Коммунарка Forever
www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP…
У меня 7100 это DSM2 .
А вот самолетка для начинающих.
www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP…
У меня 7100 это DSM2 .
А вот самолетка для начинающих.
BEV-FY-20****A II Flight Stabilization System - трехосевой стабилизатор на MEMS
Ура!!! за окном солнышко поехал загружаться!
Друга как успехи???)
BEV-FY-20A II Flight Stabilization System - трехосевой стабилизатор на MEMS
НЕ КОЕМ СЛУЧАЕ! Ручками надо!
Привет всем. Нужна консультация. Присмотрел себе аппу JR 9303 rcopen.com/forum/f17/topic301534 . На что обратить внимание при покупке?
На что обратить внимание при покупке?
Бери новую!!! Тыщ за 12 можно спектрум восмерку взять toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=22…, та что с телеметрией. Есле интересно расскажу где.
Присмотрел себе аппу JR 9303
espritmodel.com/jr-x9503-24ghz-dsmx-rx-r921x-radio…
Если будешь заказывать из-за бугра, скажи, мне нужно сателит для 921-го приёмника заказать.
Лёха, я свой JыRы в своё время взял тут на форуме у Красноярского коллеги… Пересыл, то, сё. Ничего, летаю.
Japan:)
Привет всем. Нужна консультация. Присмотрел себе аппу JR 9303 Аппаратура JR X9303 2.4Ghz . На что обратить внимание при покупке?
Лёх посмотри на кинге hobbyking.com/…/__334__190__Radios_Receivers-2_4Gh… там и 8 и 9 и 11
Привет всем. Нужна консультация. Присмотрел себе аппу JR 9303 rcopen.com/forum/f17/topic301534 . На что обратить внимание при покупке?
Леха привет! я на такой летаю! Хорошая!!!
НЕ КОЕМ СЛУЧАЕ! Ручками надо!
НЕ!!! Хочу на цесну попробовать!!!))
Лех!!! за 10000 нормально! Там набор конечно хороший! О попробуй поторговаться! я не знаю как ты если состояние хорошее то я бы взял! но если можешь заказать то лучше новая! А пока у тебя есть на чем полетать до нормальной погоды! пока подождешь 2-3 недельки и она придет! а пока на старенькой погоняй!! дешевле и увереннее!!!
Бери новую!!! Тыщ за 12 можно спектрум восмерку взять toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=22…, та что с телеметрией. Есле интересно расскажу где.
Привет! Ты самоль сделал???))
espritmodel.com/jr-x9503-24ghz-dsmx-rx-r921x-radio…
Если будешь заказывать из-за бугра, скажи, мне нужно сателит для 921-го приёмника заказать.
Дружище! ты как а выходные??? Летим??
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ?? ПОЛЕТАЕМ???
КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ?? ПОЛЕТАЕМ???
Я пока точно не знаю, но если получится то только в воскресенье с утра, не надолго. Да и ветерок в вск послабее.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ?? ПОЛЕТАЕМ???
Ещё не успел закончить одни выходные, уже думаешь о следующих - ТРУЖЕННИК😂
Я тоже предварительно на воскресенье, с Жориком;) …Если удастся его вытащить:)
Я тоже планирую на выходные. На улице все таит, весна пришла.😃
Ещё не успел закончить одни выходные, уже думаешь о следующих - ТРУЖЕННИК😂
Приветик! у тебя еще праздники?😃😃😃😃😃
Самоль доделал???
Приветик! у тебя еще праздники?
Нееее, Сань, праздники закончились! Теперь начались рабочие будни! То ремонты дома, терь с сервисе живу - летать совсем некогда(((
Я сегодня полетал! на маленьком! Капа сделал! Сгорела серва на рудоре и и крякнул приемник. но погодку обещают не очень хорошую. С начало дождик а потом снегопад. так что кто его знает полетаем ли. Да сегодня я встречался с хозяеном всей земли в коммунарке и предложили ее взять в аренду! 150 руб в год за кв. метр. ))))) да и поле по плану застройки не раньше начало 2014 года. так что летом полетаем!
Нееее, Сань, праздники закончились! Теперь начались рабочие будни! То ремонты дома, терь с сервисе живу - летать совсем некогда(((
Жаль дружище!!! Так и все желание пройдет!!! И куражжжжжжжжжж тоже!!! Или скажи чесненько!!! Остыл??? небо не хото сотрести!!!😒😒😒😒
да и поле по плану застройки не раньше начало 2014 года. так что летом полетаем!
Ну что - ОТЛИЧНО, хотя бы так! А по-поводу аренды . . . Если МЫ баблосы на уход за полосой по полгода собираемС, что уж тогда говорить об аренде!!!
Лично Я никакого резона и выгоды от аренды не вижу! Будем МЫ с тобой на пару оплачивать чужие грядки С КАПУСТОЙ!!!😃
Думаю об аренде разговор безсмысленнен!
120х20м - 24 сотки земли Х 150р = 3600 в год. ЗА ЧТО?😇
Ну что - ОТЛИЧНО, хотя бы так! А по-поводу аренды . . . Если МЫ баблосы на уход за полосой по полгода собираемС, что уж тогда говорить об аренде!!!
Лично Я никакого резона и выгоды от аренды не вижу! Будем МЫ с тобой на пару оплачивать чужие грядки С КАПУСТОЙ!!!😃
Думаю об аренде разговор безсмысленнен!
120х20м - 24 сотки земли Х 150р = 3600 в год. ЗА ЧТО?😇
согласен!!! он сказал так что за 1 гектар 150000 в год)))) прикинь сколько надо бенег всем скинуться!)))) на… все это летаем и так пойдет!!! подстрижем травушку и в перед!
1 гектар 150000 в год
А ЗАЧЕМ, КОМУ, И ЗА ЧТО??? За то, что МЫ его сами обрабатываем?
МЫ Ж НЕ ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ НА ПРОДАЖУ ВЫРАЩИВАЕМ!
Предлагаю данную тему даже не обсуждать!
А ЗАЧЕМ, КОМУ, И ЗА ЧТО??? За то, что МЫ его сами обрабатываем?
МЫ Ж НЕ ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ НА ПРОДАЖУ ВЫРАЩИВАЕМ!
Если арендовать кусочек . Я думаю что землю они не покупали! Она общая! Строить мы не собираемся! так что будим летать так же как и раньше!!! и нам мешать не будут! по крайней мере еще год точно!
Я пошел спать! Спок.Ночи!!!