Коммунарка Forever

Superunderwriter
За_деда:

Планирую быть! Желающие парой полетать есть?

Эх, с большим бы удовольствием так слетал, но мустанг 2,2 не на ходу, жду двигло с башни. Парный полет очень интересен!

ЭРЭС

Сегодня состоялось закрытие сезона на нашей полосе. Ветерок, правда, был для летающих “кирпичей”. Но погода, как известно, от нас не зависит. Полетали в меру своего мастерства. Немного фото с этого праздника:
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках

VM_ВМ

Большое спасибо за теплый прием! Полеты были отличные. Чуть позже выложу видео.

casper17
XASAN:

Выкладываю фото

Хасан - ты ссылку обещал - если можно

XASAN
casper17:

Хасан - ты ссылку обещал - если можно

С Сашей свяжусь, у него ссылка. Я что-то найти в инете не могу.

Murfyn

Здравствуйте можно прийти сделать пробный полет?

XASAN
Murfyn:

Здравствуйте можно прийти сделать пробный полет?

Следите за темой, как будем собираться полетать приходите. Что за модели у вас?

Murfyn

Xasan

у меня есть як 12, texan at-6 и Polaris xl (собираю)

Sokrat

Вечер добрый всем! Господа пилоты, кто живёт в Коммунарке, огромная к Вам просьба, недалеко от Вас находится разборка Мамыри, если кто знает телефон этой разборки, скиньте пожалуйста мне в личку.

DVSka

Отличные фоты, здорово провели время!
Аж прямо обзавидовался)))
А я тока приехал

За_деда

Только не надо нам завидовать! 😆 Что бы прийти в новый сезон с новыми моделями, от старых избавлялись через одного! 😉

casper17
XASAN:

Следите за темой

С нетерпением жду ссыль, Хасан!!!

Роман1971
За_деда:

Только не надо нам завидовать! 😆 Что бы прийти в новый сезон с новыми моделями, от старых избавлялись через одного! 😉

Я тоже внес вклад и в воскресенье расфигачил свой старый библан с китайским летчиком внутри! Но он мне порядком надоел за 4 года! Причем когда выкопал его из земли, а он носом вошел в планету - винт оказался целым!!! Удивительное дело!!!

Летунов
Роман1971:

Я тоже внес вклад и в воскресенье расфигачил свой старый библан с китайским летчиком внутри!

Не внёс .Самоль этот у меня под ремонт лежит . как можно было выкинуть такого зверя . Если ещё пазлы скажеш где зарыты буду благодарен .А что там за мотор стоял.