Коммунарка Forever
Я посмотрел эмблемы забугорных клубов, там есть всё; "летающие"страусы, петухи, миллион орлов и всяких летающих хищников, есть даже бараны, всякие смешные рыбы, акулы и т.д., а вот курицы не нашёл.
Так ведь и курицы в мультике учатся летать, как и наши самолёты. Мультфильм и его герои, как раз и строят самолёт и вообще, мультик-то про авиацию, а куры придают шарм и причём с юмором, ну и конечно главное, всё должно быть вокруг названия “КОММУНАРКА”. Это название довольно сильно ограничивает тему для эмблемы, ну что, можно подложить под это название…
Вот как раз будет с кем в паре летать! Видео есть?
Про полет парой - обеими руками за. Надо будет тренироваться
Я посмотрел эмблемы забугорных клубов, там есть всё; "летающие"страусы, петухи, миллион орлов и всяких летающих хищников, есть даже бараны, всякие смешные рыбы, акулы и т.д., а вот курицы не нашёл.
Так ведь и курицы в мультике учатся летать, как и наши самолёты. Мультфильм и его герои, как раз и строят самолёт и вообще, мультик-то про авиацию, а куры придают шарм и причём с юмором, ну и конечно главное, всё должно быть вокруг названия “КОММУНАРКА”. Это название довольно сильно ограничивает тему для эмблемы, ну что, можно подложить под это название…
Думаю, что эмблема с курицей в шлемофоне из этого мультика, будет самой оригинальной, а главное с юмором! Не нужно воспринимать это на полном серьёзе (курицу, если кого то она смущает). Главная задача, оригинальность + юмор! Я ЗА! Нужно лишь поработать с ракурсом полёта, а так идея досойная.
Про полет парой - обеими руками за. Надо будет тренироваться
Как ощущения от нового аппарата? Дай больше инфы по нему, и видео заснять не плохо бы.
У меня дочь художник, я её попрошу нарисовать эмблему,- потом выложу для обсуждения.
Кстати, могу вам составить компанию, у меня есть и Мустанг 1,8 метра и J-87 2,1 метра. Можно устроить войнушку со взрывами, ведь я пиротехник, будет прикольно.
Господа.
Название “Коммунарка Forever” - это название ветки в форуме, а не название клуба.
Так что если возникло предложение создать клуб - замечательно, обсуждаемо и рассматриваем эмблему.
Хотелось бы послушать большую часть мнений)))
Это да, название клуба может быть отличное от ветки.
Затем подготовить наклейки на борт, разные по размерам. Прикольно будет!
Очень хочется, что бы обсуждения не утонули в бесконечных спорах и недовольствах, как это обычно бывает на форумах и ещё маленькая ремарка,- если уж и придумывать эмблему, то не банальную, которая затеряется среди такой же банальности, а родить, действительно, что-то не обычное, чтоб была и со смыслом и остроумная и передавала скрытый характер клуба, ведь он есть, этот характер.
Я совсем новичок в Москве (11 лет), и у меня название “Коммунарка” ничего общего с курятниками не ассоциирует, думаю точно также как и у 80% всех тех, кто живет на территории Новой Москвы последние несколько лет. Это мои сугубо личные ощущения. И эмблема с курицей у меня бы родила вопрос - “зачем и почему?”, но только благодаря этому форуму, я понял, что это давняя история вызывающая в памяти старожил воспоминания связанные с этим. Но хочу отметить, что я на 100% уверен, что когда-то и на территории Внуково, Шереметьево и Домодедово были и коровники и курятники и возможно эти поля видели бои каких нибудь войн. Но потом как-то времена проходят, люди уходят и все это забывается. По мне, если уж говорить о предназначении клуба, то он должен нести радость в первую очередь молодежи. И есть какое-то внутреннее ощущение, что и так сложно втягиваемые современные пацаны, не будут чувствовать гордость перед сверстниками за то, что они увлекаются каким-то хобби или всерьез сложным видом спорта, с эмблемой курицы. Тем более, что если провести опрос, то ассоциаций у молодежи с этим никак не возникнут (уверен). По этому я против кур, тем более не люблю их на дорогах:), а за, как и говорилось выше, не избитую, креативную идею, но которая будет приниматься всеми участниками, возможно (надеюсь) в будущем серьезного клуба. Я бы делал ставку на молодежь и только!!! Вот моё мнение, если оно имеет какое-либо значение. Но хочу выразить признательность и уважение Цибульскому Андрею (к сожалению не знаю отчества), за то, что так живо внес этот вопрос. Интересно, что скажут другие.
Название “Коммунарка Forever” - это название ветки в форуме, а не название клуба.
Думаю, Дима тут прав
Коммунарка. Начало.
wallpaper.easytask.biz/Data/plakat/File0388.html
Странно! А вот ЭТИ пацаны за свои эскадрильи испытывают гордость
Ничего странного скорее, осмелюсь предположить, что к тому моменту, когда те пацаны, откуда родом эти эмблемы, выросли, эти клубы существовали уже многие годы до них. И когда парень приходит в клуб, в котором богатая история, то эмблема вызывает априори гордость. Я говорю про новый клуб и про нашу молодежь! Не американскую, где ассоциации с животными видимо немного другие. И про клуб никому до селе не известный, и если его создавать только ради собственных полетов, то смысла в принципе нет. А два верхних мне нравятся. И кстати злой петух - вызывает больше уважения чем неуклюжая курица:).
Там в Америке, авиамоделизм развит лучше. Там и соревнования проводятся большие и с размахом. Там и клубы на слуху. У нас в Коммунарке пойди подойди к родителям, с вопросом о том, чтобы их чадо приходило на занятия и еще скажи им сколько денег придется на это тратить, у многих это вызовет только скептицизм и ухмылку. Другие - пойдут. Но будут они ходить дальше только в случае, если им (детям и родителям) будет во всех отношениях комфортно.
Было бы вокруг много клубов и мы бы организовывали еще один - то абсолютно было бы плевать, курица или павлин! Так как и наш клуб в этом случае выступал бы в крупных соревнованиях, когда уже в принципе это вызывает уважение.
Давайте сначала поймем - клуб - это ОФИЦИАЛЬНАЯ организация, с уставом и т.д. Вопрос один - а “чтобы что” или “Для зачем?” Привлекать молодежь можно и без официоза - пример тому - 1 и 3 место на соревнованиях! А если есть желание собрать клуб единомышленников, людей, которые не только будут кучно летать, но и решать совместно общие вопросы, защищать честь клуба на соревнованиях, стать базой подготовки молодежи - тогда - есть смысл. Надо понимать, что это не просто - поговорить-это одно,а сделать полноценный клуб, как то RusJet или хотя бы Ульянково - это СЛОЖНО
И уж совсем не в эмблеме или наклейках дело - это, так сказать - сопутствующее
Но да, Дима прав! Но ведь и Андрей прав! Поговорим, поспорим и всё? А идея воспитания молодежи, лично у Вас, Юра, все равно внутри есть. И ведь как приятно, когда твои орлы побеждают… А еще больше приятно, что ты этим помогаешь меньше фигней заниматься, больше приобщаться к серьезной авиации. Плюсов миллион!
Давайте сначала поймем - клуб - это ОФИЦИАЛЬНАЯ организация, с уставом и т.д. - это СЛОЖНО
И уж совсем не в эмблеме или наклейках дело - это, так сказать - сопутствующее
Все это понятно. Вот и общаемся:)… Если дело в организации ООО, то это стоит не много денег. В остальном я не силен. Нужен и директор и база. Нужны видимо какие-то разрешительные документы. А вопрос “чтобы что и зачем?”, это самый главный вопрос. У меня есть мечта, может не мечта, но большое желание, чтобы меньше выросло наркоманов, а больше серьезных нацеленных на жизнь ребят. И если в этом русле идти, то у меня большое желание организовать такую школу на базе какого-нибудь Детского Дома! Это так, душу раскрываю… Готов для начала несколько симуляторов и компьютеров закупить. А дальше привлекать меценатов и местные власти. Пусть спонсируют. И дети спасибо скажут.
Но это я далеко углубился:)…
Кто завтра по росе? С 7 утра и тд?
Я часам к 12-ти.
Слушаем, наслаждаемся прениями)))
Дим, нашел тебе приблуду!!!
modelka.com.ua/photo/2/full/1245145736.jpg
Класс, точно для меня!
Хде продаётся)))
Кстати тоже давно о таком мечтаю. Надо будет сделать как нибудь.
Класс, точно для меня!
Хде продаётся)))
К 8 утра на поле приезжай - расскажу где.