Кострома
Общий доступ , будьте добры, откройте.
корреспонденту
Оператор достоин Оскара в номинации “Не предвзятое видео”!
сердце-новый мотор
ВВВВВАААХ!
Подарок на 23 февраля
Ну и ну. Вот это Желанный моторчик! А пропеллер к нему есть?
С таким кв Карлсон будет вертикали пулять как не фиг делать!
Получил вчера, сердце-новый мотор на самолётку,
Да уж! Это агрегат! Поздравляю!
Хороший у вас Дедушко Мороз! Сэкономил подарок и на 23 февраля!
Топереча по понтам вас никто не переплюнет!
Остается только позавидовать.
Какие будут предложения и пожелания, как провести 23 февраля? Предлагаю на р.Волге, между мостами.
Если кто-то возьмётся за получение разрешения, то можно будет и в центре, возле ресторана Белое солнце,
после можно посетить. 23 февраля у беседки Островского какое-то мероприятие с детьми, зрители будут.
провести 23 февраля? Предлагаю на р.Волге
Огласите регламент пожалуйста.
Предлагаю
Ну вот и ответ. У нас в народе говорят: “Предлагаешь, делай сам”.
А мы тут все подумаем в старых носках прийти или в новых подарочных.
У нас в народе говорят
Да. Действительно у вас много чего говорят! И только!
Всем пока-пока. Устал читать эту околомодельную бредятину.
Отписался от ветки.
Кострома
Всем привет!
Костромичи и не только. Авиамоделисты летающие и им сочувствующие.
Вот подумал,пора бы нам свою веточку создать.
Пишем все,делимся успехами и не удачами, делимся опытом, организовываем совместные полетушки. Выкладываем фото, видео.
Ну и просто общаемся.
Забыли для чего все организовывалось? Как все начиналось?
Вам теперь регламент подавай, пленарные заседания?
А с тобой, Наиль, как с голубем в шахматы играть: Фигуры раскидал и доску обосрал.
Ну блин…
Весна что ли началась??
Строить надо, а не ссориться…
Класс!! Отличная модель, обожаю копии…
Сам на пешку посматриваю, нравятся мне машины 2й мировой, но пока нет возможностью заниматься, категорически ограничен во времени ((
Сам на пешку посматриваю, нравятся мне машины 2й мировой
Я тоже на них смотрю, но вот на постройку пока не решусь, мелкий размер не хочется, а большой стрёмно.
Летаю по немножку.
Я тоже на них смотрю, но вот на постройку пока не решусь, мелкий размер не хочется, а большой стрёмно.
Под большой надо в первую очередь место, процесс не быстрый, чтобы не таскаться туда-сюда, а разместил стапель и ковыряйся потихоньку. Да сейчас бюджеты бешенные на всё выходят, только пена и остаётся)) Надо пенорезку склепать, крылья из экструзии резать, дел на пару часов, а вещь полезная…
Мне кажется, в пределах 1.5 метра размаха вполне можно что-нить собрать, копия вряд ли получится, потому что профи помидорами закидают - типа у тебя там заклёпок не то количество, как в оригинале 😁, а вот полукопию вполне можно, форму выдержать, цвет…
А душу отвести и пластмасске можно, аэрограф только надо бы…
Кисточкой и тампоном не удобно и терпения море надо, вот склепал за пару вечеров, почему-то захотелось с открытым капотом, окраска приближена к 41 году, особо смывками всякими не заморачивался, собрал из коробки и покрасил. Но там всё крашеное, и кабина, мотор в том числе… Надо было ещё колёса подплавить чуток, типа имитация прогиба шины под весом, но забил) ну и антенну металлическую поставить…
ЗЫ сейчас ла5 ФН ковыряю потихонечку… Звездовские наборы вполне себе по качеству (хотя у лашки похуже, чем у мессера), а стоят почти на порядок дешевле тамии. Кстати, краски тамия в Костроме есть все в наличие, аэрогрофы jas, компрессоры и комплектуха.
А что конкретно регламентировать? Цели, задачи, соревновательный элемент? Ожидаемое количество участников/зрителей, стоянка для авто, техзона, зрительные места, питание участников и размещение иногородних, спонсоры, развлекалово - концерт, фейерверк на закрытии?
Раздаточные материалы участникам: дипломы, грамоты, призы…
Будет всё это? если хочется большой фестиваль, то готовиться надо минимум за полгода ( и то в обрез!) и немалые средства, а так же обивание порогов различных государевых служб.
А если просто полетать, пообщаться с единомышленниками в неформальной обстановке, пожарить шашлыка, то просто место-время, кто сможет приедет.
ЗЫ имею личный опыт в подготовке и проведении мероприятий, а так же трасс для внедорожных мероприятий на несколько дней с количеством машин - больше сотни экипажей участников.
ЗЫЫ оргом быть больше не хочу, дома забывают как выглядишь и очень разрушительно для бюджета ))))
оценить формат бедствия одного из фестивалей можно в кине, Кеша Басов отлично снял:
ЗЫЫЫ в 15 году помог маленько трассы для Полной Чухломы ребятам из ТАМ клуба покатать…
… простите, просто накипело. Народу в тусовке по пальцам пересчитать, а регламентировать что-то хотят…
А по мне так вполне себе симпатичный мессер. На копийность если и замахиваться, то только на полукопии, мне летать, а не на стенде стоять, а в небе каждая лишняя внешняя деталь это потери.
Кстати, краски тамия в Костроме есть все в наличие, аэрогрофы jas, компрессоры и комплектуха.
А где всё это обитает?
www.ritmonexx.ru не реклама. Если скидки надо, можно сделать.
Сидят на Костромской, где интеркров. Работают на всю Россию и не только, на местный рынок не ориентированы, если кто из своих приходит )
… был у них на складе, тихо прифигел) но они больше на автотехнику ориентированы.
[QUOTE=duzz;6224655]www.ritmonexx.ru - хозяин сего лабаза Костя Левин, молодое дарование семитской сущности раскручивал свой лабаз на наших с Деменьтьевым моделях ( 2006-2008 года). А потомс пришли Китайцы -вернее питерцы, заказавшие у китайцев много и недорого, и все -мастерскую закрыли мы с деменьтьевыим, а торговля стала процветать буйным цветом. Селяви. Ну это так, к слову пришлось - а вообще стендовая тема для меня родная до боли в пальцах ( свое время мозоли были от белорусского аэрографа 8))
Камарады мужеского полу - с наступающим вас днем СА и ВМФ!!!
А чего Леха-то нашу ветку покинул??? Дружно просим Леху возвернуться!!!