Господа пилоты - пришло время очередного ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА! Надеюсь на активное участие
Сегодня немного полетали. Но главное …Саня вместе с Женей практически побрили полосу, за что им большое спасибо. Небольшой фотоотчет с сегодняшних полетушек.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках
Дополнительная информация по 27.08 - запись на праздничный шашлык - по факту, перед началом соревнований
Коллеги, а можно к вам в гости на полосу заехать на этих выходных? Если дождя не будет, конечно.
Сегодня полетали-погода благоприятствовала. Небольшой фотоотчет.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках
Сегодня летал на бешеном крылышке Z-84. К сожалению, праздник не состоялся. Месяц назад летал на этом крылышке очень даже неплохо. С тех пор не сохранил настройки, к сожалению. Центровка на месте. Аппарат же при первом “удобном” случае валится в штопор. Буду вспоминать (или искать) старые настройки. Сегодня без фотоотчета.
Через тернии к звёздам!
😍!!!
Как там, все в силе насчет выходных? А то дожди льют постоянно.😃
Прогноз благоприятный, начиная с пятницы! Так что, думаю, все по плану!
Приветствую! А завтра в районе 13:30 - 14:00 у вас никто летать не собирается? Хотим подъехать с Маленьким облетаться
Приезжай, планирую в к11ч.
Соревнования и встреча все-таки состоялись.Почему-то получилась проблема с желающими участвовать в соревнованиях.Здесь фотки,что я наснимал на поле.
Да, хоть и “укороченным” составом, сегодня отлично отлетали соревнования и свободные полеты
Надо отметить, что уровень участников вырос, и теперь выявить победителя становится сложнее!
Огромное спасибо всем участникам сегодняшнего мероприятия, хозяевам полосы, зрителям - всем всем всем, кто принял участие.
Жаль приехали не все - надеюсь, в следующий раз соберемся более широким кругом)))
До новых встреч! Закрытие сезона не за горами
Больше спасибо организаторам мероприятия! Летать было очень комфортно, идеальная ВПП, хороший прием, солнечная погода! Вспоминается эта встреча будет долго.
А вот первая зарисовка событий на полосе 27.08.16г.