Кострома

jury72
Palytch:

Прививки проводил тов. Борисов А

Вроде был в переди планеты всей в застойные времена, или я чего путаю? А счяс, всех поголовно прививает.

А судомоделистов со станции изжили, что ли? По новостям показывали, что их на пластилин заменили.

Palytch
jury72:

был в переди планеты

Смотря что считать передом…

У судомоделистов дела хорошо. Там люди с амбициями.

jury72
Palytch:

Эт радует.

Palytch
Ivashka_1:

А если я крыло с FPV притащу действующее, пустят?

И ещё Иван, хочу предупредить сразу, каждый такой визит Андрей Юрьевич рассматривает как диверсию направленную против его аВТОРИТЕТа.

Bakhmurov
Palytch:

Смотря что считать передом…

А некоторые говорят, что мы,ничего не делаем… Похвастаться хоть…
Пара видосов с прошедшего ЧМ (чемпионский заезд FSR-V 35, который привел Лешу Бахмурова к серебряной медали):

Сама гонка

Если внимательно посмотреть, на этом видео есть крэши, налеты на буи и даже утонувшая модель…

Palytch
Bakhmurov:

А некоторые говорят, что мы,ничего не делаем…

Кто говорит такое, обычно сам бездельник.

duzz
Palytch:

Как раз именно так и есть.
Мальчишки очень хотят строить нормальные модели, а им говорят, что это очень сложно.
Тем кто что-то захочет купить готовое, говорят, что это очень дорого. И не стоит этих денег.
Вот они и строят зальные металки, при чем все, от мала до велика. Проводят “соревнования”. Пишут отчеты о проведенных мероприятиях.
И всех это устраивает, я имею руководителей кружков.
Иван, да ты сам сходи туда на экскурсию. (Если пустят, т.к. это режимный объект) Сам все увидишь.

Палыч, печаль какая (( Этак мы далеко уедем…
У знакомого там пацан занимается. Хотел он парню аппаратуру свою купить, типа не надо, и в кружке хватает. Рельно ляпаются с металками… сейчас вот вроде на моторе планер собирает. Так блин это 2й год он занимается!!
Я за год в 10 (или 11 было?) лет в свое время построил планер, резиномотор, ракету, и в конце года По-2 быстренько слепил и учебно-тренировочный под 2.5 куба. Стандартная схема советского кружка. Потом к Субботину в судомодельный, дружная банда у нас была, под рубкой в боте сигареты прятали, Иваныч всё ругался))) и там до конца школы уже…
А тут с планерами парни ковыряются 2 года с простенькими, чот не понять мне… неправильно, как мне кажется…
… вот натолкнулся на статью про кружок в Магадане, какие штуки пацаны строят. и ничего сложного!

Palytch
duzz:

Палыч, печаль какая (( Этак мы далеко уедем…

Андрюха, я написал все как есть, ничего не выдумывал.
Я уже второй год продвигаю то чем занимаюсь. Им не интересно. И модели показывал и чертежи дал и готовое подешевле предлагал купить и научить предлагал. Ну не нужно им всего этого. Спорт ведь это труд.
Ну вот как-то так.
Будущего нет. Мы все тут “мамонты”. Вымрем и все заглохнет.

duzz
Ivashka_1:

У нас в Костроме кто-нибудь может печатные платы на заказ сделать?

В копицентр сходи напротив Лакомки, к Мишке Механику, поможет. Только у него двойня, не знаю, есть ли время сейчас.
А если несложная, так сам нарисуй, на лазерном принтере печатаешь, на текстолит утюгом переводишь. хлорное железо есть в электроне.

Ivashka_1
Palytch:

Будущего нет. Мы все тут “мамонты”. Вымрем и все заглохнет.

Значит надо сделать диверсию и заинтересовать тех , кто действительно хочет летать!

duzz:

В копицентр сходи напротив Лакомки, к Мишке Механику, поможет. Только у него двойня, не знаю, есть ли время сейчас.
А если несложная, так сам нарисуй, на лазерном принтере печатаешь, на текстолит утюгом переводишь. хлорное железо есть в электроне.

Спасибо, но такая технология мне знакома, пользовался ей пока картридж в своём принтере не поменял, новый не хочет оставлять тонер на листах бумаги. Экономит гад. Плату нарисовать не сложно, с этим справлюсь. Я-то думал может у кого есть возможность платки сделать типа как заводские, двусторонние с переходными отверстиями 0,2-0,3мм. Да ещё бы неплохо с маской, шелкографию - фиг с ней, и без неё обойтись можно.

jury72
Андрей-М:

новое сердце

О, зер- гуд! Какой марки сердце?

Андрей-М
jury72:

Какой марки сердце?

SV-50 Китайская родная промышленность.

nailtag
Андрей-М:

SV-50 Китайская родная промышленность.

Когда в небо?

Bakhmurov

Ерунда получается…Кабину надо прозрачную делать.

Bakhmurov

Запитал свежей батарейкой, стало получше.

Андрей-М
Bakhmurov:

Запитал свежей батарейкой

На улице темно. Пора в небо!

Ivashka_1
Андрей-М:

На улице темно. Пора в небо!

А у меня пока так так

www.youtube.com/watch?v=NzQT0ZDc4Mg

Теоритически можно переписать программу управления на любой вменяемый алгоритм.

OLOVO

Обкатка…
А кто-то думает, что Андрюха в это время Фольксваген ремонтирует… Компромат однако…