Коммунарка Forever
Был я там вчера, видел 2 “раллийные” пятёрку и копейку))) за рулём сидели 2 знаменитых Финских раллиста-Томми Мякинен и Микка Хаккинен родом из Таджикистона))) Не хорошие люди!
Был я там вчера, видел 2 “раллийные” пятёрку и копейку))) за рулём сидели 2 знаменитых Финских раллиста-Томми Мякинен и Микка Хаккинен родом из Таджикистона))) Не хорошие люди!
Понятно ! Вот поеду поищу их! устрою им ралли в заднем месте!!! пора приземлить чурбанов!!!Летом на старой полосе квадроцикальщики в ручную полосу ровняли ладошками 50 метров на карачках а эти черной попой выглаживать будут у меня! Вот я зол!😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
ООО, нотки расизма, а как же толерантность или в жОпу её эту толерантность?)))))))
Вот КОЗЛЫ, сей процесс не управляемый- ВСЕДОСТУПНОСТЬ, ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ !
Сань, сильно полосу ухандокали?
Незнаю димон я трактор загнал а сам был на работе . Но сказали что счищали до земли. Я был там сегодня днем тракторист сделал идеальго все. Можно летать. Да ключики у меня.
ООО, нотки расизма, а как же толерантность или в жОпу её эту толерантность?)))))))
Я этих чурбанов дебильных ломал и буду ломать!😃😃😢😃😃😃
У них нет мозгов. Я уважаю всех но есть в семье и уроды и этих уродов надо:)😃😃😃😃😃😃😃😃😃
готовимся на след. выхи (резерв пятница) (2ю6)(Саш - полетаешь??? (не подкол - вполне серьезно - так сказать - осознать размер))
Да УЖЖЖЖ, все в этой ситуации ИДИОТЫ!!! Но красиво . . . . .
Опять приближается долбанный циклон, полёты под вопросом😇❗
полёты под вопросом
б… н… ппц
готовимся на след. выхи (резерв пятница) (2ю6)(Саш - полетаешь??? (не подкол - вполне серьезно - так сказать - осознать размер))
Привет Юрий это ты про какой самоль???
Сегодня пришла сводка погоды нам и там сказано что будет сильный снегопад или в вторник в ночь или в среду снегу навалить должно в районе 50 см. Это полная ж… Я не знаю как в этот раз с чисткой снега техника техника вся занита . город чистить надо. Но если получиться то все сделаем.
Надо, ребята, чаще встречаться . . . .
А то и погода против НАС стала, надо её перебороть желанием! А то почти весь прошлый сезон пропустили из-за неё . . .
Надо, ребята, чаще встречаться . . . .
А то и погода против НАС стала, надо её перебороть желанием! А то почти весь прошлый сезон пропустили из-за неё . . .
Согласен Димарик с тобой:)😃😃!!!
Я думаю Юрец кнопки препутал - хотел 2,6 , а написал 2ю6. А думал то про 100 кубов небось))))
А ты уж и испугался!
А чё ты ентот сэмоль вешаешь, ты же хочешь! Ил уже передумал?
Юрец кнопки препутал - хотел 2,6
естессно
Я не знаю как в этот раз с чисткой снега техника техника вся занита .
у нас все схвачено - если что - нашу почищу
Мужики как пишет Всеми Уважаемый DVSka, Погода против нас да встречаться нужно чаще. Предлагаю вечерние посиделки у меня в клубе в субботу вечерком.Посидим пообщаемся под ЧАЕК и КОФЕёк☕☕☕
Всем привет! Я сегодня не выдержал! приехал с работы и рванул летать😁!Летал минуток 30-40 . Мороз -6 но пошел снежок и стало плохо видно самоль😒 Но все равно полетал и с таким удовольствием!!!😃😃😃
Мужики как пишет Всеми Уважаемый DVSka, Погода против нас да встречаться нужно чаще. Предлагаю вечерние посиделки у меня в клубе в субботу вечерком.Посидим пообщаемся под ЧАЕК и КОФЕёк☕☕☕
А посиделки это как😒? в мужском коллективе или с симпатичными девушками?😁😁😁
Летал минуток 30-40
Но все равно полетал и с таким удовольствием!!!
Ну МОНСТР - решил всех взятых вместе перелетать!
Один за всех отдувается . . . )))
Я поеду завтра обкатать и полетать!!!
Мужики как пишет Всеми Уважаемый DVSka, Погода против нас да встречаться нужно чаще. Предлагаю вечерние посиделки у меня в клубе в субботу вечерком.Посидим пообщаемся под ЧАЕК и КОФЕёк
Андрюхе отдельное спасибо за предл - ПОСИДЕТЬ УСПЕЕМ, давайте лучше полетаем 😎, 😇
Давай договаривайся с Небесной канцелярией,и как в сказке 12 месяцев девочки будут собирать подснежники а мы полетаем.Ну а чаёк аль кофеёк -СТРОГО мужская компания☕😃😃
Братва привет. Андрюхино предложение суперское но Андре нужен налет. а КОФЕЙКУ И ЧАЙКУ ДА и шашлычку МОЖНО И нужно организовать на поле а то уже хотца шашлычку это летом он надоедает
Согласен . Нужно хорошее МЕТЕО. Даже зимой.Шашлык лучше усваивается. ЖДЕМсссс.