Коммунарка Forever

cap_232
Romault:

А кто в курсе, почему Саню(лошадь) забанили?

Он с Каким то чуваком в очках поругался! Жаль конечно!

DVSka

Всех С Праздником )))
Сёня думаю заскочить на поле, глянуть его нынешнее состояние! Мож подсохло немного 😇

vlad76

Всех с праздником! Красные ленточки запасли? Айда на демонстрацию! (шутка)
Кто поедет на открытие сезона в Тушино 4 мая в суботу?

Роман1971
DVSka:

Всех С Праздником )))
Сёня думаю заскочить на поле, глянуть его нынешнее состояние! Мож подсохло немного 😇

Ну и как поле?

XASAN

Поступило предложение насчет странички для нашего сообщества, что думаете? Надо, не надо? Ею будет заниматься Андрей, он скоро присоединиться к нам. Здесь пример, как это может выглядеть ac-butovo.bplaced.net

4-го, если никуда не уеду, планирую съездить в Тушино на открытие к 10ч.😃

cap_232
XASAN:

Поступило предложение насчет странички для нашего сообщества, что думаете? Надо, не надо? Ею будет заниматься Андрей, он скоро присоединиться к нам. Здесь пример, как это может выглядеть ac-butovo.bplaced.net

4-го, если никуда не уеду, планирую съездить в Тушино на открытие к 10ч.😃

Привет Это было бы здорово! Я только за!

cap_232

Сегодня начал подготовку ВПП! Но еще очень сыро! Надо ждать , техника тонет! Подождем до 7-8 мая может подсохнет!

Ю-Ю

[QUOTE=XASAN;4170871]Поступило предложение насчет странички для нашего сообщества, что думаете? Надо, не надо? Ею будет заниматься Андрей, он скоро присоединиться к нам. Здесь пример, как это может выглядеть ac-butovo.bplaced.net

Считаю, вещь полезная.

vlad76
XASAN:

в Тушино на открытие к 10ч.

Я+ Ден + Жора+ Леха примерно к 11

ЭРЭС
XASAN:

Вещь нужная, но потребует активности всего нашего сообщества.

K69
cap_232:

Сегодня начал подготовку ВПП!

Саша, эскиз планировки полосы опубликуешь?

cap_232
K69:

Саша, эскиз планировки полосы опубликуешь?

Его должен был сделать Димон (двска) но видимо только мне это одному надо. Как всегда одни слова а делать мне одному приходиться все. Кость я это делать не умею но все будет тек как я вам сказал! Погода не дает мне делать нечего сыро , вчера там трактор засадил по самые ушки, ели вытащил.

[QUOTE=Ю.Ю.;4171477]

XASAN:

Считаю, вещь полезная.

Я ЗА ,тут то много черным написал дамы высказывают свое фи! то еще что то! Нет уважения! Бред полный!

DVSka
cap_232:

но видимо только мне это одному надо

Вот по-поводу ЭТОГО НЕ НАДО . . .!😎

Обещанные планы предпологаемой реконструкции.

Ruswolf
DVSka:

нарисуй на схеме солнце во всех фазах 😃

Ю-Ю

[QUOTE=Ruswolf;4172938]нарисуй на схеме солнце во всех фазах

Примерно так:

DVSka
Ю-Ю:

Примерно так:

НЕМНОГО ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ НАЗАД))), градусов на 30

vlad76
DVSka:

Чего то размеров не видно. Дорога это бетонными плитами которая сейчас уложена? Какой то заезд странный вокруг полосы, через зону взлета-посадки. Вродеж думали со стороны заборов стоянку сделать?

cap_232
vlad76:

Чего то размеров не видно. Дорога это бетонными плитами которая сейчас уложена? Какой то заезд странный вокруг полосы, через зону взлета-посадки. Вродеж думали со стороны заборов стоянку сделать?

Да стоянку вдоль забора надо делать.

vlad76
cap_232:

Так получается сектор полетов как раз над стоянкой… А в сторону заборов летать и так ни кто не будет. Да и кокой смысл столько ехать когда можно за шлагбаум заехал и почти сразу встал.

casper17
cap_232:

Саш, не думаю, что это самая грамотная идея! Стоянки, как правило, делают вдоль газовки (для удобства). Судя по тому, что солнце перекрывает обе стороны, газовки, думаю, должно быть 2, а за ними - стоянки (ИМХО)