Коммунарка Forever

Артур=
DVSka:

Клуб писателей . . .
Может лучше поговорить?

Дим, чтобы не было удивлений, да и дабы время было у всех осмыслить, то лучше те, у кого есть время читать и писать по этой теме, пусть это делают. К разговору подойдем более осмысленно.

casper17
Артур=:

К разговору подойдем более осмысленно.

Артур, Рома правильно сказал - при разговоре будет еще больше полемики, и меньше рациональности

Роман1971

У нас писатели тут еще те!!! Посмотрите на количество сообщений за каждым!!!

Артур=
casper17:

Артур, Рома правильно сказал - при разговоре будет еще больше полемики, и меньше рациональности

Знаю. Уверен, что так и будет.

У меня вопрос ко всей нашей группе, который эту полемику сведет по максимуму “на нет”.

Как вы считаете, полоса кому принадлежит? Я имею ввиду, кто ее распорядитель? Понятно, что поле государственное.

Если ответ - “ВСЕ МЫ - ОНА НАША”, то нужно будет строить новую. Нужно это как минимум мне и Саше (Cap 232) отдельно и тем кто с нами будет согласен.

На этот счет мы дискутировать не с кем не будем. Полоса была построена (когда-то) за общий счет, но по справедливости, если бы не отдельные вложения усилий единиц из нас, то она давно бы уже была совсем в другом состоянии. По этому я лично считаю, что она держалась исключительно на Саше. И вообще, геополитическая обстановка позволяла иметь такую ВПП в данном месте благодаря именно ему.

Но дабы не увлекаться в эти дискуссии, вывод будет сделан - либо продолжаем на этом месте и по-новому, либо отдельной группой, даже если это в составе 2х человек переселяемся на новое (если захотим), делая там то, что нам надо, а здесь на правах купленных абонементов продолжаем летать когда это будет возможно (мало ли, моет у данной ВПП появится новое руководство и иногда поле будет закрыто…). Но уверен, что Саша уже этой полосой так заниматься не будет. Вообще никак не будет думаю. По этому те, кто будет дискутировать в разрез этой позиции, думаю будут это делать качественно зря, потому как мне например, будет не интересно куда-то двигаться с этими людьми. Не могут разномышленники строить одно дело! Они могут лишь сосуществовать на одной территории, но на разных правах. Никакой демократии!

DVSka
Артур=:

Дим, чтобы не было удивлений, да и дабы время было у всех осмыслить

Удивлений чьих?
У меня, допустим, сейчас совсем нет времени писать. Читать получается раз в неделю . . .
Бывает в жизни и такое . . .
Клуб и все вытекающие отсюда приятные моменты - это хорошо, но сейчас боремся вообще за живучесть полосы.
Высшие материи будут дальше.

Артур=
DVSka:

У меня, допустим, сейчас совсем нет времени писать. Читать получается раз в неделю . . .

Ты же написал “писатели”… Вот я и говорю, что пишем потому, что…

А живучесть полосы, которая непонятно чья и кто там распоряжается, за счет конкретных людей, этим людям нафиг не нужна.

DVSka

Мой, воспалённый работой мозг, сейчас-не-воспринимает “тонкости дипломатии”!
Конкретнее, плиз!

cap_232

Всем привет!! Короче!! Я скажу так смотрю я на все это что тут написано и созрел сказать!! Закончили всякие дискуссии !!! В субботу собираемся в 11 часов и все решим!! Что трясти воздух! От слов всяких дела не будет!! Но! Скажу еще одно!!все прекрасно знают кто и что делает на этой полосе! Кто только летает кто обеспечивает и решает все вопросы по ВВП !! И я думаю что этот сезон прошло отлично и гости довольны и нам приятно!! Так что парни! Кто не согласен со мной тот может и не отвечать я особо не расстроюсь ! Но пока есть люди которые не на какать на. Меня и на других то мы будим летать и именно на хорошей полосе и на всех моделях в не зависимость от типа и размера колес!! За все время когда я извините может я громко сказал что именно я это делал с не большим количеством желающих помочь мне ВВП сами знаете в каком она состоянии и что улучшалось у нас!! На этом я свой рот закрыл !! В субботу соберемся и все решим ! Кому пофиг можете и не приезжать я не расстроюсь ! Полоса жива! И будет жить!!! Пока есть мы!!

Роман1971
DVSka:

Мой, воспалённый работой мозг, сейчас-не-воспринимает “тонкости дипломатии”!
Конкретнее, плиз!

Я предлагаю написать список и главное сумму необходимых расходов на этот и следующий год. Ну примерный что ли. Тот, что с ЮЮ там час считали и так не досчитали. Это будет конкретная тема для обсуждений и тд. Иначе тут действительно роман “Войну и мир” напишем. До субботы время есть, что бы все хоть представление имели о чем речь вообще идет.

cap_232

Ром! Извини ! Но пока не понятно кто и что то разговора не будет о ВВП !! Прошу не заниматься х… И не висит тут бестолковые разговоры!

DVSka
DVSka:

“тонкости дипломатии”

При уважении ко всем останусь при своём мнении!

Артур=:

непонятно чья и кто там распоряжается, за счет конкретных людей, этим людям нафиг не нужна

За это НАДО ОТВЕЧАТЬ . . .

Роман1971:

что бы все хоть представление имели о чем речь вообще идет

Можно и под кустом полежать, а то ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ!

P.S>
ЛЕТАЛ, ЛЕТАЮ и БУДУ ЛЕТАТЬ!!!

КСТАТИ!!!
Господа, скидываемся на дорогу!!! Которая уже почти сделана!!! Не ПУШКИНУ, а в ОБЩАК.
Они уже давно потрачены для ВАС!

Артур=
DVSka:

Конкретнее, плиз!

Это уже чаще, чем раз в неделю, Дим 😃

Я про то, что полоса держалась за счет нескольких человек, а в первую очередь на Александре Сергеевиче. Не Пушкине абстрактном, а на вполне конкретном человеке. Этой полосой распоряжались по моей информации ты и он. Вы как есть сама администрация. Так?

А если так, то вопрос мной ставится - что нужно поменять, чтобы не просто обеспечить живучесть полосы, а придать этому всему развитие. Лично я в это впрягаюсь, потому, что у меня есть свои амбиции по удовлетворению своего эго. А именно, я хотел бы, чтобы это был Клуб, где не будут выезжать на том, кто на своем горбу это тянет, и чтобы, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, была учебно-материальная часть, где будут расти дети. Это мой личный порыв. Его может никто не поддерживать, но есть тот минимум, который должен определиться, когда все будет правильно и вопросов о живучести, не будет всплывать и с этим минимумом, я бы тоже согласился. Но если найдутся те, кому хочется взращивать большие планы и самое главное - ЛИЧНО, то гуд! Таких единомышленников я и ищу. А вот уже с ними в отдельности, мы и пообщаемся что мы сможем и как сделать. Но, первоочередной вопрос - нормальные правильные взаимоотношения! Отсутствие которых и привело к этим разговорам. Вот, совсем конкретно.

DVSka:

За это НАДО ОТВЕЧАТЬ . . .

Дим, если спросят, отвечу. Но надеюсь лично ты понял о чем я. По твоему ответу похоже, что ты меня не понял. Если посмотреть по знакам препинания, то там все именно то, что я хотел сказать.

cap_232

Вот Димон опять написал что скидываемся !! Ха ха ! Мне точно не надо!! Но дорогу я сегодня сделал как и обещал ! Осталось ручной труд и все готово !! Это было оговорено не двоем с димоном а еще с людьми которые согласны с нами ! Есть кому и она не нужна!! Так что кто хочет то ради Бога ! Ну а кто думает что если колеса большие и дорога не нужна я лично сделаю заезд через поле!!! Пока не закончился летный сезон!!!

casper17

Хорош ругаться то! Это точно не к добру! Обсудить - договориться - продолжать созидать и летать - как-то так…

Артур=
casper17:

Хорош ругаться то! Это точно не к добру! Обсудить - договориться - продолжать созидать и летать - как-то так…

Я вот например, просто набираю количество сообщений на форуме 😉… Суть я давно сказал и уже третью страницу переписываю опять об одном и том же.

В субботу, так в субботу.

cap_232

Парни! Тут нефиг писать лишние!! Все решает сходка )))) и большенство за то, что бы у нас все было в прежнем режиме! Просто я думаю расставим точки на " и" кто готов трудиться это одно ну а кто нет то это другое! Все уже определено и только на голосование! Часть голосов у нас есть от тех кто будет отсутствовать! !! Я уважаю Юру из щербинки и часто общаюсь с ним и знаю и как тяжело ему ее обеспечивать!! Так что пока сам не попробуешь думаю это не дойдет!

casper17
cap_232:

Все решает сходка

Все решает РАЗУМНЫЙ подход… Причем ВСЕХ без исключения участников…

Цибульский_Андрей

Я прошу прощения, но я вроде бы как выступил тролем, а всего-то начал с заставки к маленькому видео, или точнее с эмблемы клуба, если таковой вы хотели создать или думали об этом. Я тоже готов подъехать в субботу и если будет интересно, то поделиться своими соображениями по этому поводу, ну и конечно поучаствовать деньгами в благоустройстве.
Извините ещё раз.

Жужа

Саша, что у вас за хрень опять какая-та творится? Давай уж открыто, у тебя есть возможность за энное кол-во денег подтягивать транспорт, не с рынка, как я понимаю, есть. Вы собираете деньги за сие. Полоса у вас в идеальном состоянии, подъезд так же. Ты из дома можешь выйти “в тапочках” и полетать, что не многие смогут из летающих на данной ВПП.

ПОКОС ДА, а все эти поливайки-катки не по разу за лето, зачем это всё для данной полосы? Другой момент, хоть кто-то тут и говорил, что отчётность ненужна, дык нет, как раз очень нужна, кто сдал, сколько сдал, на что было потрачено в плане ИМЕННО ВПП, а не мяса. И это ни разу не ужасть какая мозговая активность бухгалтера, на Киевке у ребят это обычный эксель и Эдуард, который так же взвалил на себя эту ношу и который год её несёт. Все довольны
Пишешь, что халявы больше не будет. А она была?
Вы с таким отношением скоро или в клуб элитный превратитесь, что не грозит, ибо место тут… не Green, иль летать будете в очень сокращённом составе, или скажем так в обновлённом, что уже по-тихоньку и происходит.
Дело тут даже не в том, что люди летают тут, ибо летать нынче проблематично где-либо поблизости. Костяк и отношение, вот основа, но это было раньше. Костяк почти тот же, отношение почему-то стало другое.

Где не прав, поправьте. Думаю, имел право высказаться, общение по лётным нашим делам всегда было конструктивно и позитивно. Horse;)
Всем удачи