Коммунарка Forever

XASAN
casper17:

Нет - бутер - наборная сосновая ферма + бальза - это классика

Не спорю, но я делаю по другой технологии.

casper17
XASAN:

Не спорю, но я делаю по другой технологии.

Хасан - я просто выразил опасения в достаточной прочности столь большой конструкции - против самой технологии ничего не имею)). С интересом слежу за проектом. Прошу “добра” высказываться))?!?!

XASAN
casper17:

Прошу “добра” высказываться))?!?!

Пиши, конечно, я не против! Для этого я здесь выкладываю проект. Можно критиковать, обсуждать, что-то дополнять - Проект открытый.😃

cap_232

С днём рождения Димарик !! (Двска)

ЭРЭС

Дима! С днем варенья-здоровья, исполнения всех желаний!

Borisych

С днём Рождения Поздравляю!
Счастья и добра желаю!
И Всего! Всего! и Всего!!! и побольше!!!😃

Igor-S

Немного опоздал, но присоединюсь!
С днем рождения, Дружище! Всех благ, творческих успехов!

XASAN
За_деда:

Привет, Хасан! Что там с продолжением?

Сделал фюзеляж. Сегодня вечером, если успею или завтра покажу, что получается. Неплохой самолетик получается, мне нравится. Длина у него от моторамы до РН почти 2-ва метра, высота 660мм без шасси. В чертежах не хватает некоторых деталей, я потом дорисую.

Авианосец

Дим пусть и чуть позже всех,Дружище с Днюхой,Главное здоровья:)😃😃😃
Мягких посадок(автоЖИРНУЮ тему не забывай)😵

XASAN

Несколько картинок фюзеляжа. Габаритные размеры фюзеляжа, длина от моторамы до РН почти 2ва метра, высота 660мм, ширина 266мм. Рейки в нижней части фюзеляжа сечением 6х6мм, бальзовые. Рейки фермы хвостовой части фюзеляжа так же 6х6мм. Верхние рейки здесь не показаны т.к. их не было в чертежах, потом дорисую. Другие отсутствующие детали, я сделал.
На данном этапе можно отдавать детали фюзеляжа на резку и начинать собирать. Для нарезки я подготовлю файл с раскладкой деталей на заготовках. Размеры и количество заготовок скажу позже, когда сделаю раскладку.
Неплохой самолетик получается, мне нравится!😃

DVSka
Авианосец:

Дим пусть и чуть позже всех,Дружище с Днюхой,Главное здоровья
Мягких посадок(автоЖИРНУЮ тему не забывай)

Спасибо, Эндрю))))!

За_деда

Хасан, там для пенала, под трубу, места хватит? Вижу только одно место для затяжки крыльев болтами. И просьба, можешь организовать на вертикальном стабилизаторе, в передней его части, ещё одно место для крепления подкоса. Как на фото, стабилизатора Pitts?

DVSka

Жорика нашего, бородатого, волосатого))))! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 😎
:)clap:
😃

ЭРЭС

Георгий! С днем варенья и всех благ.😃😃😃