Коммунарка Forever

Птица

Я так думаю лучше раньше чем никогда с Наступающим уж😃😜😃😃😲😲😲

Авианосец
DVSka:

не рановато ли?

Заводим,прогреваем,…рулежка,полный ГАЗ и взлёт.Главное взлётную глиссаду выдержать. Да и мяГкой посадки .Затем повторить 😃😃😃

DVSka

Хорошо!)))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Да , Андрюха, опыт берёт своё! С этим сложно не согласиться))))!
Всех пилотов и коллег по Хобби с НАСТУПАЮЩИМ!!!

ЭРЭС

И всем не хворать и счастливо жить!😃😃😃

Borisych

Присоединяюсь ко всем Поздравлениям!!!
Всех с Наступающим Новым годом!!!
В Новом году Удачи! Успехов! Здоровья!
И интересных безаварийных полётов!!!

дядяМиша

С Новым годом господа пилоты, красивых Вам самолётов, здоровья и удачи !

9 days later
black-ucsus

Ребят, очень нужен сервотесте₽. Отпишите, если сможете помочь)

Роман1971
black-ucsus:

Ребят, очень нужен сервотесте₽. Отпишите, если сможете помочь)

Я сомневаюсь, что он у кого то есть. Просто в быту он нафиг не нужен. Проше к приемнику подключиться и все.

black-ucsus
Роман1971:

Я сомневаюсь, что он у кого то есть. Просто в быту он нафиг не нужен. Проше к приемнику подключиться и все.

Я просто делаю бормашинку из БК системы)

casper17

Нет - проверяю все серво и регули с моторами

DVSka
black-ucsus:

Я просто делаю бормашинку из БК

У нас такими татухи долбили)))!

Borisych

Доброе утро, Всем!
НА ВПП 14 января немножко летанули.
Александр пригнал технику, отодвинули блок.
Теперь на ВПП есть заезд. Это хорошие новости…
Плохие: начинается бурное строительство на поле. Поэтому, скорее всего, в ближайшее время,
дорога к ВПП будет перекрыта и часть ВПП будет отгорожена забором…

Есть предложение, как только ВПП перестанет существовать “обмыть” это дело 😃 (Собраться на крайние шашлычки на ВПП)
Обалденная ВПП, но всему хорошему приходит конец… К великому сожалению…

Постараюсь сегодня ещё летануть.

ЭРЭС

Известие очень и очень прискорбное. У кого какие планы в связи с этим?

DVSka
Borisych:

“обмыть” это дело 😃 (Собраться на крайние шашлычки на ВПП)

Отличная у НАС была полоса…
Какие могут быть мысли, одни эмоции. Вот соберёмся на “поминки” , там и обсудим!
Жить дальше!..

Юрий1949

Эх, беда! А я по теплу к вам собирался присоединиться. Пришло время на пенсию выпроводили, времени свободного теперь навалом, вот и решил заняться в плотную желанным делом. Лет 7 тому назад уже пробовал, пару раз поднял небольшую модель с электромотором. Но работа так и не дала полноценно заниматься и самолет занял место на шкафу. Очень хочется научиться уверенно летать. Сейчас появилось больше свободного времени. Решил за зиму подготовить аппарат, а весной уже попробовать на поле. Заказал в германии самолет от Ангар 9, Карбон Куб 15 сс, вот-вот должен прийти. Начну сборку, а пока по два часа в день сижу за симулятором. Москва и московская область это целое государство, а полетать людям негде. Сам я живу в Троицке. Конечно надо что то искать перебазироваться на другое место. Я знаком с главой Десеновского поселения, попробую с ним переговорить. Есть же свободные поля, например между кладбищем “Ракитки” и дорогой которая идет в Московский. Вообщем что то необходимо придумать. Готов принять участие в поиске решения.