Коммунарка Forever

Igor-S

Роберт, я тоже поздравляю, желаю всех благ!

Sokrat

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Роберт, Здоровья и долгих лет жизни.😃

Ю-Ю

Поздравляю с Днем Рождения, Роберт!
Желаю здоровья, бодрости духа, много полетов!

DVSka

С Днём Рождения!!!
Сил, желания и удачи!!

ЭРЭС

Спасибки, к сожалению, закончились Большое спасибо, друзья! Жизнь продолжается и это замечательно.

ЭРЭС

Сегодня полетал на малютке. Погода благоприятствовала. Но на 4-ом акке я все-таки зарулился и …опять потеряшка. Даже пищалки не слышно было. Улетела по направлению к мачтам, что на другой стороне новой дороги. Это уже превращается, к сожалению, в систему. Однако, я сегодня старался и у меня все хорошо получалось. Не услышал унутреннего голоса, не остановился во время. Но не будем о плохом-есть еще на чем летать. Сезон продолжается!

дядяМиша

Лучше поздно чем никогда, Роберт, поздравляю тебя с днём рождения, желаю всего самого наилучшего.

Авианосец

Роберт с Днюхой,Удачи,Здоровья,Легких посадок.(только вернулся из отпуска)

ЭРЭС

Сегодня облетывал бойцовку (размах 1метр) из НК. Облет прошел удачно-5 полетов. Другое дело, что ручки кривоваты, а может погода экстремальная. Стал плохо реагировать на жару. “Старею, Волька!” " Яндекс фотки" что-то не работает, поэтому пока без фоток.

10 days later
ЭРЭС

Сегодня решил облетать Бикслер2. Погода очень даже летабельная, однако, на полосе тишина…мертвая. Господа пилоты, АУ!!!

Бикслера поднял, но мои кривые ручки и коварный норов аппарата сделали свое дело. При попытке решительного разворота Бикс свалился и плюхнулся на скошенное поле. Морду отварить в кастрюле и склеить, а крыло, хоть оно и не пострадало, надо делать новое применительно к моим ручкам. Как говорится, фото прилагаются: до полета, после полета и кусочек полосы (его состояние-" Только не сжата полоска одна… Грустную думу наводит она…Заяц нас топчет, и буря нас бьет… Где же наш пахарь? чего еще ждет?").

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках

Жужа

Я как не проеду вашу поляну, флаги вьются и никого. Даже удивительно, что там кто-то есть. Езжу ОЧЕНЬ часто, новомодная дорога, что поделать😆

Sokrat
ЭРЭС:

но мои кривые ручки и коварный норов аппарата сделали свое дело.

Точно такой же бикслер, уже второй год валяется у меня на балконе сломан стабилизатор остальное всё вроде цело, приезжай забери, ПОДГОНЮ.

XASAN

Конечно, лето же, кто на дачах, кто на Мальдивах.
Я вот чем занимаюсь, изучаю прототип Як-30, и готовлюсь к МАКСу 2015.😃

Кстати, советую посетить ВДНХ пока еще тепло. Там много чего изменилось. Классный океанариум построили с рыбами, здесь несколько фото …google.com/…/AF1QipNtmmrRz8W27FAAJtZodCMTKWvhYR8T…
Ссылка www.moskvarium.ru

Пригнали технику, здесь фото …google.com/…/AF1QipOAHyTCeOgpMwrGrKKPmJGVxV1a_-w4…
Установили за пав. Космос. Ядерной ракеты в ПГРК “Тополь” вроде нет.😃😈