Коммунарка Forever
Как мне кажется, в начале так и задумывалось. В верхней точке “волчёк”, штопор, выход из штопора (слышно, что запаниковал из-за нехватки высоты), затем в место того что бы выровнять и стабилизировать, зачем то пошел на левый разворот. Ну а там срыв потока и привет земля. На тонком профиле крыла срыв потока происходит значительно раньше, чем у толстого. Как-то так.
Интересно что всё таки произошло, не похоже на ошибку пилотирования. И я не понял, у него ОВТ? Как его так на месте раскрутило?
ОВТ конечно, на видео даже отдельно показали. Причина краша имхо - ошибка пилота - поздний вывод из штопора, потеря скорости при выводе и перетягивание ручки на себя
Это называется- ДОВЫЁЖИВАЛИСЬ! )))
Чувак ПРОСТО ЗАРУЛИЛСЯ…
Всех с Праздником!
Сегодня хотел полетать. Взял два “Папелаца”.
Не получилось. Снег мягкий, проваливается, толщина примерно 5-8 см.
Просто для информации:
Кто надумает летать уже зимой, пора одевать лыжи!
На шасси не получается. Очень высока вероятность капотирования.
Хотел выложить фото, не получается.
Кто знает, подскажите как выложить фото?
Хотел выложить фото, не получается.
Кто знает, подскажите как выложить фото?
Женя, я выкладываю в яндекс фотки. В поисковике набираешь яндекс фотки, открываешь этот сайт, регистрируешься и дальше по подсказкам. Мне кажется, там не сложно. Если что, плиз вопросы.
Роберт, добрый вечер!
Благодарю за подсказку.
Сейчас попробую разобраться и выложить в яндекс фото.
Не совсем понял, как с rc design, как в поисковике искать яндекс фотки?
Женя, я выкладываю в яндекс фотки. В поисковике набираешь яндекс фотки, открываешь этот сайт, регистрируешься и дальше по подсказкам. Мне кажется, там не сложно. Если что, плиз вопросы.
Не совсем понял, как с rc design, как в поисковике искать яндекс фотки?
Женя, поисковик в браузере-у меня, в частности, яндекс. В “Яндекс фотках” создашь альбом, скинешь туда со своего носителя фото, предварительно подсоединив его через ЮСБ кабель к компу. Для того, чтобы скинуть нужные тебе фотки найди в своем носителе эти фотки, пометь их и скинь. Потом отметишь фото, которые ты собираешься поместить на форуме, получаешь код для фото, копируешь его (их может быть несколько-по кол-ву фото) и перетаскиваешь куда тебе нужно. Я описал тебе общую картинку, не вдаваясь в детали. Дерзай! Будут вопросы-плиз. Да, поисковик это длинная узкая рамочка посередине окна браузера, с правой стороны написано “найти”, или что-то вроде этого.
Новиночкаааааа 😃
Новиночкаааааа
Хорошиий
Хорошиий
Ясный пень, хороший)))!
И качество на высоте!!!
И качество на высоте!!!
Приобрел??
Женя, скопировал из твоего послания и вставил в ответ на форуме. Оцени.
rcopen.com/files/581e1b849970730077555948
Приобрел??
Оч смешно… По нынешней то ЖИЗНИ, да 1400 без доставка…)))
Вот на “МАМБУ” я смотрел, ЧЕСТНОООООО и думал😇
Мож купить се мамбулю, так поближе к убилеюB-)😇😇😇
Вот на “МАМБУ”
а енто ХТО?
МАМБУ не знаешь? Ну ты, Юрец, даёшьььььь))))
Ща найду, те кину!))))
ВОТ, нашёл, СПЕШЕЛ ФОР ЮРИЙ))))!
lindinger.at/…/premier-aircraft-mamba-70cc-arf-dop…
Это же МАМБА от САМОГО КИКИ Сомензини)))!
Тоже прикольный аппарат
Тоже прикольный аппарат
Он по-размеру ещё прикольнее! 70СС
Прикинул, самолет Model 12 Viking 120cc 2.26 m horizonhobby.com/model-12-viking-100cc-arf-han1065 + мотор Evolution Engines 125GX 125cc horizonhobby.com/125gx-125cc-twin-cylinder-gas-eng… получается 2400$, не считая всего остального. Вроде вчера была не такая большая, относительно, сумма, сегодня считаешь и … 😁
Так то модель симпатичная и интересная. Как-нить тоже соберу какой-нибудь биплан.😃
получается 2400$, не считая всего остального. Вроде вчера была не такая большая, относительно, сумма, сегодня считаешь и …
Ты ж понимаешь, такие масштабы уже лучше НЕ ОЗВУЧИВАТЬ!))))
Пускай каждый сам мучается в меру своей ИСПОРЧЕННОСТИ…))) что покупать и что на это ставить.
Я думал о МАМБЕ потому что он поменьше и машину не нужно резиновую иметь.
А так, те же яйца, только в профиль!)))
НО ВИКИНГ - красиииивB-)😒 Посмотрел ЕГО ролики в Ютубе😇😒
Конечно не Скип Стюарт…, но классно тоже!
А так, те же яйца, только в профиль!)))
Не правда Ваша - размер ИМЕЕТ значение, и очень серьезное… Именно на полет, а не на понты
Не правда Ваша - размер ИМЕЕТ значение, и очень серьезное… Именно на полет, а не на понты
Возможноооо, я пока не могу себе позволить такую 120-ю НЮ.
Поэтому сложно и представить как на летается)))!
Мне понты не нужны… И гимор собстно тоже! КАК ПРЕДСТАВИШЬ - такого дельфина на 9-этаж поднять через 7 железных дверей…
А потом спустишь и опять поднимешь!!! И сразу всех …матерей вспоминаешь.