Коммунарка Forever
Скажи, если не секрет - а кто чертил и резал?
Не секрет. Проектирую, считаю и черчу я сам. Режет мой знакомый лазером или фрезой, вот его лЭйзер:)
Кое что я сам режу, когда время есть, есть знакомый-лазерщик/фрезерщик по работе. Вот недавно резали одному челу мотораму для себиной Катаны 50. Вот моя тема, если интересно rcopen.com/forum/f36/topic258713 😃
сегодня вынул припылившийся Ан-24! Хочу успеть еще по снегу облетать! Но - там уж как пойдет!
Не забудь позвать на посмотреть))
Хасан, ты молодчага:)
что летать будешь?
в смысле летать будешь ??? Буду канечна не смотреть же на него и пыль сдувать !!!
Лёш, перефразируя вопрос Юры, действительно, зачем такие самоли, которые по ссылам? 3D будешь бомбить? C наличием свободного времени оно конешшшшнА. А оно есть? Давай копийные дела, Л-ку например/
Вот почти Сасовский)))) только звук, …не турбовинтовой
А почему бы и не 3D ? пытаюсь же научиться для учёбы есть сбачь который разлжил, но ужо всё починено, Элку не хоца, хоца пчёлку Ан-14, Молчанова не помню, а вот Итальянцева да, хотя если зрительно увижу то вспомню…
Библан этот брать не стоит - весьма специфический самолёт по полетным характеристикам. Это типичный самолёт для пилотажа. Т е очень быстрый. Разбирается для транспортировки правда прикольно. Про остальные не скажу - не было таких. Из себартовских лучше сушку взять 50 размера думаю в этом размере она самая лучшая.
, а мне наоброт хотца девчёнку эту взять, хотя Димон который ДВсКА склоняет к бензинычу, но оно и понятно…, а сушка у меня сёбовская есть правда в 30 классе
Леха я себе на той недели такой взял www.aviator-rc.ru/shop/UID_2898.html пока собираю.Вообще у Себы все самолеты класные
а этот Жорик я думал под FPV замутить, но пока в процессе !!!
каёче мнения разделились…
Есть мысля купить новый самоль к сезону, но пока не определился что именно, самоли все разные поэтому делема …хачу всё и сразу !!! может посоветуете чаво брать ???
- www.aviator-rc.ru/shop/UID_3110.html
- www.aviator-rc.ru/shop/UID_2898.html
- www.hobbyforyou.ru/catalog/663-58575.html этот вариант совсем под вопросом !!! ввиду отсутствия двигателя…
Лёшь, а чего ты этот не хочешь shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1619_1628…? Для 3D самый раз
С Линдингера никто не будет заказывать в ближайшее время? www.lindinger.at/deDE/Home
Лёшь, а чего ты этот не хочешь shop.lindinger.at/product_inf...ducts_id=90170? Для 3D самый раз
такого плана просто уже есть пипелацы тот-же сбачь который я уже и в хвост и в гриву, сушка сёбовская но этот пипелац так больше показушный он новый на ём 5 полётов, если поедем в этом году на фестиваль “земля-воздух” то буду на нем пилотировать, эдж-580 этот после краша востановленный и потерял ужо товарный вид и если честно то не мой самолёт верткий и срывной - и они все однотипные, есть ещё Эддик пристижевский это вообще не самолёт - ЭТО ПЕСТНЯ !!! небесный тихоход практически вертикальный взлёт и такая-же посадка, вообщем самоль для души, а хоца что-нить другого практичного и ЭрОтИчНоГо 😃
сейчас одновременно 5 проектов самостроя - два самоля делаю бальса+пена (НО-229 и Каталина), два полностью пенистых (Ge Bee-3 и Ан-2) и один проект в бальсе (Tiger) правда в виду отсутствия времени всё как-то шатко-валко движется
С Линдингера никто не будет заказывать в ближайшее время?
Хасан, я только ближе к лету.
Хасан, я только ближе к лету.
Ок, буду сам заказывать.😃
На Линдингере оказывается уже пульты от Веатроника появились, но цена у них… http://shop.lindinger.at/products_filter.php?f2200=WEATRONIC&cPath=1703_1705&sort=products_name 😃
С Линдингера никто не будет заказывать в ближайшее время? www.lindinger.at/deDE/Home
Я бы присоединился, но не знаю сколько стоит доставка и сколько идёт по времени((((
ОТТУДА ни разу не браллллл!
Нужна всякая всячина!
Я бы присоединился, но не знаю сколько стоит доставка и сколько идёт по времени((((
ОТТУДА ни разу не браллллл!
Я брал там катер.Доставка стоит 20 евриков.Шла посылка ровно 2 недели.
Необычный пультяра) Жаль, в нем телефона нет, а то б взял:)
У кого есть свободное время нужно ехать “катать снег” - снежная королева приехала в гости надолго)))
Иначе будем опять уточек в тазике пускать!
Доставка стоит 20 евриков.Шла посылка ровно 2 недели.
подтверждаю! Много чего брали
Я могу сегодня после пяти.
А мне похоже и придёццо “уточек пускать”, выхи пролетают:)
подтверждаю! Много чего брали
Оплата обычная, карточная?
Оплата обычная, карточная?
Конечно с карточки.
Конечно с карточки.
А они пел-пай принимают? Не нашел у них на сайте.
А они пел-пай принимают? Не нашел у них на сайте.
Я отсылал прямо с карты.Вроде все нормально.
вот с таким самиком
фю, ещё конструктор лего пособирай на 😃