Коммунарка Forever

VM_ВМ

Больше спасибо организаторам мероприятия! Летать было очень комфортно, идеальная ВПП, хороший прием, солнечная погода! Вспоминается эта встреча будет долго.

Авианосец
ШАА:

первая зарисовка

Толян ,НЕ открывается. (ограничен доступ).😈

ШАА
Авианосец:

Толян ,НЕ открывается.

Все вроде кажет.Уже 16 просмотров.Попробуйте посмотреть на ютюбе.

Жужа

Толя, автор ограничил)). И на ютубе тоже. Поставь в доступе открытый

Вадимович

Хороший ролик, спасибо? Смонтировано хорошо, но 5 минут, одна мелодия., тяжело, минимум две, разделить радио и корд. А я бы, добавил ещё на коптер третью.

ШАА
Вадимович:

Хороший ролик, спасибо? Смонтировано хорошо, но 5 минут, одна мелодия., тяжело, минимум две, разделить радио и корд. А я бы, добавил ещё на коптер третью.

Саша,это просто зарисовка ,а не фильм.Музыка является просто фоном и не несет никакого смыслового значения.Ну и в конце концов я не Федерико Филлини и моя зарисовка не претендует на Оскара.Ребята делайте сами хорошие фильмы и выкладывайте на сайт.

Вадимович

Прекрасное видео, хороший монтаж, но если возможно, предыдущее видео без музыки, плюс, мы думаем видео с коптера нас не отделит, и тогда можно претиндовать на ОСКАР.

ШАА:

Саша,это просто зарисовка ,а не фильм

А почему бы-нам не сделать кино, пусть и бюджетная, но кинохроника…

Вадимович

Отличное видео, но где же мульти-коптер ? Точно выдаст что-то супер…

13 days later
XASAN

Прикинул масштаб Пайпера размахом крыла 4+ метра, получается мягко говоря не маленькая модель, типа как на видео ниже. Где-ж его хранить-то и как возить? Может 3-х метрового хватит, оригинального?😁
Хотя, большая модель, конечно, больше волнует!😃

Igor-S

Отличный размер! И модель хорошая!
Возить можно так: крылья и ГО в салоне, фюз на крыше, только шасси снимать придется.
Хранить можно у меня в мастерской. Есть площадь, можно приехать в гости, посмотреть. Приглашаю.

casper17
Роман1971:

его просто к машине цеплять.

Или просто лететь на полеты)))

XASAN

Еще вариант, сделать разборный.😃

Igor-S:

Есть площадь, можно приехать в гости, посмотреть. Приглашаю.

Игорь, можешь скинуть свои контакты мне в личку. Время будет, заеду(дем).😃

Роман1971

Чу, у меня и пилот есть! Высоты не боится! (Сидит на 16 этаже)

XASAN

Кандидат маленький еще, летную комиссию по возрасту не пройдет.😁