Коммунарка Forever

Роман1971

А последний самолет откуда? Из под воды подняли что ли? На нем по моему следы ила… Или почему от такого цвета?

JIexa

В гараже при раскопках обнаружил. Думал не заведется, а он взял и завелся.

Borisych

Всем ! Добрый день!!!
Роман не “обижайте” обалденное Calmato ������������������
СAlmaty просто давно не “мылся” поэтому не много запылился������
Но в зак Благодарности, что о нем вспомнил Алексей и вывез его на летной поле (правда без крыльев������)
Он завелся и стал работать еще лучше, чем ранее ������������������

Роман1971

Юр, я сегодня коптер просрал так. По твоей шкале - второе слева!

casper17
Роман1971:

Юр, я сегодня коптер просрал так.

Сочувствую…

Роман1971

Он был старый. Но жаба душила новый приобретать. Вот теперь думаю!

DVSka
Роман1971:

Он был старый. Но жаба душила

Вот и задушила.

Роман1971

Жалко карту памяти. Там пожар со взрывами заснят был… Такое шоу было…

Роман1971

глянул видео и вспомнил про китайского крестьянина, что собрал квадрик из бензопил. По полетам примерно одинаковы они. Что-то видео найти не могу… И пока Сколково там взетать пытается, Samsung делает это hightech.fm/2016/07/07/ufs256

ЭРЭС

Хорошо полетали сегодня. Особенно хочется отметить большой вклад пилотов в процесс облета ЛК Z-84 , за что им всем большое спасибо. На этот процесс было потрачено много времени, но вопросы некоторые все-таки остались. Был облетан еще мой фантик с новым более мощным движком и со складывающимся винтом. Все прошло очень хорошо.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках

casper17

Господа, товарищи по “крылу”, добрый день!
Есть ПРОБЛЕМА - буду признателен, если кто-нибудь поможет ее решить

casper17
Роман1971:

Не смотря на проказы погоды - полетали!

Спасибо за гостеприимство, и за то, что на поле вытащили)) - а то забуду как пульт выглядит

ЭРЭС

Сегодня облетывал фантик (облетанный ЮЮ) и ЛК Z-84. Фантик -три полета, ЛК-пять полетов. Все прошло успешно. Как и следовало ожидать, фюз за моторамой не любит жестких посадок и поэтому разболтался.

P.S. Фото почему-то не получились. Так что, прошу пардону!

casper17
casper17:

Спасибо за гостеприимство

Господа, наши коллеги из Климовска собираются в воскресенье устроить коллективные полетушки! Все желающие - wellcome
Надеюсь, организаторы еще отпишутся

casper17

Надеюсь, и Ваши представители будут… Странно, что Климовчане сами не отписались! Ну да ладно - я за них))

ЭРЭС

Как не полетать по хорошей погоде! Кто-то с самого раннего утра, а кто и попозже. Декатлон мой так и не полетел -тяга оказалась маловата. А бешеное крылышко полетало. Правда, пилот к этому времени уже умаялся и пару раз были угрозы летного происшествия. Каюсь -виноват.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках