Коммунарка Forever

XASAN

Вчера на МАКСе присмотрел себе новую модельку, МиГ-35 называется. С двумя турбинами, металл-композитный каркас, управлять можно из кабины. В общем, разбогатею куплю😁
Здесь еще несколько фото picasaweb.google.com/xasan177/201302?authkey=Gv1sR…
Программа будет интересная, 4-ре Т-50 прилетело. Главное, чтоб погода не испортилась.😃

Роман1971
XASAN:

Вчера на МАКСе присмотрел себе новую модельку, МиГ-35 называется.

Но косить под него ВПП сам будешь!

XASAN
Роман1971:

Но косить под него ВПП сам будешь!

У Сани комбайн одолжим…😁

Ruswolf

тут давича съездил в гости к другу на “северку” кому интересны большие братья, - небольшой обзорчиг
полёт от запуска до посадки ЯК12Т

просто ЯК54

casper17

Приветствую собратьев по крылу! Тут МЫСЛИШКА родилась - просьба высказать мнение!

casper17
Ruswolf:

завёл свою моку 250

вЭсщь ВААЩЕ

DVSka
casper17:

Приветствую собратьев по крылу! Тут МЫСЛИШКА родилась - просьба высказать мнение!

Мисль ОТЛИЧНАЯ, надо определить планируемое время . . .😇

DVSka
Ruswolf:

завёл свою моку 250

Это ты в своём гараже вентиляцию монтировал, что ли?
Как буд-то ЗИЛ 130 тарахтит!

Ruswolf
DVSka:

Это ты в своём гараже вентиляцию монтировал, что ли?

ну да, хочу сделать потолочный вентилятор 😃

casper17
DVSka:

Мисль ОТЛИЧНАЯ, надо определить планируемое время . . .

Пока, предполагаемое время - 7.09. Но, это пока очень предварительно - обсуждаемо! Поэтому заранее и выношу на обсуждение

cap_232

Всем привет! Сегодня померла косилка наша , двигатель застучал. Какие будут предложения?? или купить новую?? можно поискать двигатель на нее CRAFTSMAN 700

Ruswolf
cap_232:

Какие будут предложения??

разобрать мотор и похлядеть

cap_232
Ruswolf:

там лопнул шатун и пробил блок и менять надо и блок и кален вал и поршневую.

DVSka
Ruswolf:

ну да, хочу сделать потолочный вентилятор

Дом твой не выдержит такого напора . . . и и потолок улетит. Будешь, Жорж, спать без крыши

casper17:

Поэтому заранее и выношу на обсуждение

Вощем держи в курсе . . .

cap_232:

можно поискать двигатель на нее

Ты пок ане смотрел?

Ruswolf:

Предложение! Напрячь НАШЕГО МОТОРИСТА похлядеть!!! Жорика, ОН хорошо в них соображает!

ЭРЭС

Мне ГОЛОС был-сегодня во время первого полета бойцовки. А я уперся, не послушался. И тогда она сказала: “Ну я полетела”, и скрылась в туманной дали. Это вторая моя потеря в этом сезоне. Улетела в направлении на северо-запад в районе за двумя мачтами, где мы обычно разворачиваемся. В том районе много всяких фирмочек, каждая за своим забором. Я, конечно, обошел этот район,поспрашивал, но, когда сэмоль на пределе видимости, вероятность определить место падения и, тем более, что-то найти практически нулевая. Так что принимаю соболезнования.

Ruswolf
cap_232:

пробил блоу

блоу ? Вау 😃 По англицки заговорил ?

cap_232:

менять надо и блок и кален вал и поршневую.

перегрели ?

DVSka:

апрячь НАШЕГО МОТОРИСТА похлядеть!!! Жорика,

может найду запчасти

ЭРЭС:

И тогда она сказала: “Ну я полетела”, и скрылась в туманной дали. Это вторая моя потеря в этом сезоне.

ну ёшкин, кот, Роберт, не ходи один на поле

DVSka:

Дом твой не выдержит такого напора . . . и и потолок улетит. Будешь, Жорж, спать без крыши

ради моки это стоит сделать

cap_232

надо двиг искать новый! вот только проблема найти его!!! я что то не нашел пока.

DVSka

Жорж, давай прими участие. А только одними ЧМОКами занимаешься - должна быть от тебя какаяньть ПОЛЬЗА?