Коммунарка Forever
Помеху ни когда не видеш,а она …присуттттствует заразина.😠😕
А ты думаешь 2,4 шалит?
кто его знает, но лучше подстраховаться
Да уж лучше денег сдать и летать над складами
На складах тоже люди работают. В прошлом сезоне я уронил аппарат на территорию склада. Обошлось.
На складах тоже люди работают. В прошлом сезоне я уронил аппарат на территорию склада. Обошлось.
У меня тоже сэмоль улетал на территорию посольских дач 😉😃
От слишком сильных манёвров вылетел акк, сэмоль развернулся сам и полетел куды глаза глядят . . .
Лучше так не экспериментировать . . .хотя и не отказ
Суть - делать полосу и не гемороится над этим, безопастность превыше всего!
Да и место отличное
Это хуже, чем отказ. Попахивает международным скандалом.
Это хуже, чем отказ. Попахивает международным скандалом.
А фигли они стоят рядом со стадионом?
Я смотрю, хорошо , что шапку еше не снял… Зима опять началась!,
А ты думаешь 2,4 шалит?
У меня отказов не было ни на яке ни на экстре!!
Димарик привезли борону ! ждем когда просохнет и вперед на мины))))) Кто хочет летать собираем деньги , покупаем семена и я нанимаю технику трактор с ковшом и каток!!! с начало бороним потом катаем катком ну в заключении опахиваем ВВП и делаем дорогу! я завез уже две машины крошки туда!!! а так думаю что изменим направление дороги и с ключиком тоже примем решение! ЖДУ ОТ ЖЕЛАЮЩИХ ЛЕТАТЬ НА ВВП КОММУНАРКА ОТВЕТОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! МОЙ ТЕЛ ЕСТЬ У Димарика!!! Звоните !
на 30 много, Саш! Лучше, если позволяет поляна - 120х20
Приветик друг мой!!! посмотрим по месту! как карта ляжет)))))))
Андрюх ты видел выше видео Олега и Вовы? Представь если б на таком расстоянии был отказ на треугольнике, куда бы упал самолет? Да куда угодно на голову, на машину, в окно и т.д.!
Да уж лучше денег сдать и летать над складами))))
Владимир! каждому свое)) кому и на пене а кому и на 2.80 полетать хочется!))))) отказы у всех бываю!! но влететь в окно или в чужую машину что то не очень то и хочется!!! ну а если в прохожего ??? кухарей я думаю точно не хватит!!! ну а там дело каждого каждый летает где хочет и на чем хочет!!!1 я лично за безопасность!!! как говориться лучше ПЕРЕБЗДЕТЬ чем НЕ ДОБЗДЕТЬ!!!
Это видно решили проложить железную дорогу, да не вышло! Рельсы никак повернуть не удалось-только прямо. И бросили . . .😂
А ты чё там на коленках ползал?
я там не ползал , но что то напоминает , что кто то катался зимой по полосе. Или кто -то червяк большой шибко!
На лыжню похоже.😃
Кто хочет летать собираем деньги , покупаем семена и я нанимаю технику трактор с ковшом и каток!!! с начало бороним потом катаем катком ну в заключении опахиваем ВВП и делаем дорогу! я завез уже две машины крошки туда!!! а так думаю что изменим направление дороги и с ключиком тоже примем решение! ЖДУ ОТ ЖЕЛАЮЩИХ ЛЕТАТЬ НА ВВП КОММУНАРКА ОТВЕТОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! МОЙ ТЕЛ ЕСТЬ У Димарика!!! Звоните !
Я в деле, наберу тебе ближе к выходным.
В деле!
На полосу по такой погоде соваться - только ещё борозд наделать. Сейчас к выходным таять начнёт, вообще говно будет. Уж хватит и так накатались там зимой… хоть малость просохнет.
Херасе кроты поработали…
Я был на полосе 26-го января получается, раскатал себе кусок в полторы машины у дальнего от парковки края…честно, давно в тему не заходил, и вот начал читать последние сообщения и уж перепугался что я тот крот, но увидев фото понял, что врядли это я…
По поводу денег я только за, но в эти выходные если вы соберетесь, то приехать не смогу…а если не в эти то буду только рад приехать и посильно помочь.
P.s. сэмоля уже не было…
Я тоже в деле.
На полосу по такой погоде соваться - только ещё борозд наделать. Сейчас к выходным таять начнёт, вообще говно будет. Уж хватит и так накатались там зимой… хоть малость просохнет.
Ромашка, научись ВОТ ТАК снимать на своей жужжилице! А то остались только воспоминания о былых счастливый днях.
Я был на полосе 26-го января получается, раскатал себе кусок в полторы машины у дальнего от парковки края
Теперя мы знаем - кто будет ГЛАВНЫМ равняльщиком!!! Видно ЛЫЖИ были не маленькие раз такая лыжня осталась.
сэмоля уже не было…
Погиб? На чём теперь восстанавливать навыки?
Видно ЛЫЖИ были не маленькие
Лыжи то хорошие были…но погода ж тоже не весенняя была чтоб таких колей наделать…и все равно кто то еще приезжал лыжни катать, потому что там вся взлетка упахана…
Теперя мы знаем - кто будет ГЛАВНЫМ равняльщиком
Да я ж и говорю что только рад буду))
Погиб?
Либо украли либо ветром сдуло)
После чуть не встречи с вертолетом над Бирюлево я очкую летать высоко. Низенько теперь.
Были сегодня на полосе. Облетывали SPITFIRE (фирма FMS пенолетик 1.40 с уборкой шасси).
1.Проехать к полю можно только на полном приводе.
2. Состояние поля (за исключением колеи по краям) вобщем-то вполне нормальное (ожидал увидеть более худший вариант).
3. Если бы постояла погода как сегодня хотя бы недельку было бы вообще здорово. Можно было бы и машинами укатать без проблем. Главное не пропустить чтобы не пересохло. Но и сейчас катать - сыровато. Фото прилагаются.
Косить еще не время…