Коммунарка Forever

Romault
DVSka:

Аааа, я ПОНЛ, ты по бездорожью соскучился))) Душа просит любимой лужи

Нееее, я машин помыл, грязь не хочу, а вот полетать с удовольствиём;)

larsxx

День добрый,Господа Пилоты!!
Как я выше писал, есть огромное желание все таки с вами познакомиться и влиться в ваш коллектив!!!
Могу с вашего позволения приехать в выходные и поэтому хотелось бы знать, будет ли кто нибудь на поле и вообще можно ли приехать?

Romault
DVSka:

Душа просит любимой лужи

Был сегодня у “любимой”… иссохла вся напрочь:o В общем дорога очень кривая но сухая, как бы с полем такой же лажи не случилосьB-)

cap_232

Всем Привет!!! 19 мая собираемся на ВПП в 8 утра ! Приедет техника начнем долгожданное строительство ВПП!!! Сегодня был там , Земля просохла!!! Жду Всех!!!😁😁😁

larsxx:

День добрый,Господа Пилоты!!
Как я выше писал, есть огромное желание все таки с вами познакомиться и влиться в ваш коллектив!!!
Могу с вашего позволения приехать в выходные и поэтому хотелось бы знать, будет ли кто нибудь на поле и вообще можно ли приехать?

Приезжай!

XASAN
cap_232:

Земля просохла!!!Жду Всех

Это хорошо! Завтра планирую полетать, во сколько пока не решил.😃

Romault
cap_232:

19 мая собираемся на ВПП в 8 утра !

Эх, жалко не сегодня, завтра меня не будет в Москве:)

XASAN

Неплохо провели время, фото здесь picasaweb.google.com/xasan177/182013?authkey=Gv1sR… 😃

Съездил на нашу бывшую полосу, посмотреть что там. Вся полоса уже заросла, земля местами сырая. Нашел наш указатель ветра.
Все подъезды к полосе перерыли, вдоль поля прорыли несколько огромных траншей. Поэтому проехать туда на авто не реально т.к. траншеи пересекают все дороги по которым мы раньше ездили на полосу.
Через стройку, если ехать из Бутово, на авто не пускают, пешком можно.

Проезд из Коммунарки в Бутово, это где выезд за ТЭЦ и к Утконосу, местами дорога нормальная, местами не очень, как на фото. На легковушке очень сложно проехать.

DVSka

Дааааа, жаль старую полосу! Хорошее место похерили . . .😃
Поеду я полетаю сёня, а то уж и забыл как это делается))) На полосе буду часов в 9,30-10 - подтягивайтесь!

casper17

Столько народу на БОЛЬШИХ тазах - неужели никто не ПОДДЕРЖИТ? Есть довольно высокая вероятность, при успешном проведении мероприятия ОФИЦИАЛИЗИРОВАТЬ полосу!!! Комплекс ДЕТСКИЙ - слетал сегодня без подготовки! Главное ж не победа - главное УЧАСТИЕ и ОБЩЕНИЕ! Буду рад всех видеть на соревнованиях!

DVSka
casper17:

Комплекс ДЕТСКИЙ - слетал сегодня без подготовки!

Юрец, ты бы расшифровал значки фигур( не все ж такие пилоты, как ты)))))
сделать-то можно, понять бы что делать???

ООООО, я нашёл)))
rc-aviahobby.ru/…/127-uslovnye-oboznacheniya-figur…

Теперя осталось разобраться!

Роман1971

Сам такой! Вот на фотке состояние поля земли! Равнять и равнять!..

casper17
DVSka:

ООООО, я нашёл)))

а вот за это, Дим, огромное, человеческое спасибо! Расшифровку выложу в положении по соревнованиям

vlad76

Всем привет с Дальнего востока. Южносахалинск тут тоже народ летает, Стас месный летчик пригласил меня на полосу, подлетнули разок. Ветра тут и прохладно, а в остальном так очень красиво народ гостиприимчивый.

DVSka
vlad76:

Всем привет с Дальнего востока

За ИКРОЙ небось поехал, браконьерище)))?
Чёй-то тебя туда занесло то?

Роман1971:

Вот на фотке состояние поля земли! Равнять и равнять!..

С ВОЗДУХА НИ ХРЕНА НЕ ВЫРОВНЯЕШЬ!
Надо быть ближе к земле, художник)))
Пятизвёздочные отэли за бугром, а у НАС - ТРУДОТЕРАПИЯ за собственные бабки!

cap_232

Господа! Сегодня в 16 часов попробую укатать ВПП катком!!! Если есть желание помочь милости просим!!!

cap_232

Да подзабыл! Установка шлагбаума + лавочек+ стола. Так что жду на ВПП. Если сегодня не сделать то завтра дожди пойдут и опять все зависнит на не определенный срок!!! примерно в 16-17 часов должна приехать техника.

vlad76
DVSka:

За ИКРОЙ небось поехал, браконьерище)))?

Да икорки привез и краба.

DVSka:

Чёй-то тебя туда занесло то?

Работа. Строим

DVSka
vlad76:

Работа. Строим

Нормальные масштабчики)))шарик маленький, труб на всех хватит!
ООО, блин, Вован тяни ИКОРНУЮ трубу к НАМ, а куда уж её девать мы разберёмся 😲, 😃

casper17
cap_232:

16-17 часов должна приехать техника.

Успели до дождя? Я наконец то проехал на полосу! Прокосили 75%, я даже слетал