Коммунарка Forever

Авианосец

Давай договаривайся с Небесной канцелярией,и как в сказке 12 месяцев девочки будут собирать подснежники а мы полетаем.Ну а чаёк аль кофеёк -СТРОГО мужская компания😃😃

катана

Братва привет. Андрюхино предложение суперское но Андре нужен налет. а КОФЕЙКУ И ЧАЙКУ ДА и шашлычку МОЖНО И нужно организовать на поле а то уже хотца шашлычку это летом он надоедает

Авианосец

Согласен . Нужно хорошее МЕТЕО. Даже зимой.Шашлык лучше усваивается. ЖДЕМсссс.

cap_232

😁ГОСПОДА!!! У Нас Есть Именинник!!! Это наш Димон!!! Двска😁

Димон! Желаю тебе здоровья счастья успехов и без аварийных посадок!!!😁😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

cap_232

Что то господа вы совсем перестали летать!! Я сегодня полетал и на капе и на цесне!!! погода хорошая! -2 !

cap_232

[QUOTE=cap 232;3936750]😁ГОСПОДА!!! У Нас Есть Именинник!!! Это наш Димон!!! Двска😁

Димон! Желаю тебе здоровья счастья успехов и без аварийных посадок!!!😁😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

В День рожденья твой сегодня
Годы можно не считать,
В этот самый день счастливый
Мы хотели б пожелать:
Пусть морщинки, но от смеха.
Не беда и седина.
Пусть слезинки, но от счастья
Тебе сопутствуют всегда.
Чтобы в жизни улыбались
Твои ясные глаза,
Чтобы счастье и здоровье
Были спутником всегда.

DVSka

Урааааа . . .
Предлагаю в субботу шашлыкнуться с утреца , да и полятать)))
Просто во второй полине, как всегда гости . . .

ЭРЭС

Дима! С днем варенья тебя. Здоровья, взаимопонимания в семье, удачных полетов.😁

casper17

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ

ШАА

Дима с днем рождения.Зажигай в небе с таким же постоянством.

DVSka

Спасибо ПАЦАНЫ . . . !😒
Когда летать то будем?

Авианосец

ДИМА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Всего того что сам желаеш+ещё немножко.(на всякий случай)😃😃

cap_232

Господа! Я сегодня Отправил трактор почистить ВПП!!! Я за Давайте в субботу часиков в 11 утречка! погода вроде нормальная! За одно и поболтаем!!! И возвратим традиции Авиаторов! Днюху надо отмечать !!!

катана

Димон с днем рождения тебя.Самое главное здоровья и удачи. А за САнькино предложение я двумя руками

cap_232

Господа! полоса почищена!!! Можно летать!!!

vlad76

Привет всем. ВО КАК все тут!!! А я захожу на старую ветку некого нет??? А тут полеты по полной. Я на катану лыжи поставил но стакой полосой надо колеса обратно мастырить.
В выходные обязательно подъеду.

casper17

К сожалению, в субботу меня в Москве не будет!

DVSka

По-поводу субботы надо понять народ будет или нет?
Я смогу утром - до обеда.