Коммунарка Forever
Хорошо, что я в понедельник не почистился!!!
Зачем далеко ходить www.aviatrix.ru/catalogue/bil...li-samoletov;/ Видел живьем в магазине, размер впечатляет! Я такой большой не важно даже какой, не хотел бы.
Вот он на открытие сезона. Помоему 2011 году.
Газель кстати удниненная 4,5м.
С ним 2,6 рядом просто игрушка 😵
Да и Хамер H2 как то не очень большим смотрица:)
Да, именно этот. Здоровый…😃
Виндгуру предлагает в воскресенье благодать. Он же говорит, что осадки прекратятся в субботу к обеду, что идёт вразрез с рамблером.
Но у обоих на вск почти всё совпадает:)
Ром, чё за сухарик-малышОк?)))
Ром, чё за сухарик-малышОк?)))
Что то ромка решил увеличить размерчик!!!
Господа!!! Если снег в субботу меньше будет то я почищу ВПП что бы в ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЛЕТАТЬ!!! Темп на выходные сплошные +++++++++++++++++++++++
Саш, это не сушка, это ЯК-54 от Pilot-rc, 1.85м, 30СС
Что то ромка решил увеличить размерчик!!!
Пора уже))))))
Саш, это не сушка, это ЯК-54 от Pilot-rc, 1.85м, 30СС
Пора уже))))))
Все правильно!!! Надо стремиться к большему!!! Скоро на ВПП будут достойные АППАРАТЫ!!! Вот это уже уровень!!!
Пора уже))))))
33-й вставишь)))
33-й вставишь)))
АГА))
Вот это уже уровень
Уровень это когда летаешь классно. А размер аппарта значение не имеет. Сугубо мое мнение.
Уровень это летать от бога. А размер аппарта значение не имеет. Сугубо мое мнение.
Что то ты на маленьком не летаешь!))) а все побольше штрехаешь!!! На маленьком нет куража !
На маленьком нет куража !
ой ли??? Смотря какой маленький!
Что то ты на маленьком не летаешь!)))
Почему не летаю? На зуме почти каждый день. А на большом проще , это на полосе в раслабуху. Хотя все зависит от поставленных целей. Я например хочу 3D научится летать. А большой самик построил бы вот именно для куража.
Вот на маленьком ziza.qip.ru/…/masterskijj_pilotazh_na_modeli_samol…
разве не круто?
ой ли??? Смотря какой маленький!
до 1м50.
не Юр меня не прет такое!!!11 нет эффекта хорошего полета!!!1
Почему не летаю? На зуме почти каждый день. А на большом проще , это на полосе в раслабуху. Хотя все зависит от поставленных целей. Я например хочу 3D научится летать. А большой самик построил бы вот именно для куража.
Вот и посмотрим в выходные как ты расслабишься с большим!😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
Вот на маленьком ziza.qip.ru/…/masterskijj_pilotazh_na_modeli_samol…
разве не круто?
а так на бензиныче слабо))))😁😅😅😅😅😅😅😅😅
Да мотор заколебал, глохнет что делать незнаю. И настройки тут не причом. Эти моторы работают при заводских положениях игл. Так что может и не раслаблюсь.
Да мотор заколебал, глохнет что делать незнаю. И настройки тут не причом. Эти моторы работают при заводских положениях игл. Так что может и не раслаблюсь.
Тащи посмотрим!!! я настрою а ты покажешь нам мастер классссс!)))) Только чуррррррррррр над машинами НЕ ЛЕТАТЬ!)))))
до 1м50.
а я про “до” и не говорил! Хотя, сегодня собрал себе ПЕНОЛЕТКУ!!! (rc factory Su29)
Да какой из меня мастер очом ты говориш!!!
Там не в настройках дело. Или зажигание на морозе или карбюр.
Мотор 3W тонких настроек не требует.
а я про “до” и не говорил! Хотя, сегодня собрал себе ПЕНОЛЕТКУ!!! (rc factory Su29)
А зачем же она тебе Юрик?)) После праздничков полетать!😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Да какой из меня мастер очом ты говориш!!!
Там не в настройках дело. Или зажигание на морозе или карбюр.Мотор 3W тонких настроек не требует.
А мы его по толще настроим!😃😃😃😃😃😃