
Интересно подсохла в связи с погодой, или камышом поросла . . . ?
Чёт тишина на ветке, наверно все на Майские шашлыками тарятся 😇
Некотырые едут в Луганьск продвигать авиамоделизЬм .
с дружественным визитом там когда то было:
Ворошиловградскоге высшего военного авиационного училища штурманов имени Пролетариата Донбасса
Первый выпуск 130 лётчиков был произведен в Луганске осенью 1931 года. В 1932-1933 годах азы лётного мастерства здесь приобретал Николай Гастелло, удостоенный в годы Великой Отечественной войны звания «Герой Советского Союза» (посмертно). На территории бывшего военного городка впоследствии установили памятник легендарному советскому лётчику.
Пока рулит техника не нуждающаяся в ВПП
ЧТО-ТО техника БОЛЬНО ПОХОЖА сама на какашку, а не на букашку . . .
Хрен поймёшь толь какашка, толь букашка … . 😜
Некотырые едут
А много некоторых?
Я, наверно, не настолько летчик, хотя мечтал им стать в детстве!
А много некоторых?
Я и мой друг Генадий отчет буду дублировать здесь и в МП
У меня там родственники так что есть где остановится .
Здорово - завидуююю!
Я вот тоже припёрся на Юга - думал полетать - ветра такие из машины хрен вылезешь, и температура +5 - Юга)))
Вот сижу и жду погоды с Питтсом “заряженным”))))
Вот сижу и жду погоды с Питтсом “заряженным”))))
Да я тоже думаю не обломает нам погода что задумали показать .
Колонку прикупили для ночных полетов под музыку.
Во-Во . . . .?
Колонку прикупили для ночных полетов под музыку.
А с этим можно было и по-проще! Старый двухкассетник(типа бумбокс) МОЖ ОКАЗАЛСЯ БЫ ИНТЕРЕСНЕЕеееееее?
бумбокс)
Есть у меня и такой с кнопкой ди джей запуск мотора .
Но молодежь (генка) говорит что мы старые уже и просто музон громкий рулит .
Поддался я )))))))
Не понимают ОНИ ни хрена - жизни не видели и кассетников электроника!
Не понимают
Да есть такой момент мотоциклы иж, ява это у крутых ,автомобиль нам только снился а видак стоил как жигули и был мечтой)))))))
автомобиль нам только снился
Я свой первый авто купил в 29 или 30 лет, уж и не припомнишь . . .😇
Вот и новенький самоль
Саш, можешь внутри сфоткать, интерсно как ты там всё разместил. И ещё интересно без капота посмотреть, как движок встал, меня там смущает, что отметку под отверстие на половину закрывает косынка, если будешь капот снимать, то тоже сфоткай.
Саш, можешь внутри сфоткать, интерсно как ты там всё разместил.
Все там круто!!! место валом!! каждый делает по своему))))))))))
Вот и новенький самоль! в замен капа))
А я то думаю, что-то ПРИТИХ, А ТУТ ВОНА ШТО))))
Отличный вариант, молоэц!
Да собирал два дня ! вчера вечер и сегодня денек!
Саш, можешь внутри сфоткать, интерсно как ты там всё разместил. И ещё интересно без капота посмотреть, как движок встал, меня там смущает, что отметку под отверстие на половину закрывает косынка, если будешь капот снимать, то тоже сфоткай.
капот и все остальное уже установил и снимать не буду. косынки вырезал под мотор ножки короткие ставил . двиг встал как влитой! только моторамку немного усилил на всякий случай! двиг то на много мощнее чем надо на него)))))))) должна ракета быть!
Ты когда домой или на югах прописался😁😃😃??? Димарик тут девушки лучше ! приезжай там еще не сезон!😅😅😅😅😅😅😅😅😅
ГОСПОДА!!! Я ДУМАЮ ЧТО ПОРА СОБИРАТЬСЯ НАМ И ОБСУДИТЬ ВОПРОСЫ ПО ВВП!!! Давайте в следующею субботу часиков в 12 дня!!! Прошу отписаться кто приедет!!!
Привет Роман! Ты все на гавнокоптере зажигаешь??? Что то тебя стебануло ! И сильно я вижу!)))😜😜😜😜😜