Коммунарка Forever

DVSka
Роман1971:

Готов помочь оставшимися от праздников деньгами!

😃 , 😃

cap_232:

в Субботу орентир на новом поле в12 часов!!!)))

Думаю надо распределить “обмытие полосы” между желающими, в смысле кто что возмёт . . .😇
Вот и состоится ТОРЖЕСТВЕННОЕ открытие-обмытие NEW ВПП!
Приглашаются все желающие . . .😃

😃

cap_232:

Летанем!!!

horse427

Думаю, можно, Сань, у меня термос 1.7)))))

DVSka
cap_232:

А с чаем??? тоже можно?)))))

Если все за штурвалами, как думаешь можно с чаем или нет? 😂
Вот тебе, как раз можно и без чая!

horse427:

Думаю, можно, Сань, у меня термос 1.7)))))

На морозе, да свежем воздухе . . ., маловат будет!

Роман1971

1,7 для водки много в расчете на 1 харю, а для пива - нормально.

DVSka
Роман1971:

1,7 для водки много в расчете на 1 харю, а для пива - нормально.

Тады уж и палатки с обогревом вези . . .😎 ,

cap_232
horse427:

За штурвалом только чай

Согласен!)))) Но что то с градусом я как то не очень!))))))))))

DVSka:

Тады уж и палатки с обогревом вези . . .😎 ,

Ухххххххх ты))))))))) вы так все серьезо замутили!!! тогда вам самоль то и ненужен!!!

horse427

Я за полетать-пообщаццо, каждому своё😁

cap_232
horse427:

Господа! а как ВЫ гляните на то что бы мякска замутить!)))) У Всеми Уважаемого Димона есть мангал угли дело за малым остается!!! решить с мясом и зеленью)))))

Авианосец

Если на выходные приеду с пионером на 40 Тренере да пару вертушек захвачу,не прогоните ? Дадите кусочек неба? Да и вооще увидется.

cap_232
Авианосец:

Если на выходные приеду с пионером на 40 Тренере да пару вертушек захвачу,не прогоните ? Дадите кусочек неба? Да и вооще увидется.

Всеми Уважаемый Андрей!!! у нас нету тут своего у нас все общеее!!! Милости просим!!!

casper17
DVSka:

Приглашаются все желающие . . .

Сенкс! Если буду в Москве, обязательно присоединюсь!

cap_232
horse427:

Привет 😃😃😃😃😃😃😃:)Дружище!!!

Спасибо Господа Авиаторы за принятое приглашение !!! Ждем Вас завтра в 12 на впп " Коммунарка "

Роман1971

Я сегодня пипец машину из гаража не смог вытащить… Внутренний замок забился конденсатом и замерз нах… Пришел с горелкой газовой, а газ замерз нах… тоже. Хочу тепла!!!

bumerang

Тепленькой водички плесни на замок,дверь и откроется.

VINNI_P
bumerang:

Тепленькой водички плесни на замок,дверь и откроется.

Термос 3.0 литра Foreva…
Кипятка…

Роман1971:

Я сегодня пипец машину из гаража не смог вытащить… Внутренний замок забился конденсатом и замерз нах… Пришел с горелкой газовой, а газ замерз нах… тоже. Хочу тепла!!!

А потом, после вышеперечисленного силиконовая аэрозольная смазка. …

SnakeFishbk
Роман1971:

Внутренний замок забился конденсатом и замерз нах… Пришел с горелкой газовой, а газ замерз нах… тоже. Хочу тепла!!!

Размораживание при помощи спрея из автомагазина, или спиртом тёплым из шприца залить, потом силиконовой смазкой (спрей).

Роман1971

Этот замок был создан каким-то кулибиным в 70-х годах из запчастей коробки передач и домкрата кажется. Замок располагается от скважины на 10 см примерно, между скважиной и лечинкой несколько металлических пластин, отверстия в которых расположены под 90 град друг к другу, т е ключ приходится вращать, когда его вставляешь. Т е идея залить кипяток, прогреть замок, залить туда смазку - в данном случае не катит. Кулибин шибко хитрый был, сцуко… Причина заедания замка не его лечинка, а непосредственно сам язык замка (а это кажется и есть часть домкрата, мля) . На части, что выезжает из замка образуется иней и лед, что попадает между зубьями шестерни и клинит их. Кстати ключ к этому замку уже 2 года не могу сделать. Он чуть толше стандартной заготовки для ключей и длиннее. Сам ключ очень прост, но в данном случае простота весьма кстати…

cap_232

Полеты сегодня прошли удачно!!! Ветра не было , мороз -8 для полета еще нормально!)))😃😃😃😃😃