Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Успехов в творчестве!😃
С днем рождения! Успехов и хорошего настроения!
Роберт, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья! Желаю много летать и получать от этого удовольствие!
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибки закончились. Спасибо, Рома!
Опыт не удался. Жаль!
Опыт не удался. Жаль!
Эдуард, что Вы имеете ввиду? Всё же здорово!
Эдуард, что Вы имеете ввиду? Всё же здорово!
Роберт, однако. А не получается пока у меня публикация на форуме фото и видеоотчетов.
Кто завтра с восходом солнца?
Кто завтра с восходом солнца?
Это восколько получается?
в 7-30 примерно
Заманчиво. В другой раз нужно будет попробовать.
Роберт, однако. А не получается пока у меня публикация на форуме фото и видеоотчетов.
😃 Прошу прощения! В торопях ошибся).
С пятницы готовился поехать в субботу на полосу. Однако, с утра в субботу … мне голос был (унутренний). И я его послушал- поездку отложил. Но в начале недели я получил, наконец-таки, посыль с НК, которая ползла с 24-го апреля и в которой было, в числе прочего, ЛК ТЕКСУМО. И я у себя на пустыре сделал на этом ТЕКСУМО несколько подлетов. Площадка, конечно, здесь небольшая, поэтому- только подлеты.
Но в начале недели я получил, наконец-таки, посыль с НК, которая ползла с 24-го апреля и в которой было, в числе прочего, ЛК ТЕКСУМО. И я у себя на пустыре сделал на этом ТЕКСУМО несколько подлетов. Площадка, конечно, здесь небольшая, поэтому- только подлеты.
Сегодня ехал в газели, ехали мы не очень быстро, но насколько не очень я понял только тогда, когда нас обогнал УАЗик Почты России.