Кострома

jury72

Заманчиво… Если боинг положить, то члены семьи уже на автобусе едут…

Всего скорей, часиков в 12 выдвинусь на поле, скошу травку и полетаю. Если чего приезжайте.

nailtag
jury72:

Если чего приезжайте.

Огромнейшее спасибо! лучше уж вы к нам!

jury72
nailtag:

лучше уж вы к нам!

Привет. Наиль, ты был чертовски прав! На поле отныне только пешком, съезд на поле перекопали, наверняка всю дорогу окуветят…Короче , не скосил и не полетал…

nailtag
jury72:

Короче , не скосил и не полетал…

Что-ж, что тут поделаешь?приезжай к нам. в шесть рук скосим быстрее а может и качественнее! вот только от неровностей поляны страховки нет!!!

jury72

Привет. Вечером отметился на “восточной” поляне, полетал на ПаркМастере прямо с дороги как в былые времена…Не летал там уже давно… Апосля съездил на поле проверил другой въезд через огороды, результат положительный , всухую погоду проезд есть! На крайняк от огородов можно пешком дойти всего то метров 300 до взлетки.

jury72

Привет. Какой сегодня прекрасный вечер! Давно такого небыло. Вот только аккумуляторы не бесконнечны… 😇

San-Саныч

Молодца Наиль! С руки пускает, в руку ловит)))) красавчег!!!

Глобус

Наиль привет, с облётом фан жета тебя.
Какой мотор поставил? сколько банок? и какой винт?
У моего 3850 кв и четыре банки, винт 4.5/4.5.

nailtag

Здравия желаю! господа хорошие! начинил следующим: сервы поставил те что ты послал Спасибо! регуль на 45А а мотор кv3500, бурбулятор:4,1*4,1АРС, гонял на трех банках! всепока устраивает! а у тебя что за винты? не АРС да?

Глобус
nailtag:

Здравия желаю! господа хорошие! начинил следующим: сервы поставил те что ты послал Спасибо! регуль на 45А а мотор кv3500, бурбулятор:4,1*4,1АРС, гонял на трех банках! всепока устраивает! а у тебя что за винты? не АРС да?

Да APS 4*5.
Тебе можно ставить на три банки 5*5 будет еще быстрее. Я СТАВИЛ. По амперам около 63. Регуль стоял мистери 40а держал зараза.
Как перешел на четыре банки поменял и винт и регуль, стоит КАСТЕЛ АЙС 50 А, на в пике у меня 58-63а показывает телеметрия, температура движка 50 гр, это после пяти минут полёта, скорость 180км. Но разгонял при свидетелях до 204 км, на новом акке. Но винт стоял 4-7. Там уже было почти 70 ам. Один раз.

nailtag
Глобус:

Один раз.

ОБАЛДЕТЬ, значит надо заказать винты и буду пробовать.

nailtag

Здравствуйте! господа хорошие и им сочувствующие! кто планирует устроить полетушки? я собираюсь облетать после ремонта ЦЕСНУ!

nailtag
Ivashka_1:

Во сколько вылет?

Думаю во второй половине дня! что нибудь после 14,00.

nailtag
Ivashka_1:

Хорошо!

вот и чудненько, значит пожужим!