Больше спасибо организаторам мероприятия! Летать было очень комфортно, идеальная ВПП, хороший прием, солнечная погода! Вспоминается эта встреча будет долго.
А вот первая зарисовка событий на полосе 27.08.16г.
Все вроде кажет.Уже 16 просмотров.Попробуйте посмотреть на ютюбе.
Толя, автор ограничил)). И на ютубе тоже. Поставь в доступе открытый
А вот
Теперь видится,Молодец .😃😃😃
Хороший ролик, спасибо? Смонтировано хорошо, но 5 минут, одна мелодия., тяжело, минимум две, разделить радио и корд. А я бы, добавил ещё на коптер третью.
Хороший ролик, спасибо? Смонтировано хорошо, но 5 минут, одна мелодия., тяжело, минимум две, разделить радио и корд. А я бы, добавил ещё на коптер третью.
Саша,это просто зарисовка ,а не фильм.Музыка является просто фоном и не несет никакого смыслового значения.Ну и в конце концов я не Федерико Филлини и моя зарисовка не претендует на Оскара.Ребята делайте сами хорошие фильмы и выкладывайте на сайт.
Прекрасное видео, хороший монтаж, но если возможно, предыдущее видео без музыки, плюс, мы думаем видео с коптера нас не отделит, и тогда можно претиндовать на ОСКАР.
Саша,это просто зарисовка ,а не фильм
А почему бы-нам не сделать кино, пусть и бюджетная, но кинохроника…
Отличное видео, но где же мульти-коптер ? Точно выдаст что-то супер…
Прикинул масштаб Пайпера размахом крыла 4+ метра, получается мягко говоря не маленькая модель, типа как на видео ниже. Где-ж его хранить-то и как возить? Может 3-х метрового хватит, оригинального?😁
Хотя, большая модель, конечно, больше волнует!😃
Отличный размер! И модель хорошая!
Возить можно так: крылья и ГО в салоне, фюз на крыше, только шасси снимать придется.
Хранить можно у меня в мастерской. Есть площадь, можно приехать в гости, посмотреть. Приглашаю.